LionBrazers 1 Опубликовано Пятница в 19:32 Всем привет.Ребят кто знает как на данный момент вечера зайти в ютуб.У меня связь Ростелеком.Если кто знает помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 489 Опубликовано Пятница в 19:34 1 минуту назад, LionBrazers сказал: Всем привет.Ребят кто знает как на данный момент вечера зайти в ютуб.У меня связь Ростелеком.Если кто знает помогите пожалуйста. впн, прокси, антизапрет-куча способов. в яндексе забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 833 Опубликовано Пятница в 19:51 Купи VPN. Я купил Browsec премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 489 Опубликовано Пятница в 19:55 2 минуты назад, Mawrak сказал: Купи VPN. Я купил Browsec премиум. бесплатных 6 штук не хватает? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 833 Опубликовано Пятница в 20:06 dumidum бесплатные медленные, отваливаются чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 489 Опубликовано Пятница в 20:17 10 минут назад, Mawrak сказал: dumidum бесплатные медленные, отваливаются чаще брехня. сижу на антизапрете без проблем. да и польша в браузек отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 046 Опубликовано Пятница в 22:30 Mawrak Платные тоже перегружены, скорость еще зависит от прайм-тайма и как провы подрезают траффик того или иного ресурса по самым разным причинам, включая политическим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 695 Опубликовано Пятница в 23:40 Я с ПК не так часто сижу в ютубе, использую прогу zapret youtube discord, вроде пока работает. Но вот все телефонные впн у меня отвалились с позавчерашнего дня, мож кто знает хороший впн для телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 833 Опубликовано вчера в 01:33 cryptopterius у меня платный Browsec летает, вообще не замечаю задержек, плюс можно на отдельные конкретные страницы настраивать, но да иногда его блочат, но они чинят. Платные чинят гораздо быстрее. Просто моя рекомендация, уверен разных вариантов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 126 Опубликовано вчера в 05:21 dumidum я на ульте, обходит дс и ютуб тоже, ключ вставил и кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 277 Опубликовано вчера в 05:24 (изменено) Zapret скачай на гетхабе и не парься, у меня всё работает исправно с ним. Тоже ростелеком, Самара. Изменено вчера в 05:26 пользователем Ayden 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты