LoidRus 139 Опубликовано 5 часов назад Товарищи, всех категорически приветствую! Недавно вышла финальная версия пака Improved weapon Pack и патч. Так вот, я, автор сборки Abobaly, потихоньку, но пилю обновление для своего пака. Суть поста заключается в следующем: на просторах интернета, весьма давно, лежал аддон, который переносит квесты из Тень Чернобыля на рельсы Call of Chernobyl. Может, у кого-нибудь он завалялся? В поисковике тыкался, находил только мёртвые ссылки. Прошу поделиться им со мной , ежели у кого он есть :)@Stern-13, вроде бы в твоей сборке на CoC был этот аддончик, и ещё этот: "Квест Пак 2.5 by Stern-13". Он у тебя остался? А пока держите красивые скриншоты с полей разработки :) Спойлер 1 Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 493 Опубликовано 3 часа назад Опять этот ваш сборка аномали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 139 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Supremeee сказал: Опять этот ваш сборка аномали Аномали не ровня Абобали, так что не нада мне тут это самое, да Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты