Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Евгений Юткин сказал:

Вопли про голод не понятны. Даже если кушоть хочется, то Жаба накормит за 50 рублей. При наведении курсором же пишется [poor] и [good] на еду и оружие. Не знаю, как можно засофтлочиться от голодухи.

Дело не в воплях, а в абсурде. В этом искусственном затягивании игрового процесса, большую часть времени тратится на кормежку. Буквально погрузится в прохождение сложно, потому что постоянно думаешь как на свою харю лишнюю консерву залутать. Я в билды не за этим захожу, всякие дед аиры и мусори может этим и славятся, но тут то это зачем? Это как-то можно грамотнее реализовать, например чтобы одна единица еды намного больше насыщала голод, но при этом стоила в разы дороже. Зачем 10 единиц продуктов за раз хавать, если можно пару банок взять за более дорогую цену. И искать еду станет проще и бессмысленных кликов в инвентаре меньше. Опять же, подыхая от голода, переться через весь кордон к Жабе, чтобы он тебя накормил без стамины(особенно с перегрузом) пустая трата времени, в чем тут хардкор. Когда полосу голода полностью заполнил, а через маленький промежуток времени индикатор сытности начинает падать, то это бесит. 

Иногда бывают ситуации когда фулл голод, а у персов даже еды не можешь найти, а переться до ближайшего пункта далеко. Без стамины ползешь как черепаха через целую локацию(я взрослый у меня нет времени за колбасой в игре переться 20 минут реального времени). С точки зрения геймдизайна не оч играбельно.

Жду от разраба правку чтоб хотя бы опционально кто-то мог поставить себе.

• Мастер! 3

Поделиться сообщением

Δένις Σαβέλι ну хорошо, я понял. В такую ситуацию пока не попадал

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, V11C сказал:

а когда приблизительно 3 патч

Хоть сейчас, но хотелось бы в этот раз собрать больше правок и железобетонно закрыть некоторые ошибки.

12 минут назад, V11C сказал:

почему нельзя править конфиги? 

Можно, ресурсы игры открыты для распаковки.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vector Infamous сказал:

Можно, ресурсы игры открыты для распаковки.

Тут вопрос наверное в повышении переносимого веса, т.к Хруст проверку в движок вшил. Если вес превышает норму, выдается ошибка о правках от босса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honey_Vlad сказал:

Тут вопрос наверное в повышении переносимого веса, т.к Хруст проверку в движок вшил. Если вес превышает норму, выдается ошибка о правках от босса.

Если не ставить абсурдные значения, то и не будет выдавать ошибку.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Как проверить предметы на радиацию (не играл в 3.0, если что)? Подобрал предмет, вышло уведомление, что лучше это выбросить - выбросил и пошел дальше. В другой раз подобрал несколько стволов и сдох от радиации.

Поделиться сообщением

Скуфалкер в инвентаре должен быть дозиметр быть рабочий, я просто навожу на предмет в инвентаре и звук появляется характерный - значит выбросить лучше

Поделиться сообщением

Только что, Евгений Юткин сказал:

навожу

Нужно именно кликнуть. 

Поделиться сообщением

Парни, привет, подсажите, начал играть, до этого не играл не в 2.5, не в 3.0, тут, я так понимаю, квестовые персонажи тоже могут откиснуть, если - да, то вопрос, как с этим бороться, я так, на будущее спрашиваю, ещё не ушел с кардона, но планирую? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bron66 сказал:

Парни, привет, подсажите, начал играть, до этого не играл не в 2.5, не в 3.0, тут, я так понимаю, квестовые персонажи тоже могут откиснуть, если - да, то вопрос, как с этим бороться, я так, на будущее спрашиваю, ещё не ушел с кардона, но планирую? 

Да не помирают они из-за симуляции

Поделиться сообщением

Hrust ну да, я неправильно выразился, прокликать надо, да

Дополнено 2 минуты спустя

ss_admin_05-24-26_21-29-52_(lvl2_garbage).thumb.jpg.40484ba35d0c552c1b62d259cb33a98f.jpgПроизошла несостыков очка. Взял Диггера на Кордоне для похода на Агропром, а на свалке иду уже с каким-то левым челом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vector Infamous сказал:

Черт, если для тебя голодуха ГГ такая страшная проблема, а у проекта нет других, более важных болячек - я готов ему привести голод к показателю ТЧ.

Голод и отсутствие в продаже еды это с оригинала OLR 3.0 давно известная проблема, странно что вы не исправили это в первую очередь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   12 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования