йцукенг 32 Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, YTroll сказал: требовать что бы подходили к делу тоньше и как минимум 3 первые оригинальные части пусть раздаются БЕСПЛАТНО!!! Так это от правообладателя надо требовать. А если еще С2 будут раздавать бесплатно, то вопрос вообще закроется сам собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 171 Опубликовано 10 часов назад andreyholkin , да я образно, простыми словами для общего понимания. Механизм технической реализации не суть. Всё дело и мякотка в административных решениях. 9 часов назад, andreyholkin сказал: Да и нафиг это делать облакам Вы творите дичь, поэтому мы вам подчиняться не будем! Не переоценивайте местных буржуев. В Лицензионках у них всё указано. Кстати, ходили слухи, что Яндекс, например, с парольными .rar прекрасно справляется (именно с ними), насколько соответствует действительности не скажу. ОБС. Дополнено 7 минуты спустя 6 часов назад, йцукенг сказал: Так это от правообладателя надо требовать. При чём здесь правообладатель, да ещё и забугорный. Которому до местного законотворчества – с высокой башни на Болотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йцукенг 32 Опубликовано 9 часов назад 56 минут назад, Купер сказал: При чём здесь правообладатель, да ещё и забугорный. Во как. А что тогда бесплатно раздавать то? Репак что ли на кремлевском сайте выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 142 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Вроде ап-про на заграничных серверах? так что пофигу на все эти "законы" ну максимум заблочить доступ через роскомпозор могут что легко обходится с помощью средства из трех букв про которое нельзя говорить. Давно уже пора валить из рф подальше. Изменено 9 часов назад пользователем OKSIKODON 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Питерский-Ромыч 146 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, OKSIKODON сказал: Давно уже пора валить из рф подальше. Это Родина моя. Мне тут хорошо. Я узнал, что у меня Есть огромная родня: И тропинка, и лесок, В поле — каждый колосок, Звери, птицы, и жуки, Муравьи и мотыльки… Всё, что рядышком со мною, — Это всё моё родное! Как же мне в краю родном Не заботиться о нём! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 758 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, OKSIKODON сказал: Давно уже пора валить из рф подальше. кто то держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 217 Опубликовано 7 часов назад Gainward Panther NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F 4.4GHz (SRL5Z) | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M Phantom Gaming Lightning (PCI-E 5.0) | Lexar M2 NVMe NM800 Pro 1TB 7500/6500MB/s (PCI-E 4.0) | Chieftec ATMOS 850W (ATX 3.0) | Arctic Freezer 36 (Black) | ViewSonic VA3209-MH SC-IPS FHD 75Hz VRR | Genius SW-G2.1 1250 (САБ SW 3000) | Windows 11 Professional 25H2 26200.7309 | 4060Ti16 200W BIOS vs 5060Ti16 в ТРАССИРОВКЕ ПУТИ & 4060Ti16 200W BIOS vs 9060XT16 в ТРАССИРОВКЕ ЛУЧЕЙ https://imgur.com/a/PSK8NED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты