Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Solditary сказал:

Ну такого не бывает. Здесь механика радиации предметов упрощённая. Наверное был радиактивный арт, либо ты проверял еду с разряженым детектором, думаю, что ничего не заражено. Сам с таким сталкивался, а потом не понимал откуда радиация

У меня было 2 ДЕТЕКТОРА 100%, у меня были только не фонящие гравиарты, слабые, магнит который тоже не фонит, ибо детектор бы трещал, и не было фонящего оружия или иной рад еды. И я защел в нефонящий дом. В патче еще говорилось что сталкеры не торгуют радиоактивными предметами, вранье, долговцы продают рад еду на блокпосте.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Zorgpro сказал:

С фулла, Жабий глаз стал говном, который не выводит раду, бублики теперь отнимают выносливость, налажали с расходом стамины, веса накрутили а вот расход выносливости в новом промежутке не фиксили

Да там с артам жесть накрутили в 3 патче. Одним артам хар-ки меняли, а другим вообще не трогали, из-за чего одни стали слишком сильные, другие калечными, на фоне новых правок. Я делал для себя свой баланс артов для второго патча и он будет работать для 3-го. Могу поделиться для ознакомления. 
Исправил цены, чтобы некоторые арты не стоили дешевле палки колбасы, и скорректировал цены по редкости артов. Привёл хар-ки к среднему между ТЧ и ЗП хар-ками, чтобы арты были юзабельными и стимул их использовать. Пофиксил плёнку (теперь она востанавливает за свой цикл жизни чуть больше 100% прочности брони). 
Если решите поиграть с моей правкой, то учтите, что цены обновятся только для новых заспавленых артов. Старые аномалии будут генерить арты со старыми ценами (сам был в шоке, когда узнал), поэтому только новые заспавленые аномалии (динамические аномалии от выбросов) будут генерить арты с новыми ценами, но это касается спавна арта от срабатывания аномалии. Рандомные арты после выброса спавнятся с новыми ценами. При новой игре таких проблем не будет. Хар-ки артов меняются сразу же.
Кидать по пути gamedata/config/misc/ 

artefacts.ltx

• Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, Solditary сказал:

Да там с артам жесть накрутили в 3 патче. Одним артам хар-ки меняли, а другим вообще не трогали, из-за чего одни стали слишком сильные, другие калечными, на фоне новых правок. Я делал для себя свой баланс артов для второго патча и он будет работать для 3-го. Могу поделиться для ознакомления. 
Исправил цены, чтобы некоторые арты не стоили дешевле палки колбасы, и скорректировал цены по редкости артов. Привёл хар-ки к среднему между ТЧ и ЗП хар-ками, чтобы арты были юзабельными и стимул их использовать. Пофиксил плёнку (теперь она востанавливает за свой цикл жизни чуть больше 100% прочности брони). 
Если решите поиграть с моей правкой, то учтите, что цены обновятся только для новых заспавленых артов. Старые аномалии будут генерить арты со старыми ценами (сам был в шоке, когда узнал), поэтому только новые заспавленые аномалии (динамические аномалии от выбросов) будут генерить арты с новыми ценами, но это касается спавна арта от срабатывания аномалии. Рандомные арты после выброса спавнятся с новыми ценами. При новой игре таких проблем не будет. Хар-ки артов меняются сразу же.
Кидать по пути gamedata/config/misc/ 

artefacts.ltx 44 \u043a\u0411 · 3 загрузки

Ну пока это не душит, можно терпеть... Деньги все равно не проблема с получением грави перчаток, надо только найти локу с подходящими НПС.

Дополнено 0 минут спустя

Взял у сидора квест на документы военных с блокпоста и игра молча крашит.

Дополнено 26 минуты спустя

Лог вылета при взятий квеста на кейс военных с блокоста 

xray_Зорг_07-06-26_23-42-08.log xray_Зорг_07-07-26_00-05-39.mdmp

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Zorgpro сказал:

Ну пока это не душит, можно терпеть... Деньги все равно не проблема с получением грави перчаток, надо только найти локу с подходящими НПС.

Дополнено 0 минут спустя

Взял у сидора квест на документы военных с блокпоста и игра молча крашит.

Как ты патч устанавливал? Как у тебя игра крашится от каждого чиха?

Поделиться сообщением

46 минут назад, porige сказал:

как ты тестил?

Поделиться сообщением

Только что, scream сказал:

как ты тестил?

а я и не тестер. Но в ЗБТ вообще не было таких вылетов, так что упрёки в сторону тестировщиков излишни

Поделиться сообщением

3 часа назад, Solditary сказал:

Я делал для себя свой баланс артов для второго патча и он будет работать для 3-го

У меня с патчем-3 сохранения только на начальном этапе, но могу сказать, что гравитационные арты с твоим ltx почему-то отличаются в патче-2 и патче-3:

Спойлер

patch_02.jpg

patch_03.jpg

А на счёт баланса артефактов согласен. Свойства какие-то уж совсем шуточные. С патчем-2 продвинулся до Тихих холмов и на поясе таскал только Дезинтеграторы и от радиации арты.

Изменено пользователем Mr Klinn

Поделиться сообщением

12 часов назад, porige сказал:

А я знаю чтоль? Вышел патч, у меня уже был OLR с патчем 2, просто откопировал с заменой в корень игры и все, и оно заработало, внешние геймдаты были удалены. Кстати при первом изменений настроек, я нажал применить, игра крашнула, но изменения сохранила.

Я ловлю стабильный краш типа "info-portion", как я понимаю крашит сообщение о квесте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zorgpro сказал:

А я знаю чтоль? Вышел патч, у меня уже был OLR с патчем 2, просто откопировал с заменой в корень игры и все, и оно заработало, внешние геймдаты были удалены. Кстати при первом изменений настроек, я нажал применить, игра крашнула, но изменения сохранила.

Я ловлю стабильный краш типа "info-portion", как я понимаю крашит сообщение о квесте.

А у тебя прям вылеты были или же просто ошибка где можно было нажать либо повторить либо продолжить либо вообще отмена?
Если такие ошибки то нажимай продолжить и дальше можешь играть спокойно

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mr Klinn сказал:

что гравитационные арты с твоим ltx почему-то отличаются в патче-2 и патче-3:

Это чисто отображаемые цифры. В 3 патче некоторым статам убирали нолики, чтобы не было огромных чисел. В ТЧ эти +30 энергии отображались бы как +6 энергии, хотя в конфиге ничего не менялось. В ОЛР сумашедшие цифры кровотока стоят. Эквивалентные +200% кровотока из ТЧ в ОЛР отображались бы как +6000 кровотока, по крайней мере во втором патче. Возможно, в новом убрали нолики

Изменено пользователем Solditary
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Чик-Чирик сказал:

А у тебя прям вылеты были или же просто ошибка где можно было нажать либо повторить либо продолжить либо вообще отмена?
Если такие ошибки то нажимай продолжить и дальше можешь играть спокойно

Ну, по факту такая ошибка, но это вылет из игры, не всегда продолжить спасает, на свалке меня грузило мертвым.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mr Klinn сказал:

У меня с патчем-3 сохранения только на начальном этапе, но могу сказать, что гравитационные арты с твоим ltx почему-то отличаются в патче-2 и патче-3:

Статы: (Скрыть контент)

patch_02.jpg

patch_03.jpg

А на счёт баланса артефактов согласен. Свойства какие-то уж совсем шуточные. С патчем-2 продвинулся до Тихих холмов и на поясе таскал только Дезинтеграторы и от радиации арты.

Мде, у меня ваще арты нищие и даже энергии не дают(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чик-Чирик сказал:

Мде, у меня ваще арты нищие и даже энергии не дают(

Гравитационикам забрали стат выносливости, вот зря вы говорили что "ой куча выносливости давали", да нифига, там нищие 10-50 были и по факту было столько же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zorgpro сказал:

Гравитационикам забрали стат выносливости, вот зря вы говорили что "ой куча выносливости давали", да нифига, там нищие 10-50 были и по факту было столько же.

я и не говорила что кучу давали выносливости, просто печально что теперь ваще артов норм на выносливость нет

Поделиться сообщением

Кстати как я понял арты теперь не исчезают при нуле, в итоге лока срется задамаженными аномалией артами, которые являются бесполезным калом, перезарядить их нельзя, и в деньгах нифига не стоит. У меня на свалке было 2 убитых жабьих глаза у Ангаров.

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Чик-Чирик сказал:

я и не говорила что кучу давали выносливости, просто печально что теперь ваще артов норм на выносливость нет

Есть электрошар, но услиями разрабов его ухайдокали еще на релизе, чтобы бесконечно бегать, надо 2 электрошара и проклятый выброс всегда ваншотит приоритетно именно эти арты. Плюс голод они накручивают слишком люто. Сейчас бы еще добавить Сяковское любимое в экран загрузки. "Зона не стадион, в ней не бегают".

Поделиться сообщением

Кстати как я понял арты теперь не исчезают при нуле, в итоге лока срется задамаженными аномалией артами, которые являются бесполезным калом, перезарядить их нельзя, и в деньгах нифига не стоит. У меня на свалке было 2 убитых жабьих глаза у Ангаров.

разве? У меня вот исчезали хм

3 минуты назад, Zorgpro сказал:

Есть электрошар, но услиями разрабов его ухайдокали еще на релизе, чтобы бесконечно бегать, надо 2 электрошара и проклятый выброс всегда ваншотит приоритетно именно эти арты. Плюс голод они накручивают слишком люто. Сейчас бы еще добавить Сяковское любимое в экран загрузки. "Зона не стадион, в ней не бегают".

Так электрошары дамажат нехило не?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чик-Чирик сказал:

разве? У меня вот исчезали хм

Я буквально забрал убитые глазы, которые потеряли свойства и по сути были уже бесполезны.

Поделиться сообщением

1 час назад, Solditary сказал:

Это чисто отображаемые цифры. В 3 патче некоторым статам убирали нолики, чтобы не было огромных чисел. В ТЧ эти +30 энергии отображались бы как +6 энергии, хотя в конфиге ничего не менялось. В ОЛР сумашедшие цифры кровотока стоят. Эквивалентные +200% кровотока из ТЧ в ОЛР отображались бы как +6000 кровотока, по крайней мере во втором патче. Возможно, в новом убрали нолики

А, ясно.
В сейве на втором патче глянул с твоим изменённым ltx характеристики тех артефактов, что имелись. Ну, это явно лучше чем было. Хотя бы есть смысл на пояс вешать. А то мало того, что свойства ни о чём, и цена такая, что водки купить не хватит, так они ещё и рассыпаются от любого чиха..
Явно нужно статы их перерабатывать..

Дополнено 2 минуты спустя
6 минут назад, Zorgpro сказал:

в итоге лока срется задамаженными аномалией артами

По-моему, аномалии артефакты не дамажат. По крайней мере, я много раз прямо из центра аномалии артефакт болтами выбивал и он 100% был.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mr Klinn сказал:

А, ясно.
В сейве на втором патче глянул с твоим изменённым ltx характеристики тех артефактов, что имелись. Ну, это явно лучше чем было. Хотя бы есть смысл на пояс вешать. А то мало того, что свойства ни о чём, и цена такая, что водки купить не хватит, так они ещё и рассыпаются от любого чиха..

Не, ты не прав, в отличии от орига, арты в СОП как раз довольно долго живут сами по себе, но разрабы посчитали что это слишком изи и в итоге арты ваншотит выброс, причем самые крутые в первую очередь. Те же магниты вообще не жили в ориге и был баг с ускоренным ломанием артов если вешать несколько одинаковых (более трёх). Было бы играбельно если б не выбросы, арты реально кал, из того что осталось, полезного, только дезинтегратор (до патча 3), электрошар (что выброс шотит всегда), темные капли, прозрачный шар, жабьи глаз (патч 2), зуда, бублики (патч 2), и единственный норм арт на выносливость, пустышка двойная, или как ее там, на 200 выносливости без штрафов, мертвые головы на Янтарь, все остальное кал или чисто на квесты.

8 минут назад, Mr Klinn сказал:

А, ясно.

По-моему, аномалии артефакты не дамажат. По крайней мере, я много раз прямо из центра аномалии артефакт болтами выбивал и он 100% был.

Мои глазы лежали прямо в трамплине, и он их вжух, вжух, вжух делал, точнее этот билдовский звук был, ах да, она ж комарийная плешь называется. Хотя вот гравитационики не дамажились.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zorgpro сказал:

Не, ты не прав, в отличии от орига, арты в СОП как раз довольно долго живут сами по себе, но разрабы посчитали что это слишком изи и в итоге арты ваншотит выброс, причем самые крутые в первую очередь. Те же магниты вообще не жили в ориге и был баг с ускоренным ломанием артов если вешать несколько одинаковых (более трёх). Было бы играбельно если б не выбросы, арты реально кал, из того что осталось, полезного, только дезинтегратор (до патча 3), электрошар (что выброс шотит всегда), темные капли, прозрачный шар, жабьи глаз (патч 2), зуда, бублики (патч 2), мертвые головые на Янтарь, все остальное кал или чисто на квесты.

Ну, я в оригинал не играл, так что просто по ощущениям говорю. Выбросы как раз и имел ввиду.
Что, кстати, делает Мёртвая голова? Типа, какая-то пси-защита? А то по статам она грустная какая-то.

Изменено пользователем Mr Klinn

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mr Klinn сказал:

Ну, я в оригинал не играл, так что просто по ощущениям говорю. Выбросы как раз и имел ввиду.
Что, кстати, делает Мёртвая голова? Типа, какая-то пси-защита? А то по статам она грустная какая-то.

Да, пси защита, (самый лучший по пси) и вроде как мутантов якобы пугает, хотя на практике им все равно как будто бы. 8 голов и в задницу Горбовского, идешь и спокойно крякаешь мозг под озером, только нужно запастись аптечками, хп выжирают в раз и снимать головы вне пси-зон надо.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Да, пси защита, (самый лучший по пси) и вроде как мутантов якобы пугает, хотя на практике им все равно как будто бы. 8 голов и в задницу Горбовского, идешь и спокойно крякаешь мозг под озером, только нужно запастись аптечками, хп выжирают в раз и снимать головы вне пси-зон надо.

Ясно, благодарю.

Дополнено 4 минуты спустя
13 минут назад, Zorgpro сказал:

Мои глазы лежали прямо в трамплине, и он их вжух, вжух, вжух делал, точнее этот билдовский звук был, ах да, она ж комарийная плешь называется. Хотя вот гравитационики не дамажились.

Может они просто давно там валялись и их выбросом накрыло?

Поделиться сообщением

у меня любые арты при активации аномалии в 0 убивались

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mr Klinn сказал:

Ясно, благодарю.

Дополнено 4 минуты спустя

Может они просто давно там валялись и их выбросом накрыло?

Ну обычно выброс убивает арты с концами. Даже те что на земле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования