Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SOUNDTERRORIST именно так и будет, сломается всё к чертовой матери))

Но на ваш вопрос есть ответ в группе вк, в видео. Пост с видео "настройка сложности игры" вышел сегодня ролик. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Немой Поэт 

В 28.04.2025 в 09:19, Немой Поэт сказал:

greker напишите в группу вк, точные названия оружия и ваш вопрос. Игра постоянно обновляется, прицелы тоже постепенно дорабатываются.

Конкретный пример прицела: March Tactical 3-24x42 FFP (BAS)

Извините, в вк не сижу)

Изменено пользователем greker

Поделиться сообщением

greker ты в несколько сборок одновременно играешь?

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

greker жаль. Тут тонну текста писать не стану, а там даже видео есть. 

Кучу прицелов уже изменили, многим добавили изменяемую кратность, есть несколько уникальных стволов,у них тоже все прицелы, что можно нацепить, с динамической кратностью, и еще тонны инфы и видеоотчетов. 

Поделиться сообщением

встаньте на раздачу, кому не жалко( 0 сидов

Поделиться сообщением

Босс 

В 02.05.2025 в 22:56, Босс сказал:

greker ты в несколько сборок одновременно играешь?

Есть такое дело)
Скажу даже больше, у меня всегда установлены Готики (все), Dragon Age (все), Skyrim ))

Поделиться сообщением

greker а у меня даже под Сталкер 2 нет места, что бы свои моды обновить под новые версии...

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс У меня тоже не хватило, пока удалил (после второго патча игра перестала хэшироваться, поэтому отложил пока). К набору игр: это не считая периодического желания побегать в ванильные ЗП, ЧН или ТЧ )

Поделиться сообщением

Слежу за вашеми новостями , щас как я понемаю вы работаете над оружием , а будет ли гемплейные новшества ? Жду версию 3.0.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Господа! А как скачать это чудо? Раздача нулевая. Есть ли зеркало какое-нибудь?

Поделиться сообщением

Как облегчить сборку по требованиям? Лагает ужасно просто, при том что ГАММУ отлично тянет комп, не знаю, в чем причина

Поделиться сообщением

Master_boli небольшой анонс версии 3.0 был в группе вк. Отвечаем на вопросы там. Тут лишь обновляем версию. Очень редко захожу проверять аппро, времени совсем мало. Тесты сжирают время. 

Поделиться сообщением

Немой Поэт Приветствую)
На версию 3.0 понадобится новая игра?

Поделиться сообщением

Cosmic_dancer такая же тема, лагает жестко

Поделиться сообщением

Никому не кажется, что игра слишком темная? И присутствует какой- то белый фильтр в облачную погоду!

Поделиться сообщением

KrasBalt 3) Motion Blur, косметический аддон.  мб из за этого.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Только начал играть и что это за прикол?

Как исправить переносимый вес

Без имени.jpg

Изменено пользователем mechanic zero

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 12:49, Raid сказал:

По-ходу я первый качаю, 1 сид на раздаче, скорость конечно маловата...1 Мб/сек

В 30.01.2025 в 02:00, Raid сказал:

Cyrax 

Пока еще не играл, ночью скачалось, только завтра буду опробовать :u1F642:

Оптимизация- Звуки - Баги! Да простит меня зона Но это Такооое г@вно!!!

Поделиться сообщением

На раздачу встаньте пж

Поделиться сообщением

Доброе время суток! Вот зацепило описание, решил затестить. Понимаю, что разработка еще одет и это по сути ОБТ, но пару прям явных заметок сделал(надеюсь пофиксите). 

Про A-Life: Он супер. Серьезно. В 99% сборок используется оригинальная симуляция жизни с Anomaly и она изучена настолько, что сюрпризов нет в принципе. Уже знаешь кто где спаунится и что ждать. Тут же мне пришли надрать задницу сквад, которого в локе я никогда не видел, но их порвал мутант, которого я тож никогда не видел там.

Про оружейку: Бумстик оружейка суперская на пару с Гансом. Наверное лучшего для Сталкера не было. Но у некоторых стволов есть баги(пальцы сквозь текстуру, модель неровно сидит и т.д.), но видел в видеоролике, что вы знаете об этом и занимаетесь проблемой.

Про графику: Хоть и говорилось, что б ничего особо не менять, мол, все настроено, но взял смелость покопаться. И все нормально было, довел почти до уровня С2(спасибо новой траве и освещению).

Про новых мутантов: Медведь топ, эффекты тож. Хоть и видно что используется фишки псевдогиганта, но неплохо реализовано и натянуто в/на шкуру медведя. 

Про новый лор: То, чему единицы мододелов в таких сборках уделяют внимание. Переосмысление группировок под новые реалии неплохо зашло, в том числе стартовые наборы(ученые теперь реально ученые от правительства, а не бомжи в куртке с 1к рублей).

Но есть существенные баги/упущения, которые мешают даж сейчас.

Начало игры: А если быть точнее создание персонажа, оно одновременно замечательно и одновременно не доделано. За некоторые группы, например Долг или как выше скинули, за ученых, явный дисбаланс по весу. Скорее всего забыли просто напросто прописать рюкзаки. Напротив же, где то имеем новое оружие в выборе, но не имеем к нему доп. патронов. В общем, я бы пересмотрел доп. снаряжение для всех...

Про интерфейс: Он оригинальный, но в меню, особенно где параметры защиты, зачем то отдельно налепили сон, голод и т.д. И это поверх иконки "Выносливость". Я бы оставил как в оригинальной Аномалии...

Про КПК: Так как "Война группировок" вырезана и все что с ней связано, я бы вообще удалил с игры и с КПК упоминание о ней(настойки в меню, описание в КПК, достижение связанные с ней) что б не вводить в заблуждение и не захломлять игру. В общем, оптимизировать бы справочник под ваши реалии мода, в том числе и технические. Тож самое касается загрузочных экранов, но это так, вкусовщина. 

Пока продолжаю исследовать новые реалии Зоны в вашей модификации(играю за одиночку).

Вердикт: Не смотря на баги и некие казусы и с пометкой что работа идет еще, это лучше чем большинство сборок/модов. Честно. И лучше хотя бы по тому, что тут алайф на хорошем уровне и + если я правильно уловил ваши слова в видео, будут добавлены целые сюжеты за каждую из группировок. А это уже на голову будет превосходить любую из существующих сборок. Ведь все игроки уже давно наигрались в "симуляторы инвентаря и строительство баз"...а вот заценить новый алайф и новые сюжеты и все при хорошей картинке - это в  новинку! Спасибо огромное, что выложили мод и продолжаете работу над ним. Желаю вам хорошей разработки и скорейшего выхода финальной версии!

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Jack_Derren сказал:

99% сборок используется оригинальная симуляция жизни с Anomaly

Можно список примером, пожалуйста? Потому что у меня все могут передвигаться по всем локациям (кроме Монолита), в том числе и монстры, поэтому одинаковых ситуаций не бывает никогда.

• Мастер! 1

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Босс сказал:

Можно список примером, пожалуйста? Потому что у меня все могут передвигаться по всем локациям (кроме Монолита), в том числе и монстры, поэтому одинаковых ситуаций не бывает никогда.

Доброй ночи. " У меня" это где? По игре могу сказать только за Гамму, Реалити может еще что то. Играл и в большее кол-во, например "Экспедиция", но там подобные изменения не затрагивались. Большинство все же больше графические-оружейные сборки.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Jack_Derren сказал:

У меня" это где?

Прям под ником написано.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Босс сказал:

Прям под ником написано.

В этот пак не играл, сказать не могу.

Поделиться сообщением

Заметил еще, что тут стволы дублируются, то с BaS'a, то еще откуда то, то оригинальные. И все навалено в кучу. И да, любимые стволы из ВОВ...Когда уже перестанут эту срань пихать в каждый пак. Лучше уж 60-70 стволов на всю игру, но они все и по иконкам и по анимациям хороши. Эстетика. Чем куча всего вперемешку, главное что б больше...

Раз уж в основе заявлен BaS, то оставьте его, а остальное можно и удалить, уж тем более оригинальные Анормальные.

Еще заметка по поводу оружейного мусора и в принципе любого мусора(наследие MISERY): Прочитал описание ранних версий, там сказано, что теперь на всю игру несколько ремнаборов для брони и столько же для стволов. Идея хорошая в принципе, в таких модам нужно избавляться от стародавних правил, но сам мусор все еще есть в игре, в тайниках, трупах(об этом говорилось в описании). Он будет оставлен просто для антуража? Как фишка? Или в итоге весь его удалят и будут просто ремнаборы? Тоже самое касается вспомогательных приблуд(трусы, носки, всякие плейбои, очки, книжки и чем там еще стволы натирают нынче?). Что с ними будет? Просто если будет оставлено 5-6 ремнаборов на всю игру, то им лучше добавить базы ремонта, а не 4-5%. Или если будет оставлены всякие носки-труселя, то сделать их юзабельными с этими "новыми" наборами, а не только со всякими смазками-спреями, которые сейчас попадаются только в тайниках и редко на трупах. Тож самое касается еще стола техников, за которым мы крафтим/чиним/апгрейдим сами. С ним что будет?

Но изменения все равно интересные.

Я бы убрал изменение/фишку, где напарник может починить ствол с каким то малым шансом. Даж если сам шанс мизерный, все равно читерно. Да и идея брать изначально любых в команду тож как то жестко звучит. Хотя бы отношение что б дружеские были, как в оригинале. А то, что увеличили здоровье NPC-напарникам, плюс, несомненно. Хоть не каждую минуту F5-F9 из-за этого.

Заметил еще, что некоторые имена на английском, а некоторые имеют техническое типо name_ecolog_еще что то. 

Изменено пользователем Jack_Derren
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу