Mawrak 804 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, dumidum сказал: зачем статика в 2025 году? потому что я хочу в моде иметь статику, а следовательно не буду делать мод на платформе без статики но каждый волен делать как ему нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 421 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 23 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Утерянное Распутье в городе гиблых слёз. Удачи в разработке. 6 часов назад, RedF сказал: я нейросеть Дополнено 3 минуты спустя -"Раз вышел сталхер на распутье - "ой ептеть - Бог - какой рассвет! - Куды б податься уж с рассвету - мой Бог скажи мне дай ответ!"- -а Бог сууурово отвечает -(но голос Сидора за кадром)) - -"Ты "гиблых слез" что ль наглоталси - взаместо моей водки сладкой!?? -какого ты тут залипаешь!?? - тебя давно уж ждуть на свалке! - -Туды давай скорее топай - а мне с рассвету нужны бабки! !- -И там рассветом восхищайси - но мне хабар тащи с приветом!- -тебя в депо там ждуть ребятки - дадуть гостинцев с пистолетом !- -давай шуруй сверкая пятки ! - а Волк тебе валыну выдаст!" - -А сталхер дерзко отвечает - башкой мотая как в припадке - -"Бегу бегу -ужо на стреме ! -Но мне сперва тех слез бы сладких!- - а то горят с рассвету трубы - молю хотя бы дай чекушку - - а то башка бооолит ужасно - боюсь взорвется черепушка!"- - На это Сидор отвечает -"вот задолбали ж алконавты ! - -все жруть и жруть да без закуски - не сталхеры - а космонавты!!!- -как блин накатят - рраз и в космос - а после гонят до рассвету !!! - - И так блин день за днем проходит!!! - хабара ж не было и нету!!!!- -вот на тебе один фуфындрик - да поскорее в путь херакай !- - что б через час тут был с товаром ! А то иначе порвут сраку! - - закинут голым на арену - где мои псы голодны тужат !- -они тебя там враз" излечат" - бухать не будешь даже в стужу!!!" - -и побежал сей Апполоша - всадив фуфындрик для разгону - - а хрена ль делать коли надо !? Тем паче есть на то резоны !??- - а нейросеть то наблюдая - на ус мотала неустанно - -и как бы типо "размышляя" - себе сказала - "вот и славно!- - ща я по быренькому резко - создам всем мод свой сталкересский!- -и мне за энти танцы шманцы - дадуть озушки суперррезкой!! Изменено 10 часов назад пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 153 Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Supremeee сказал: Удачи в разработке, но лучше подумать ещё раз над названием Хотя бы Утерянный перекрёсток, или утерянный поворот, хз, подбери синоним подходящий и звучащий "Утерянное Распутье". Я походу нашёл синоним этому названию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 421 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 7 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: "Утерянное Распутье". Я походу нашёл синоним этому названию. -"Писец подкралси незаметно!" - вот вам и есть альтернатива !- -пущай звучит не столь красиво - за то по сути и правдиво -Писец в сем моде эт мутантик - приходит к тем кто синьку квасит - - и сей зверек когда приходит - то бедолагам пятки хрясит - -потом хромають бедолаги - кляня судьбу свою напрасно - - и проливают гиблы слезы - про то что в зоне не прекрасно Изменено 10 часов назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты