Перейти к содержанию
Авторизация  
owo_Akira

TALKER - интеграция нейронки в Anomaly!

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.e3e8c7827adae1c9ec051d2ed833461d.png
Очередное чудо от милейших и усердных модмейкеров коммьюнити - мод позволяющий говорить с NPC при помощи микрофона и получать ответ, и внятные, вдумчивые и при этом бесконечные диалоги в эфире между ними самими!
Мод (на данный момент) поддерживает только платную OpenAI, но есть fork на github поддерживающий OpenRouter с множеством бесплатных нейронок. При этом, мод очень хорошо оптимизирован чтобы не тратить попусту купленные токены (но все же стоит страховаться!)

Создатель англоязычный модмейкер который по его словам не может много времени уделять последующей разработке, но любой желающий может сделать свой fork. Так же, у мода (насколько мне известно) нет ни своего дискорда, либо темы где либо, он был выпущен как бета версия в приложении к интервью с разработчиком англоязычного канала по Сталкеру 'Cheeki Breekii'.

Если вы видели похожие моды для Skyrim или Oblivion и других модов, вы думаю понимаете о чем речь! :3 Хотелось бы увидеть вкрученную поддержку нейронки для голосов, но пока что текст это всё что есть..

Спойлер

Спойлер

(Как оказалось после диалога с разработчиком этого fork-а, он не поддерживает транскрипцию с другими нейронками, однако неписи все же будут реагировать так или иначе)
https://github.com/xCeezyx/TALKEROpenRouterAI

Есть частичная поддержка других языков, но ответы так или иначе будут на английском (это зависит от модели которую вы используете).
Так же режим микрофона можно выключить просто закрыв окно предварительной настройки, чтобы генерировался текст между NPC без вашего участия.

Хочу заметить, я просто выложила это сюда, я не разработчик, и могу оказать лишь максимально базовую поддержку! У мода нет никакого ресурса где можно было бы задавать вопросы (пока что).
Мод легко ставиться на любую сборку (из мной проверенных) без каких либо конфликтов\вылетов\багов. 
Крутяг 10д! :з

Автор мода: danclave

Изменено пользователем owo_Akira
  • Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Звучит очень интересно

• Мастер! 1

IMG_20250617_215044.jpg.f927e1813aa6769cdbb1c17d9182d6b4.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Падальщик сказал:

Звучит очень интересно

Угум! ^.^ Правда, еще хотелось бы чтобы можно было писать а не только микрофоном общаться.. но думаю не за горами!

Поделиться сообщением

3 часа назад, owo_Akira сказал:

Угум! ^.^ Правда, еще хотелось бы чтобы можно было писать а не только микрофоном общаться.. но думаю не за горами!

Помнится, в некоторых модах на ТЧ была возможность платной отправки сообщений в ЕСС. 
А вот в ЗП и на КоКе не видел такого

Поделиться сообщением

Смотрел видео обзор на мод, он прикольный и довольно продивнутый

Поделиться сообщением

1 час назад, Mawrak сказал:

Смотрел видео обзор на мод, он прикольный и довольно продивнутый

Согласна! Жду не дождусь что бы какой нибудь добрый умелец подшаманил.. и можно было бесплатно с ним полноценно играца :с Ну и какую нить интеграцию в сборку полноценную было бы вообще крутяг 10д... т.т

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу