Wolfstalker 15 257 Опубликовано вчера в 07:23 Лучшие кадры из S.T.A.L.K.E.R. за неделю от наших игроков! Dead Air Lost Alpha DC Global Stalker Weather Rework Lost Alpha DC Lost Alpha DC Global Stalker Weather Rework Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 131 Опубликовано вчера в 08:35 (изменено) О даа,наконец-то мои скриншоты) 😎 P.S. Большая часть из который мои Изменено вчера в 10:10 пользователем Vint_the_stalker_ 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 194 Опубликовано вчера в 10:07 ого, авторы GSWR так постарались, что их дуга прям как ну UE5 сделана ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 131 Опубликовано вчера в 10:09 1 минуту назад, кекарь сказал: ого, авторы GSWR так постарались, что их дуга прям как ну UE5 сделана ( ͡° ͜ʖ ͡°) Не, скрин с дугой это из С2, а вот где аномалия на градирне (предпоследний скрин) это как раз из GSWR) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 924 Опубликовано вчера в 12:03 Ох, сколько хороших скринов из модов, погодные эффекты наилучшие. Кстати, обратите внимание на кровь у мертвого сталкера, на втором скрине. Это не кровь, это краска. Кровь багровеет и краски не естественно много. И откуда? Все-таки работы в уг5+ для художников не в проворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 194 Опубликовано вчера в 13:35 3 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: Не, скрин с дугой это из С2, а вот где аномалия на градирне (предпоследний скрин) это как раз из GSWR) да я понял, что это из С2, просто подписи так хреново стоят, что получается будто последний скрин из ГСВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 131 Опубликовано 23 часа назад 15 минут назад, кекарь сказал: да я понял, что это из С2, просто подписи так хреново стоят, что получается будто последний скрин из ГСВР Что да, то да Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты