Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, pars сказал:

LinrLink в гугле забанили?:u1F60A:

траблы с памятью, имхо.

а как ты объяснишь то что на пиратке до этого без одного вылета игра проходилась. правда там версия была 1.5 какая хз. а тут лицензия стим. тот же компьютер и вечные проблемы. там памяти хватало - а тут резко перестало хватать что ли? и те же просадки рандомные через время падает фпс до 5-10 и ничего не сделать пока заново игру не запустишь. а на пиратке ниразу небыло ни одной просадки. идеально игру без вылетов прошел.

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, LinrLink сказал:

Квест Поиск былой славы.    В X5 открываю дверь с контроллером , темнеет в глазах и выкидывает из игры, переустановил игру и мод, стабильно ва одном и том же месте выкидывает. Фаил подкачки 24000.

10700к , 32gb , 7900xtx,  ssd.  4k

Подскажите как решить проблему

2025-10-11_20-21-06.png

меня в Припяти с такой же ошибкой выкидывало. там 2 контролера. но точно не помню, в это здание по сюжетке что ли надо. и если ты раньше сюжета лезешь то вылет. но это не точно. я туда поперся только из-за обвеса на сайгу - но не судьба.
и в нескольких местах в стычках с бандосами в припяти тоже во время боя данная ошибка вылетала. какое отношение кпамяти я не понимаю. почему лицензия настолько кривая, а репаки стабильно работают

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ApTucT сказал:

а как ты объяснишь то что на пиратке до этого без одного вылета игра проходилась. правда там версия была 1.5 какая хз. а тут лицензия стим. тот же компьютер и вечные проблемы. там памяти хватало - а тут резко перестало хватать что ли? и те же просадки рандомные через время падает фпс до 5-10 и ничего не сделать пока заново игру не запустишь. а на пиратке ниразу небыло ни одной просадки. идеально игру без вылетов прошел.

Дополнено 4 минуты спустя

меня в Припяти с такой же ошибкой выкидывало. там 2 контролера. но точно не помню, в это здание по сюжетке что ли надо. и если ты раньше сюжета лезешь то вылет. но это не точно. я туда поперся только из-за обвеса на сайгу - но не судьба.
и в нескольких местах в стычках с бандосами в припяти тоже во время боя данная ошибка вылетала. какое отношение кпамяти я не понимаю. почему лицензия настолько кривая, а репаки стабильно работают

у меня пиратка. И зашёл я в это подземелье по квесту, ранее там не был. Важно, вылет происходит когда по сюжету увижу контролера и в глазах начинает темнеть, глаза закрываются и вылет

Поделиться сообщением

LinrLink Та же самая проблема и у меня,вчера только писал тут про нее.
Здесь мне посоветовали скачать стимовский репак,так как это возможно из-за моей скачанной пиратки,хотя версии с модом были идентичны.
За ночь я скачал стимовский и загрузил сейв, то же самое.

Изменено пользователем shlemazl

Поделиться сообщением

При прохождении нашёл две проблемы. (Версия Сталкера 1.6.1 + Данная сборка).

Первая проблема - мод на бесконечное количество сохранений не понятно как работает. В главном меню  - сохранения - создавать новые сохранки.                       

Вторая проблема - мод на обвесы не работает - дважды зачистил всю локацию Залесье, двинул дальше на Свалку ни одного обвеса с лежачих врагов не нашёл (по старинке находил обвесы в тайниках или в продаже у торговцев).               

Как решить эти проблемы я не знаю, помогите пожалуйста!

Изменено пользователем baiker

Поделиться сообщением

1 час назад, ApTucT сказал:

почему лицензия настолько кривая, а репаки стабильно работают

да если б знать. я вон тоже с вылетами мучался, с началом НИ вроде пока норм, т-т-т. посмотрим что будет дальше.

просто говорят про утечку памяти. какой и куда?:u1F914:

у меня до и после вылета половина памяти свободно, если верить мониторингу......

Дополнено 6 минуты спустя
5 минут назад, baiker сказал:

Первая проблема - мод на бесконечное количество сохранений .........

у меня этот мод еще хз с какой версии и работает справно, траблов не заметил.

5 минут назад, baiker сказал:

Вторая проблема - мод на обвесы не работает - дважды зачистил всю локацию Залесье, двинул дальше на Свалку ни одного обвеса с лежачих врагов не нашёл

у меня работает и нормально, ранее скрины выкладывал. вроде были траблы с ОХА, но я его не ставил.

Поделиться сообщением

Бля, прости господи и вы, уважаемые, но я походу уже сильно старый, или.... ну как можно при 2к мониторе игру натянуть на 4к? выше тут прочитал...... и о"""""ел немного, как вы блять, сову то натягиваете на тот глобус, обЪясните....

Дополнено 15 минуты спустя
9 часов назад, Balavas сказал:

я давно перестал качать торрнеты

А что так? Забанили?

9 часов назад, Balavas сказал:

А сталкер не могу купить, хоть деньги не проблема. Откуда скачивать сталкера не подскажите?

:u1F600:в зеленом магазине, бесплатно, без скидок и всего прочего.... но вам , возможно будет тяжело, ведь вы же перестали качать торренты.......

Эх, вас, БОГАТЫХ, нам не понять......:u1F602:

Изменено пользователем amurka.yura@mail.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн