Wolfstalker 15 779 Опубликовано 3 июля GSC Game World выпустила три стартовых видео урока по моддингу с помощью инструментария Zone Kit. В первом продемонстрировано использование редактора SDK, управление ассетами и завершение первого проекта, что будет полезно для начинающих модмейкеров. Во втором видео показали процесс добавления нового оружия в игру через инструментарий Zone Kit. Третье пособие посвящено процессу добавления и редактирования собственных оружейных анимаций через инструментарий Zone Kit. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 312 Опубликовано 3 июля (изменено) Я бы попробовал себя в моддинге С2, но есть один нюанс, инструментарий весит больше, чем моя бывшая. Если даже я докуплю хард, я качать его буду полгода и 2 месяца. Изменено 3 июля пользователем Ayden 1 2 3 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 141 Опубликовано 3 июля Как бы хотелось увидеть качественные НЕ васянистые моды на С2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 312 Опубликовано 3 июля in_the-tomorrow Ну сначала будут васянские, я думаю, пока люди не освоят на 100% эту тему. Такое было и с прошлыми частями. 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 433 Опубликовано 3 июля 22 минуты назад, Ayden сказал: Такое было и с прошлыми частями. Именно так. Пройдёт некоторое время и годнота взойдёт, как грибы после дождя. К тому же, текущий инструментарий для моддинга куда удобнее того, что был в первых частях. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 312 Опубликовано 3 июля alinsky Удобнее конечно, но не все его знают, я вот вообще не представляю, с чем это кушают, как он выглядит, не работал с UE вообще, а он от x-ray отличается во всем) Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 235 Опубликовано 3 июля Желающие приобрести 3х террлбайтовый ssd под это дело есть??? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 628 Опубликовано 3 июля 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 141 Опубликовано 3 июля 4 часа назад, Ayden сказал: Ну сначала будут васянские, я думаю, пока люди не освоят на 100% эту тему. Такое было и с прошлыми частями. К сожалению, нам, Ждалкерам, не привыкать Вот и подождем Посмотрим, в каком состоянии GSC оставят проект - от этого скорее всего всё будет плясать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 433 Опубликовано 3 июля 22 минуты назад, in_the-tomorrow сказал: Посмотрим, в каком состоянии GSC оставят проект Тоже очень сильно интересно. Продержатся ли они, например, 3 года в таком темпе? Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Bowsette сказал: Желающие приобрести 3х террлбайтовый ssd под это дело есть??? А почему 3-х то? 2 недостаточно будет что ли? ;) Дополнено 2 минуты спустя Moustapha_Matushka Да хорош тебе. Они делают его лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 235 Опубликовано 3 июля 3 часа назад, alinsky сказал: Тоже очень сильно интересно. Продержатся ли они, например, 3 года в таком темпе? Дополнено 0 минут спустя А почему 3-х то? 2 недостаточно будет что ли? ;) Дополнено 2 минуты спустя Moustapha_Matushka Да хорош тебе. Они делают его лучше. не стоит забывать про билд Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubasa 80 Опубликовано 4 июля (изменено) Надеюсь с нот начали ? Играть на рояле не зная нот, фигня получится. Хотя после игры на рояле, некоторые, даже не зная нот, неплохо зарабатывают. Изменено 4 июля пользователем bubasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 433 Опубликовано 4 июля Bowsette Так всё равно 2 ТБ хватит, ты что ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 235 Опубликовано 4 июля 2 часа назад, alinsky сказал: Bowsette Так всё равно 2 ТБ хватит, ты что ;) А объёмы того что ты будешь модить и использовать как материал для моденга тоже место требует, это тебе не x-ray моденга помещающийся на флэшку Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 433 Опубликовано 4 июля 37 минут назад, Bowsette сказал: А объёмы того что ты будешь модить и использовать как материал для моденга тоже место требует, это тебе не x-ray моденга помещающийся на флэшку По этому я и говорю "два", а не "один" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 055 Опубликовано 4 июля (изменено) Икс-рей разобран до винтика безо всяких видеоуроков, но это было интересно очень и была кое-какая атмосфера загадочной зоны С. А этот С2 с американскими пасхалками комиксов и кино, неграми и фемками под политоту даже западу не интересен. Запад затосковал также как и СНГ по старому Сталкеру, и играет в более интересные и качественные моды на древнем модифицированном Икс-Рее. А будут моды еще интереснее и оригинальнее, но не в багованном всратом конвейерном говнодвигле в уг5+ с мочой в шашлык. Изменено 8 минут назад пользователем cryptopterius 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 188 Опубликовано Среда в 12:26 В 03.07.2025 в 15:04, in_the-tomorrow сказал: качественные НЕ васянистые моды на С2 Я уже сделал несколько: https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1470 https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1465 https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1466 https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1483 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 141 Опубликовано вчера в 10:32 22 часа назад, nestandart_5443 сказал: Я уже сделал несколько: https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1470 https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1465 https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1466 https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1483 Хороший товар! В 05.07.2025 в 00:50, cryptopterius сказал: А этот С2 с американскими пасхалками комиксов и кино, неграми и фемками под политоту даже западу не интересен Андмины, кто-нибудь, ну помогите уже мальчику дойти до бан-палаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано вчера в 11:04 30 минут назад, in_the-tomorrow сказал: Андмины, кто-нибудь, ну помогите уже мальчику дойти до бан-палаты Какой тут агрессивный банильщик нашелся. Поди таблетки выпей. А то ты какой-то перевозбуждённый. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 312 Опубликовано вчера в 11:12 (изменено) В 05.07.2025 в 02:50, cryptopterius сказал: Икс-рей разобран до винтика безо всяких видеоуроков, но это было интересно очень и была кое-какая атмосфера загадочной зоны С. А этот С2 с американскими пасхалками комиксов и кино, неграми и фемками под политоту даже западу не интересен. Запад затосковал также как и СНГ по старому Сталкеру, и играет в более интересные и качественные моды на древнем модифицированном Икс-Рее. А будут моды еще интереснее и оригинальнее, но не багованном всратом конвейерном говнодвигле в уг5+ с мочой в шашлык. Знаешь, негры есть и в СНГ, когда я жил в Харькове, то у меня был однокурсник-негр, он сейчас нейрохирург с зарплатой, превышающий твою и мою вместе взятые в сотни раз, вот что-за предрассудки? За сегодня встретил тут женоненавистника, так еще и расовую нетерпимость. Изменено вчера в 11:18 пользователем Ayden Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 188 Опубликовано вчера в 11:35 (изменено) 1 час назад, in_the-tomorrow сказал: помогите уже мальчику дойти до бан-палаты Банить никого за мнение не стоит, пожалуй) Мы не они. Однако, меня тоже удивляет, как много хейтеров у С2 притом, что он вполне неплох, если отбросить системные требования (но для меня это не трабл с топ компом). Люди хейтят игру просто за то, что не могут в неё поиграть (ИМХО), опять же, они это делают из-за чужого мнения , потому что сами-то они не играли, и составить его не могут (ИМХО). Я, благо, не имел возможности слушать никаких блогеров, разработчиков, обзорщиков. И поэтому я смог составить чисто своё мнение, не имея завышенных ожиданий и фантазий. Игра ништяк. Особенно для современности. Когда играбельного почти ничего и не выходит. Пусть она и сделана такими людьми. Мы же не хейтим БМВ за то, что её сделали немцы. Надо оценивать это как продукт, надо брать пример и делать лучше. Объективно лучше, несмотря на пропаганду. Ведь все мы понимаем, что это всё засрётся всеми, кому не лень. Дополнено 8 минуты спустя 33 минуты назад, Ayden сказал: За сегодня встретил тут женоненавистника, так еще и расовую нетерпимость. Тут тебе не Европа, братан, здесь "ненавидят" всех. Но это не та псевдоцивилизованная ненависть, когда тебя нельзя обозвать, зато можно ограбить и убить. Ну по****ели и всё. Хотя я сам не понимаю, чего докопались до сталкерш-торговок. Это вполне уместно. Ну а негров просто надо сделать умеренное количество. И чтобы у них имена и клички были подходящие. Не Дмытро, а условный Аниф. Почему нет-то в таком случае? Просто их лениво и криво вписали, поэтому они вызывают негатив. Вообще, мне кажется, это проблема ленивого мозга. Думаю, слышал такое понятие. Ну типа мозг легче воспринимает то, что уже знакомо. Сталкер-2 изменился, поэтому многие и не могут его принять. Потому что он просто новый и другой. А им кажется, что он им не нравится. Такая ещё теория. Всё вышенаписанное - это моё сугубо личное мнение. Объяснять его происхождение или спорить о нём я не намерен. Если кто-то не согласен - можете не тратить своё время и просто проигнорировать:) Изменено вчера в 11:46 пользователем nestandart_5443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 312 Опубликовано вчера в 11:47 11 минут назад, nestandart_5443 сказал: Банить никого за мнение не стоит, пожалуй) Мы не они. Однако, меня тоже удивляет, как много хейтеров у С2 при том, что он вполне неплох, если отбросить системные требования (но для меня это не трабл с топ компом). Люди хейтят игру просто за то, что не могут в неё поиграть (ИМХО), опять же, они это делают из-за чужого мнения , потому что сами-то они не играли, и составить его не могут (ИМХО). Я, благо, не имел возможности слушать никаких блогеров, разработчиков, обзорщиков. И поэтому я смог составить чисто своё мнение, не имея завышенных ожиданий и фантазий. Игра ништяк. Особенно для современности. Когда играбельного почти ничего и не выходит. Пусть она и сделана такими людьми. Мы же не хейтим БМВ за то, что её сделали немцы. Надо оценивать это как продукт, надо брать пример и делать лучше. Объективно лучше, несмотря на пропаганду. Ведь все мы понимаем, что это всё засрётся всеми, кому не лень. Дополнено 8 минуты спустя Тут тебе не Европа, братан, здесь "ненавидят" всех. Но это не та псевдоцивилизованная ненависть, когда тебя нельзя обозвать, зато можно ограбить и убить. Ну по****ели и всё. Хотя я сам не понимаю, чего докопались до сталкерш-торговок. Это вполне уместно. Ну а негров просто надо сделать умеренное количество. И чтобы у них имена и клички были подходящие. Не Дмытро, а условный Аниф. Почему нет-то в таком случае? Просто их лениво и криво вписали, поэтому они вызывают негатив. Вообще, мне кажется, это проблема ленивого мозга. Думаю, слышал такое понятие. Ну типа мозг легче воспринимает то, что уже знакомо. Сталкер-2 изменился, поэтому многие и не могут его принять. Потому что он просто новый и другой. А им кажется, что он им не нравится. Такая ещё теория. Всё вышенаписанное - это моё сугубо личное мнение. Объяснять его происхождение или спорить о нём я не намерен. Если кто-то не согласен - можете не тратить своё время и просто проигнорировать:) А, ну ты охрененно мыслишь, типа женщина- значит рабыня, негр- значит никто, гитлеровский рейх так же думал и что с ним стало? 2 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 188 Опубликовано вчера в 11:49 Ayden, ты дурачок? Где ты вообще увидел у меня такое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 312 Опубликовано вчера в 11:52 nestandart_5443 Я в целом говорю, там и так всё в меру, только вот тут развели демогогию о том, что всем не зашли ни женщины, ни негры, так создайте своё общество и снимите номер. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 188 Опубликовано вчера в 11:55 (изменено) Ayden, в каком целом ты говоришь? Какое моральное право ты имеешь приписывать мне слова, которые я не говорил?! У тебя с чем конкретно проблемы? Ты глаза разуй и почитай, что я написал, а не то, что в твоей больной башке. Изменено вчера в 11:58 пользователем nestandart_5443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты