Bowsette 1 969 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Энуре́з — заболевание, характеризующееся недержанием мочи у человека. С A-LIFE 2.0 случился акт энуреза, но почему? Спойлер https://dtf.ru/games/3224055-smert-a-life-v-stalkere-i-pochemu-ne-stoit-zhdat-geroicheskogo-comebacka Почему ссание не отключили на этапе тестов??? Изменено 19 часов назад пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 882 Опубликовано 20 часов назад 36 минут назад, Bowsette сказал: Почему ссание не отключили на этапе тестов??? Чё, в калоши натекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 882 Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Bowsette сказал: ты игру играл? А она мне нужна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 969 Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, karavan150 сказал: А она мне нужна? суть в темы в том, что из-за бага струя у npc струячит в любой рандомный момет без конетекста тебе тут ловить нечего было дорогуша Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 882 Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Bowsette сказал: тебе тут ловить нечего я на сайте 10 лет и сделал для него немало. а ты просто болтун и некчёмник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 508 Опубликовано 17 часов назад Он по поводу одного бага создал отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 969 Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Supremeee сказал: Он по поводу одного бага создал отдельную тему этот баг имеет краеугольное значение в понимание многих вещей о современной gsc Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, karavan150 сказал: я на сайте 10 лет и сделал для него немало. а ты просто болтун и некчёмник. если не TOP донатер, то бравада ни о чем Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 508 Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, Bowsette сказал: этот баг имеет краеугольное значение в понимание многих вещей о современной gsc Этот баг говорит о том, что приманка на тебя удалась и ты сделал отдельную тему про мочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 96 Опубликовано 17 часов назад (изменено) 9 минут назад, Bowsette сказал: этот баг имеет краеугольное значение в понимание многих вещей о современной gsc Ну как контору назовешь так и пойдет пыс-пыс рекой в игровую индустрию, одно дело канеш в ФК2, где боты ссали культурна еще в 2008 году, а тут ссалкер в 2024 достает член прямо в шашлычной и начинает ссать на все и всех вокруг. Изменено 17 часов назад пользователем cryptopterius 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 586 Опубликовано 17 часов назад Только что, cryptopterius сказал: достает член прямо у шашлычной ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ СТАЛКЕР 2 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, Bowsette сказал: Энуре́з — заболевание, характеризующееся недержанием мочи у человека. Название за себя говорит - Ссалкер 2. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 969 Опубликовано 10 часов назад 41 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Название за себя говорит - Ссалкер 2. там реально будто спецом ввели рандом на струю в любой момент у npc видимо в надежде на дешовый вирусняк, ибо качеством и гемплеем не завлеч было 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 269 Опубликовано 9 часов назад мне это нравится. реалистично. Это же зона. Да, согласен, что разрабы могли по приколу ввести эту аномалию, чтобы с нее посмеялись, а потом убрать ее с патчем. Дополнено 2 минуты спустя cryptopterius это визуализация анекдота Тарантино из фильма Отчаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты