Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ничего не работает. После запуска несколько секунд висит стартовое окно в центре экрана и после вылет. 

Поделиться сообщением

Стервятник всё у всех работает. Какие ваши характеристики пк? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Немой Поэт сказал:

Стервятник всё у всех работает. Какие ваши характеристики пк? 

Дополнено 52 минуты спустя

Ребята, 4.0 заработало. Но!..  я не хочу обижать, но останусь на связке Anomaly 1.5.2 + Gamma 0.9.3.1 с 518 модами..    Вы круто поработали, но в вашей сборке просто нет смысла.... Все очень кравиво.. атмосферно, интересно.. но к сожалению лично мне такое не зашло

Изменено пользователем Стервятник

Поделиться сообщением

День добрый)

Из-за сохранений с версии 3.1 проблем не будет? Если честно, не очень хочется, мягко говоря, начинать сначала

Поделиться сообщением

встаньте кто то на раздачу торрент 4.1

Поделиться сообщением

Вопросик, сделано только под nvidia ?

Поделиться сообщением

Лично мне сборка понравилась, ничего лишнего и геймплей весьма приятный. Хотелось бы больше квестов или как в той же антологии перенос сюжетных модов, но не стандартных ТЧ, ЧН и ЗП, а что то вроде Упавшей звезды, и так далее... было бы круто такое увидеть

Поделиться сообщением

4 игровых дня в зоне. 60 тайников и сотня обысканных трупов. Ни ОДНОГО рецепта или руководства =(
Они вообще есть в этой сборке?

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 01:43, Sakuma сказал:

Немой Поэт в группе какой? в вк? я лет 12 уже вк не юзаю и не собираюсь. Могли бы и здесь написать особености мода и будущие изминения

Я состоял в ВК  пока не написал им что  бросил играть - респ вражин дохлый места постоянного респа порезаны из-за  авторского А-Лайфа который здесь вбит ниже плинтуса...И тут понеслось - Всем нравится только тебе одному нет - Врагов здесь больше чем в любом моде и вообще критиканам здесь не рады...Не при против толпы и Ты Дартаньян а мы Пидо...ты???   Я  ответил что поставил ZCP который решает проблему с респом ...И негоже автору мода косвенно причислять свою паству в толпе пидо....ов....Сначала девочка попыталась перевернуть свои высказывания но поняв что  нагородила лишнего закинула меня в черный список группы стерев всю переписку...

Изменено пользователем TimSoier

Поделиться сообщением

Вроде бы всё хорошо, но на мини-карте не отображается информация о количестве противников (НПЦ и т. д.), а также уровень шума и агрессии.

В обновлении 3.1 всё функционировало должным образом. Возможно, есть способ активировать дополнительную функцию (опцию) в настройках?

Изменено пользователем Maximus007

Поделиться сообщением

Здравствуйте, возник вопрос, собаки отключены по умолчанию, так и должно быть?

Изменено пользователем LedoS

Поделиться сообщением

TimSoier переписка заскринена лидером группы, им же удалена, но сохранена на этот случай. Если желаете, могу лично написать заявление на клевету, на вас, и пусть закон разбирается, кто прав. Вы врали в группе и врете сейчас. 

Оскорбить пытались остальных именно вы, не мы, это вы лично сказали , что все неправы, а вы герой. Вам много человек написали, что вы не правы и на деле всё не так, как вы говорите. Отпираться и врать на всех сайтах бесполезно. 

Если хотите официального разбирательства, дайте знать, мне далеко ходить не нужно. Вы не уважаете мнение других, и свои слова выдаёте за чужие. Вы что, правда считаете, что нам так важно играет ваше королевское величество в нашу сборку или нет? Вам сколько лет?..

Дополнено 5 минуты спустя

TimSoier кстати, первые 8 слов в вашем сообщении тут, это ещё одна ваша новая ложь, плюсом к остальным. 

С вами долгое время вели беседу несколько участников группы и сам владелец группы, пока вы не начали в открытую врать от имени разработчика. Вот за это вашу наглую персону и заблокировали. 

Дополнено 7 минуты спустя

LedoS привет! Да там всё работает, они заменены. Мутантов можете добавить, которые отключены, например пираний. 

Дополнено 9 минуты спустя

Maximus007 привет! В будущих обновлениях изменим мини карту. Сборка постоянно модернизируется. Это же Сталкер, дорабатывать можно вечно) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Немой Поэт сказал:

TimSoier переписка заскринена лидером группы, им же удалена, но сохранена на этот случай. Если желаете, могу лично написать заявление на клевету, на вас, и пусть закон разбирается, кто прав. Вы врали в группе и врете сейчас. 

Оскорбить пытались остальных именно вы, не мы, это вы лично сказали , что все неправы, а вы герой. 

Играю я или нет вам не важно... Но вам важно что бы были только хвалебны отзывы...Пустяковый коммент что  не понравилось для вас неприемлим...

По поводу оскорблений  интересно вы переворачиваете - Сощбщение -Все пи---ы а  а ты .....???  Сейчас  превратилось -  Все неправы, а вы герой. ....Что может быть проще  - Опубликуйте скрины  полностью и всем будет понятно кто врун!    

Поделиться сообщением

TimSoier это метафора, про ваше отношение к остальным подписчикам, вам сколько лет, что вы это понять не то что не смогли, а еще и за чистую монету приняли. Мы никого не оскорбляли, вы сами писали, что все кругом не правы. И авторы и подписчики группы, а вы один самый правильный человек и как это так не сделали сборку под вас любимого. 

Так что хватит уже пытаться выдать вами желаемое за действительность. А разговаривали вы именно с лидером группы. Тут отвечаю вам я, Алиса Поэт, другие и разговаривать с вами не продолжили бы, а толку, если каждую метафору вам как ребёночку нужно объяснять. Эта метафора отражает именно ваше наплевательское отношение на мнение других, вас прямо спросили почему вы думаете что все вокруг п"да"асы а вы один такой Д'артаньян, и вы тут же начали говорить, что мы какого то оскорбили, бред. Я читала и знаю, что говорю. 

Вы скажите, вам что нужно? В группе я вас не восстановлю, обойдемся без вас. Если вы считаете себя правым, откройте сообщения в вк, я вам напишу, и можем решить вопрос иначе в рамках уже правового законодательства. Так как я просто так с вами за клевету, даже говорить больше не хочу.

Изменено пользователем Немой Поэт

Поделиться сообщением

1 час назад, Немой Поэт сказал:

TimSoier это метафора, про ваше отношение к остальным подписчикам, вам сколько лет, что вы это понять не то что не смогли, а еще и за чистую монету приняли.

Не хорошо получается для вас это метафора ...Но если далее следует  мой коммент  -  что негоже так выражаться ибо двояко можно трактовать  - преступление....Или и в этом я не прав?  Никаких восстановлений мне не нужно  ибо этим вы признаете что  не полностью правы...А  признание  собственной неправоты удел сильных....

Не переживайте вашим модом я не пользуюсь потестил и  забыл... 

Поделиться сообщением

Так и не нашел ни одного рецепта или руководства (для крафта на верстаке). Искать дальше, или продавать кто будет, или спавнить?

Можно как-то поправить указатели коллиматорных прицелов? (Их или не видно или маленькая красная точка на верхнем левом краю рамки коллиматора.)

Поделиться сообщением

1 час назад, morger сказал:

Так и не нашел ни одного рецепта или руководства (для крафта на верстаке). Искать дальше, или продавать кто будет, или спавнить?

Можно как-то поправить указатели коллиматорных прицелов? (Их или не видно или маленькая красная точка на верхнем левом краю рамки коллиматора.)

та же беда, два дня играю а рецептов не находил)

Поделиться сообщением

LedoS morger всем привет!, по поводу рецептов, будут, модификация постоянно дорабатывается, у нас крафт то недавно вернулся)) По поводу коллиматорных прицелов, повышайте качество текстур, точка встанет на место. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

По заданию Ноя на плато надо убить снорков. А х там нет. Ну, или не видно. Спавнил и квестовых и простых - появляются и сразу исчезают. Другие мутанты спавнятся там же нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу