kirkotov82@gmail.com 0 Опубликовано 16 июня Здравствуйте как включить отладчик не как не могу это сделать попросту ничего не происходит после нажатия f7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtnika 13 Опубликовано 17 июня 10 часов назад, kirkotov82@gmail.com сказал: Здравствуйте как включить отладчик не как не могу это сделать попросту ничего не происходит после нажатия f7 Всем бодрого дня! Это задумка авторов сборки! Принимай как факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sima666 0 Опубликовано 17 июня В 13.06.2025 в 19:55, Mad4ort сказал: Помогите, пожалуйста, решить. Полный код, почему-то ругается на название файла, ничего не трогал, моды не вырубал, сделал как на видео, фикс установил как аддон. Назвал сначала как в видео гайде, потом как писалось в ошибке при первом запуске МО название папки. Распаковка через 7zip, все норм распаковалось Error 267 ERROR_DIRECTORY: Невернозаданоимяпапки. (0x10b) . binary: 'D:\Anomaly\STALKER Anomaly\AnomalyLauncher.exe' . owner: (this user) . rights: (normal rights) . arguments: '' . cwd: 'D:\Anomaly-1.5.3-Fulllow\Anomaly-1.5.3-Fulllow' . stdout: no, stderr: no, hooked: yes . MO elevated: no . usvfs x86:ok x64:ok proxy_x86:ok proxy_x64:ok Друг ты разобрался в данной проблеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nombrainez 0 Опубликовано 17 июня (изменено) В 16.06.2025 в 20:20, kirkotov82@gmail.com сказал: Здравствуйте как включить отладчик не как не могу это сделать попросту ничего не происходит после нажатия f7 Не благодари, потом сочтёмся, сталкер) Ищущий всегда найдёт Изменено 17 июня пользователем Nombrainez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nombrainez 0 Опубликовано 17 июня В тему вылетов и багов: добрая половина побочек работает нестабильно (привет квест с бтр-ами на Янтаре, квест на пометку животин, когда тебе дают кс-ку под патроны экологов - не доходя до ворот пишет что провален), и душнота (её уровень зашкаливает как дозиметр на сбм-20 от к/и бис-р), ещё и вылеты при использовании некоторых итемов (немецкие гранаты второй мировой как пример). ТС, ты не обижайся, но там ещё рашпилем над сборкой шпарить и шпарить. Вот за кучу огнестрела - дико благодарен (только крашенные а-ля касы го стволы в не особо вяжутся с тематикой зоны отчуждения, но это уже для каждого своя вкусовщина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha Vist 0 Опубликовано Четверг в 17:42 Есть ли возможность команды консольные вернуть в сборку, или мод меню поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike_Markedone 0 Опубликовано Воскресенье в 22:56 Такая ситуация, взял, распаковал все через 7z, начинаю по видео запускать MO2 и вылетают эти две ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owo_Akira 2 Опубликовано 21 час назад (изменено) Всем привет, всем у кого проблемы разного рода в сборке есть пару штучек которые можно сделать чтобы вернуть сборке играбельный вид! Если не хоцца читать, то внизу распишу. Но сначала хотелось бы выразить благодарность и пару мыслей тому кто собрал данную сборочку, в принципе очень круто. Это ещё early версия и оно видно, но так же видно талант и желание пакера.. однако, есть и плохие стороны, начиная от заблокированных настроек большинства модов, заканчивая максимально душным геймплеем. В целом я понимаю для чего это - так задумывался модпак, для такой игры и расчитан, так видит автор. Однако, если бы каждый мод (а у вас модпак а не мод) блокировал доступ к своим настройкам, вы бы никогда в жизни не сделали того что сделали тут. Пускай люди играют так как они хотят, и настраивают вещи под то как им комфортно играть. Не у всех есть время 2 часа реального времени идти с Кордона до Бара только потому что вы решили сломать ноги в 3ёх местах ГГ, но многие хотят попробовать вашу поделку. Эта тенденция gatekeeping-а во многих больших сборках сегодня, не здоровая, на мой взгляд. Однако, все же сборка крутая и в неё весело играть. Атмосферно, и квестов много. Очень понравилась разнообразность мутантов, ностальгические занозы ^^ Немного хотелось бы больше организации в квестах но это еще early версия и ничего страшного :3 Теперь к тому что можно сделать людям хотящим играца, а не рвать на крест одно место.. Система болезней и холода, за это отвечает мод под названием "cuckold system" ыыыы... можно спокойно вырубать.Скорость ГГ, за это отвечает мод Actor_rework2, можно отключать.Fatal_error_1724 отвечает за поломку ПДА, отключить его нельзя но можно зайти в папку с модом, и удалить(делайте бэкап) файлы в папке gamedata\scripts. Не знаю если это что либо поломает но я поиграла вроде все хорошо. по идее можно починить с помощью наборов для починки ПДА но я таких не видела. Ну и включить дебаг режим чтобы можно было чуть что из какой нибудь западни вылезть будь то если застряли или кромешный п*здец в задании Мертвая Ночь, в MO2 если в списке нажать "Изменить" (где вы выставляли пути к игре) в строке аргументов добавить -dbg, игра запустится в дебаг режиме. В целом, хочу к окончанию сказать что пусть люди играют так как они хотят, точно так же как мододелы дают вам (репакерам(понятным и чаще всего чистым не спагетти кодом) настраивать все как хотите вы. Спасибо за сборочку, надеюсь увидеть новые наработки в будущем. Для ещё пущей атмосферности, могу посоветовать эту сборку в VR шлеме и программой VorpX (правда так и не поняла как мыло с углов экрана убрать, очень по глазам бьет) и мод TALKER недавно вышедший который добавляет подключение OpenAI к неписям для открытого диалога с любым с помощью микрофона (есть fork с OpenRouter чтобы бесплатно!) Изменено 20 часов назад пользователем owo_Akira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owo_Akira 2 Опубликовано 21 час назад 12 часов назад, Mike_Markedone сказал: Такая ситуация, взял, распаковал все через 7z, начинаю по видео запускать MO2 и вылетают эти две ошибки Привет, можете попробовать переустановить NET Framework 4.0 + 4.8, если не поможет то попробуйте скачать МО2 самим, установить его, и просто загрузить файл профиля из сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milosh 0 Опубликовано 15 часов назад Подскажите как можно отключить размытием( в настройках оно выключено) но в игре все равно присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 17 Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, Milosh сказал: Подскажите как можно отключить размытием( в настройках оно выключено) но в игре все равно присутствует В решейдах, какой не помню. Тыкай все....увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 7 Опубликовано 10 часов назад Как поставить осень и мёртвую траву. Просто та, которая стоит в моде светлая слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owo_Akira 2 Опубликовано 6 часов назад (изменено) В 10.06.2025 в 11:25, Train Vanta сказал: никто ради одного, двух васек возвращать и менять не будет, уж не нн с аппро решать, будет ли у сборки забвение или нет, можешь сколько угодно жаловаться на отсутствие настройки сложности, мсм или прочего, а раз ты еще и аддоны полез какие-то вырубать - слушать тебя никто не будет в принципе благо сборка скоро будет запакована и таким, как ты, не выйдет уже что-то отключить и придется либо играть, как есть, причём молча, либо играть в калстомы и какалити всякие я уж молчу про нытьё о фпс и загрузках, наверное в деревне о однопоточности движка не слышали? Забавно видеть вас тут, в частности с такими комментариямиTrain Vanta, как любитель поглумиться и поиздеваться над игроками вашей сборки с восприятием любой критики в конкретные "штыки"! :'D Вы и сами не сказать что "бигнейм", та и вообще, ваши собственные потуги Васьки Кобрина с 301 микрорайона всегда воспринимались окружающими как бред шизофреника.. Как я уже сказала, на счастье подобным ковырякам вроде вас настоящие мододелы оставляют кучу документации (или как минимум читаемый код) и различных видов настроек чтобы любой мог подстраивать все под свой лад, чем вы и занимаетесь. Вы не пишете ни игру, ни мод. Вы делаете сборку. В вашем случае - крайне сомнительную. Имейте это в виду когда бросаетесь словами вроде "ноу-нейм". Изменено 6 часов назад пользователем owo_Akira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты