Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

«Advanced Weapon Pack» - улучшенная отдача оружия

Рекомендуемые сообщения

Вышел видеоролик с демонстрацией переработанной отдачи оружия в недавно анонсированной оружейке «Advanced Weapon Pack».

Авторы наглядно показали текущий вариант отдачи, для которого снизили интенсивность эффектов в угоду комфорта при стрельбе — при желании игрок может настроить отдачу под себя или же отключить в настройках. Помощь с настройкой механики оказал один из разработчиков другого проекта «OP OGSR».

Для более оперативного ознакомления с новостями сталкерского моддинга, подписывайтесь на нашу информационную страницу ВКонтакте.

Читать далее

• Лайк 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Из видео получается как обычно: оружие с наименее комфортной стрельбой в реале (обрез, ружье с рамочным прикладом и мосинка) показываются наиболее зефирными, а малоуимпульсные автоматы наоборот шатает как шлюпку (которая не лодка). 

Поделиться сообщением

зачем это надо если сткоп есть да и я смотрю тут вобще оружие ворованое из сткопа и еще откуда то
атдачу переделали и сразу себе присвоили типа свой пак да
некрасиво так делать

• Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

@ZebraBoy Агент OGSR, прекратите писать сообщения не по методичке. В проекте используется оружие из I.W.P и Gunslinger, это указано в тех же постах на AP-PRO и в группе ВК. Никто себе ничего не присваивает.

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, prophet сказал:

@ZebraBoy Агент OGSR, прекратите писать сообщения не по методичке. В проекте используется оружие из I.W.P и Gunslinger, это указано в тех же постах на AP-PRO и в группе ВК. Никто себе ничего не присваивает.

Даже добавить особо нечего)

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2025 в 10:32, prophet сказал:

я внемательно посмотрел эту информацию которыю ты написал мне тут
я был не прав да действительно это все сказано но я все равно не понимаю зачем делать если сткоп есть он крутой же

Поделиться сообщением

@ZebraBoy 
1. STCoP подходит только лишь для Зова Припяти (по названию понять, я думаю, можно). AWP в будущем будет затрагивать все части серии.
2. Моё личное мнение, в STCoP не всё оружие выглядит гармонично друг с другом.
3. Ну и также советую внимательно посмотреть на то, что из новых фич добавляет данный оружейный пак, которых в STCoP нет.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, prophet сказал:

@ZebraBoy 
1. STCoP подходит только лишь для Зова Припяти (по названию понять, я думаю, можно). AWP в будущем будет затрагивать все части серии.
2. Моё личное мнение, в STCoP не всё оружие выглядит гармонично друг с другом.
3. Ну и также советую внимательно посмотреть на то, что из новых фич добавляет данный оружейный пак, которых в STCoP нет.

интиресно как это оружие будет на всех трех частях работать если там везде разная оружейная база но посмотрим
а зачем ему гармонировать друг с другом если нельзя взять два автомата в каждую руку или два драбовика или два пистолета я не считаю это какой то проблемой
а где посмотреть что из новых фич?

Поделиться сообщением

18 минут назад, ZebraBoy сказал:

а зачем ему гармонировать друг с другом

Ну если для тебя не проблема, что на одной пушке норм анимации, а на другой топорные - то окей.

18 минут назад, ZebraBoy сказал:

а где посмотреть что из новых фич?

В новостях AP-PRO, в группе ВК.

Поделиться сообщением

13 минут назад, prophet сказал:

Ну если для тебя не проблема, что на одной пушке норм анимации, а на другой топорные - то окей.

В новостях AP-PRO, в группе ВК.

я не видел в сткопе плохих анимаций они там замичательные я так в жизни бы не смог красиво оружие трогать как там
я вк не сижу удалил там акаунт потому что гавно там сервис а на аппро только вот эта вот новость и есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу