Босс 3 645 Опубликовано 15 января (изменено) А кто является самым большим хейтером на сайте? Кто поставил больше всего клоунов и дизлайков? Это тоже весьма интересно узнать! У меня лично так, но это в общем, не за год: Спойлер Идею темы навеял один из моих тестеров в дискорде. Изменено 15 января пользователем Босс 1 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 309 Опубликовано 15 января А как определить, сколько реакций за этот год сделано(( 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 15 января Hardtmuth Вульф умеет, по идее у тебя в модераторской панели тоже должен быть инструмент https://ap-pro.ru/forums/topic/13803-yuzer-goda-2025/page/3/?tab=comments#comment-505268 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 851 Опубликовано 15 января (изменено) Что жаба заела начел подсчитывать что кому ставит . Тебе хоть каждый день за такие темы ляпать можно . Дополнено 2 минуты спустя Помню как ты бесился на старом сайте когда тебе репу занижали , а с час тут начал ересь гнать. Изменено 15 января пользователем Tyrob 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 309 Опубликовано 15 января 1 час назад, Босс сказал: Hardtmuth Вульф умеет, по идее у тебя в модераторской панели тоже должен быть инструмент https://ap-pro.ru/forums/topic/13803-yuzer-goda-2025/page/3/?tab=comments#comment-505268 Какой модерской панели) Нет никакой модерки на сайте (панели или чет такое). Тут даже хуже чем на юкоз в некотором роде. Там хотя бы модераторы могли что-то проверять, а тут через панель админа в админке всё делается. А юзер года он руками считает скорее всего. Не думаю что есть какой-то инструментарий, который считает сколько людей было тегнуто в теме. Да и часть людей там просто не тегнуты в ники написаны. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 15 января Hardtmuth я имел ввиду последнюю строку про репутацию за год. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 489 Опубликовано 15 января (изменено) Цитата Wolfstalker Текущие результаты опроса. К вечеру тему закрою: Босс Сочувствую бро. Эти текущие результаты вообще нахрен не нужны были. Не справедливо от слова совсем. Посмотрели результаты в последние часы накрутили несколько балов. Жаль я на работе был, поставил бы тебе бал и нашёл бы ещё людей ради справедливости. Просто отвратительно. Изменено 15 января пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 022 Опубликовано 15 января (изменено) 6 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Эти результаты не нужны Ааабсолютно в дырочку! ибо все подобное лишь показывает тех кто терзаем жаждой тщеславия и ничего более какая то левая байда это в стиле "соцсоревнований" а "победителю" орден сутулого на все пузо! но так то самый хейтераст всея сайта эт ооднозначно хрюкошкерис со своими бесконечными рассказами про гоев геев и говнолопаты - ему приз "табурэтканавтабло"!!! Изменено 15 января пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 489 Опубликовано 15 января (изменено) 15 часов назад, Босс сказал: Кто поставил больше всего клоунов и дизлайков? В эту номинацию попадают сразу двое кандидатов: кто больше всех собрал вокруг себя хейтеров и кто больше всех ставит хейт-реакции, но клоун - не хейт, иногда это реально смешная реакция, с пояснительным комментарием. Я иду ровно в обоих топах, если будет 2 конкурса - юзер и хейтер года. Иногда клоун и дурка идут как плюсы. Изменено 15 января пользователем cryptopterius ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 344 Опубликовано 15 января Очень хорошая тема, жалко что не про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 543 Опубликовано 15 января Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 489 Опубликовано 15 января (изменено) 6 часов назад, Modera сказал: жалко что не про меня. Чего эт? У тебя ава идеальна для конкурса года! Дополнено 9 минуты спустя 16 часов назад, Hardtmuth сказал: А как определить, сколько реакций за этот год сделано(( У меня встречное предложение - клоун года! Как определить? Они всегда в топах сидят, Вульф вообще не вылезает. Изменено 15 января пользователем cryptopterius ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 489 Опубликовано 15 января 14 часов назад, Босс сказал: А кто является самым большим хейтером на сайте? Кто поставил больше всего клоунов и дизлайков? Подводим итоги, конкурс выиграли дурачок и клоун соответственно. Господи, как это мило - расписалось два дебила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 489 Опубликовано 15 января 14 часов назад, Tyrob сказал: Помню как ты бесился на старом сайте когда тебе репу занижали , а с час тут начал ересь гнать. А, холивары эт святое. Но у кого-то реально с пикселей подгорает, а вот репутация всегда бежит впереди, не взирая ни на что. ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 15 января cryptopterius на старом сайте была дурацкая система репутации, и некоторые сбивались в шайки и портили репутацию тем, кто им не нравился. То есть - буквально снимал у тебя репутацию. Хорошо, что от этого отказались. Некоторые из-за этого даже не перешли на новый сайт, вот настолько это были мерзкие и мелочные людишки. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 489 Опубликовано 15 января Босс Ну Сталкер командная игра, если нарвался на какой-нибудь клан мода, запросто устроят травлю в сети... ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 851 Опубликовано 15 января Босс А каких ты шайках говоришь ? Тебя в основном НЕО бомбил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 645 Опубликовано 15 января Tyrob да, он на сайт и перешел и о нем я и говорил.cryptopterius из-за этого нормальную версию OLR 3.0 мы теперь не получим... Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 851 Опубликовано 15 января Босс Под каким ником он с здесь был или есть , самому интересно стало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 840 Опубликовано 17 января "Кто уморительно поставил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты