RedF 40 Опубликовано Суббота в 13:51 (изменено) Обычная болталка. Дополнено 3 минуты спустя Давате тут обсуждать мод, который я разрабатываю. Я хз что ещё делать. Получается, я на процессе добавления в движок поддержку рендеров DX10 и DX11. А вы чем занимаетесь? Дополнено 5 минуты спустя Делюсь скриншотом. (на прошлом рендере) Дополнено 5 минуты спустя Ещё скриншотик Изменено Суббота в 13:58 пользователем RedF 1 1 "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 643 Опубликовано Суббота в 17:05 Сегодня на улице шел дождь. Потому не смог пойти на спортплощадку. Так у меня дела. А у Вас как? RedF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 40 Опубликовано Суббота в 18:14 Manly ЗА КОПМУК-ТОРОМ 24 НА СЕМЬ ЕЕЕЕЕ Дополнено 5 минуты спустя @FacingSlave Что это ты сразу такой типа "" "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 643 Опубликовано Суббота в 18:31 15 минут назад, RedF сказал: Manly ЗА КОПМУК-ТОРОМ 24 НА СЕМЬ ЕЕЕЕЕ @FacingSlave Пока глаза на лоб не повылезают, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 40 Опубликовано Суббота в 18:32 да. "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 826 Опубликовано Суббота в 20:36 Графика на обоих скринах отличная, погода топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 643 Опубликовано Суббота в 21:50 3 часа назад, RedF сказал: да. А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 40 Опубликовано Воскресенье в 10:17 @Mawrak Вчера я присобачил DX10 к игре. Вот что из этого вышло: Дополнено 32 минуты спустя Дополнено 59 минуты спустя Я обещал добавить DX10, - я добавил. Теперь ждите 3D КПК. Он там будет. Вот еще скриншот 1 1 "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 35 Опубликовано вчера в 11:46 Первый скрин прикольный, второй какой сухой, солнечная погода как-то не заходит, особенно на Свалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 40 Опубликовано вчера в 12:01 14 минут назад, balbes47 сказал: Первый скрин прикольный, второй какой сухой, солнечная погода как-то не заходит, особенно на Свалке А ты не те скриншоты смотришь. Они чуть ниже. Те уже не актуальны Дополнено 1 минуту спустя 1 "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 826 Опубликовано вчера в 12:21 Мне интересно, у тебя рендеры в итоге из LA? LADC? ЗП? Или это все смесь большая? И про шейдеры тоже интересно узнать. Просто по скринам ТЧ графон прям неплохо так поднялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 40 Опубликовано вчера в 12:24 1 минуту назад, Mawrak сказал: Мне интересно, у тебя рендеры в итоге из LA? LADC? ЗП? Или это все смесь большая? И про шейдеры тоже интересно узнать. Просто по скринам ТЧ графон прям неплохо так поднялся. ЧН и ЗП. Сейчас разрабатывается 3Д КПК. Движок мощный не в плане графики, а в плане геймплея. Исходники были вырваны из IX-RAY, но частично. Также часть была взята из OGSR. Дополнено 1 минуту спустя Правда к сожалению я хз как увеличать радиус прорисовки травы. Дополнено 22 минуты спустя Ура, мне доступна подпись 1 1 "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 826 Опубликовано 23 часа назад 33 минуты назад, RedF сказал: Правда к сожалению я хз как увеличать радиус прорисовки травы. Так это как раз должно быть очень просто, это вырезанная из оригинала консольная команда r__detail_radius. Оно есть в IX-RAY, в КоКе, во многих модах. Даже в X-Ray extensions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedF 40 Опубликовано 23 часа назад 28 минут назад, Mawrak сказал: Оно есть в IX-RAY, в КоКе, во многих модах. Даже в X-Ray extensions. Вот только как это выдирать... "Мы копия копий копии, коей не существует" - (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты