Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Paralol сказал:

Заманивай монстров в аномалии для артов, жарь крыс на костре, продавай оружие и патроны неписям - они дороже берут, обыскивай локацию.

Мутантов я всегда тащу к аномалиям, но арты вообще не падают, в оригинале всё было нормально, но допустим это невезение. Мессер всё равно должен наедаться от 3-4 банок тушёнки. А у НПС часто мало денег

Изменено пользователем Idk401

Поделиться сообщением

1 час назад, pirat сказал:

никак

анимации предметов вырезаны, просто включить их нельзя

В оригинале такого что-то не наблюдалось, динамического ждать в патчах? И по поводу анимаций добавили бы опциональный пак этих анимации предметов, кому-то может и кажется кривым, но других так-то никто не сделал, а эти вписываются вполне.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dass сказал:

ждать в патчах?

Если кто-то сделает аддон, то пожалуйста. А так сами восстанавливайте, и МОЖЕТ БЫТЬ примем в основу, если они будут не такими упоротыми, как были ранее.

38 минут назад, Idk401 сказал:

но арты вообще не падают

Нужно, чтобы живые напоролись на аномалию, и с каким-то шансом аномалия родит артефакт.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Idk401 сказал:

Мутантов я всегда тащу к аномалиям, но арты вообще не падают, в оригинале всё было нормально, но допустим это невезение. Мессер всё равно должен наедаться от 3-4 банок тушёнки. А у НПС часто мало денег

От мертвых мутантов толку не будет, как написали выше, они должны быть живыми. Это фишка билдов, да и много где в модах есть. При попадании сталкера или мутанта в аномалию, рождается артефакт(правда не всегда, хоть толпу туда загони). 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hrust сказал:

Если кто-то сделает аддон, то пожалуйста. А так сами восстанавливайте, и МОЖЕТ БЫТЬ примем в основу, если они будут не такими упоротыми, как были ранее.

Нужно, чтобы живые напоролись на аномалию, и с каким-то шансом аномалия родит артефакт.

Где вы там упоротость увидели, особенно в в замене батареи ПДА  понять не могу, но да ладно. Просто вырезать одну из приятных мелочей, тем более что её никто кроме автора оригинала не делал такое себе. И по поводу просвета неба в зданиях, динамического освещения ждать или как? Можно эту фичу с просветами неба вырезать как анимации?)

Изменено пользователем Dass
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hrust сказал:

Нужно, чтобы живые напоролись на аномалию

Ну я же не тупой, тащу не в буквальном смысле

Поделиться сообщением

Это нормально, то что аномалии рождают артефакты, когда ты активируешь их болтом или своим телом?

Изменено пользователем microjija

Поделиться сообщением

48 минут назад, Idk401 сказал:

Такое было(как выше было сказано),до патча 2,5 у гг был жуткий голод а еды с гулькин нос! Тогда это поправили и тут я думаю исправят.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, NIkkRAS сказал:

Тогда это поправили и тут я думаю исправят.

Просто научитесь добывать еду в этом моде. Забудьте то, что было в ванилле.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vector Infamous сказал:

Еду найти не сложно, сложно ее насытить гг( что люди и говорят). А ваниль... Там да, лафа была!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vector Infamous сказал:

По такой логике, зачем было вообще упрощать игру? Просят просто чтобы, у Мессера не было гипертеоза

Поделиться сообщением

2 часа назад, pirat сказал:

проблема расширенного статического освещения, небо будет просвечивать везде

Хватит дезинформировать людей, я это исправил уже.

2 часа назад, Thriller сказал:

Здания просвечиваются, видно небо:

Исправлено, ждите завтра патч.

Дополнено 0 минут спустя
21 час назад, CherryPie сказал:

Вылет после сна. 

Тоже исправлено

Дополнено 1 минуту спустя
6 часов назад, Δένις Σαβέλι сказал:

Однако на моем сейве игра сбоит красными сообщениями.

Баг аналогичный, исправлено

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Трахи-Трахи сказал:

a-life на месте или безбожно вырезан?

На месте, но это больше не бумер-шутер

Дополнено 4 минуты спустя
5 часов назад, Verrier сказал:

Здарова, сталкеры. Я любитель покидать гранаты, но в OLR 3.0 нельзя ее кинуть с уменьшенной силой, кидается со всей дури. Так кроме этого гранаты ведут себя как попрыгунчики: кидаешь её под кровососа, а она отскакивает на двадцать метров в бок, из-за чего гранатами пользоваться просто нереально. В реальности же граната имеет вес, если она упала с силой даже на бетон, то отлетит максимум на пол метра, а не на двадцать. Можно ли это как то удобно исправить? 

Ок, я это доработаю, но правка выйдет в прод позже.

• Лайк 1
  • Мастер! 4

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vector Infamous сказал:

Вот это действительно важные исправления. Оригинальный Алайф был диковат, можно было с кордона не уходить  и прибарахлиться не кисло (гроза та же с бандосов падала).

Поделиться сообщением

Привеь Благодарю за мод 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Vector Infamous сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Тоже исправлено

Дополнено 1 минуту спустя

Баг аналогичный, исправлено

Дополнено 2 минуты спустя

Дополнено 4 минуты спустя

Ок, я это доработаю, но правка выйдет в прод позже.

Привет, а новая игра нужна будет?

Поделиться сообщением

Ребят привет, тут такая проблема а как сделать 60hz в полном экране просто у меня при выборе полного вся картинка рябит, если выключить всё ок но снизу ярлыки винды тогда, подскажите плиз)

Поделиться сообщением

5 минут назад, CherryPie сказал:

Привет, а новая игра нужна будет?

Нет, но продолжать с сейва, где это гарантированно происходит, наверное лучше не стоит. Для гарантии можно взять чуть попозже сейв, если он есть.

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Kot_Bayun сказал:

Ребят привет, тут такая проблема а как сделать 60hz в полном экране

Залочить фпс на 60

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vector Infamous сказал:

Нет, но продолжать с сейва, где это гарантированно происходит, наверное лучше не стоит. Для гарантии можно взять чуть попозже сейв, если он есть.

Дополнено 0 минут спустя

Залочить фпс на 60

Специально сейвился до сна, по привычке, что в некоторых модах может что-то сломаться после него.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Vector Infamous сказал:

Залочить фпс на 60

В самой игре пробовал но нифига, в панели управления nvidia тоже, вертикалка как буд-то не робит(

А всё всё оказывается после того как врубил вертикалку нужно было игру перезапустить теперь всё робит как часы, спасибо!

Изменено пользователем Kot_Bayun

Поделиться сообщением

Если не трудно сказать, то в чем была проблема конвертации спавнов в sdk? Я пробовал сам открывать olr в sdk, но уперся в вылет при загрузке спавнов. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Verrier сказал:

Если не трудно сказать, то в чем была проблема конвертации спавнов в sdk? Я пробовал сам открывать olr в sdk, но уперся в вылет при загрузке спавнов. 

Точно уже не скажу, тянулось с битых строк, спецсимволов, поскольку спавн при разработке 3.0 в какой-то момент просто перестали собирать и начали править ручками через ACDC (осуждаю). Пофиксилось планомерными правками спавна через тот же ацдц, пока в один момент просто не получилось уже правленный конвертнуть в сдк и там все открылось без проблем.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

1. Вернулся старый баг из оригинального ОЛРа. При наведении на объект с взаимодействием. По типу матраса рядом с бункером жабы и гаражей рядом с кательной, перестала высвечиваться надпись "Спать" и "Войти". 

2. Сломан квест с курьером от жабы. Не работает лестница и не обыскивается рюкзак

Поделиться сообщением

1 час назад, manhack1337 сказал:

1. Вернулся старый баг из оригинального ОЛРа. При наведении на объект с взаимодействием. По типу матраса рядом с бункером жабы и гаражей рядом с кательной, перестала высвечиваться надпись "Спать" и "Войти". 

2. Сломан квест с курьером от жабы. Не работает лестница и не обыскивается рюкзак

Это отвал логики. Можно предоставить сейвы до отвала и когда она уже отвалилась?

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Мессер пришел в зону поспать и пожрать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования