Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

ss_ipekl_07-07-26_20-30-04_(lvl1_escape).thumb.jpg.00be81fb7bc5fae2584cdcb469f14054.jpgни капли выносливости

Поделиться сообщением

18 часов назад, Solditary сказал:

Да там с артам жесть накрутили в 3 патче. Одним артам хар-ки меняли, а другим вообще не трогали, из-за чего одни стали слишком сильные, другие калечными, на фоне новых правок. Я делал для себя свой баланс артов для второго патча и он будет работать для 3-го. Могу поделиться для ознакомления. 
Исправил цены, чтобы некоторые арты не стоили дешевле палки колбасы, и скорректировал цены по редкости артов. Привёл хар-ки к среднему между ТЧ и ЗП хар-ками, чтобы арты были юзабельными и стимул их использовать. Пофиксил плёнку (теперь она востанавливает за свой цикл жизни чуть больше 100% прочности брони). 
Если решите поиграть с моей правкой, то учтите, что цены обновятся только для новых заспавленых артов. Старые аномалии будут генерить арты со старыми ценами (сам был в шоке, когда узнал), поэтому только новые заспавленые аномалии (динамические аномалии от выбросов) будут генерить арты с новыми ценами, но это касается спавна арта от срабатывания аномалии. Рандомные арты после выброса спавнятся с новыми ценами. При новой игре таких проблем не будет. Хар-ки артов меняются сразу же.
Кидать по пути gamedata/config/misc/ 

artefacts.ltx 44 \u043a\u0411 · 8 загрузок

В аддоны на дискорде не закинешь?

Поделиться сообщением

Подтверждаю, тупая воронка убивает арты жабий глаз которые она порождает, не то чтобы сильная потеря, учитывая что этот арт стал калом и стоит жалкие 130$ в лучшем случае.

Поделиться сообщением

мде, у нпс с гренами явно беды

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Zorgpro сказал:

Подтверждаю, тупая воронка убивает арты жабий глаз которые она порождает, не то чтобы сильная потеря, учитывая что этот арт стал калом и стоит жалкие 130$ в лучшем случае.

А правда. Вот сейчас нашел Жабий глаз в аномалии и он убился в ноль.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чик-Чирик сказал:

мде, у нпс с гренами явно беды

Всегда были. Это тянется еще с орига, ну криворукие они эти неписи, и слава богу.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Zorgpro сказал:

Всегда были. Это тянется еще с орига, ну криворукие они эти неписи, и слава богу.

Разве? В ориги они вроде в целом могли норм грену закинуть если не было рядом препятствий или стенок

Поделиться сообщением

Я так понимаю будет ещё патч-фикс на баланс артефактов? Смысла наверное нет начинать НГ если баланс будет меняться, и что за фича которая выбросом арты убивает? Нафига оно нужно, мало того что они истощаются либо. Да и сама суть мол выброс аномальной энергии по логике должен заряжать арты, да в тех же книгах вне зоны и мутанты мрут и арты рассыпаются, а в зоне наоборот (книги не билды, но логика хоть какая-то). А если в контейнере во время выброса тоже мрут? Просто такую сомнительную фичу либо опционально либо вообще убрать (как анимации:u1F47A:)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dass сказал:

Я так понимаю будет ещё патч-фикс на баланс артефактов? Смысла наверное нет начинать НГ если баланс будет меняться, и что за фича которая выбросом арты убивает? Нафига оно нужно, мало того что они истощаются либо. Да и сама суть мол выброс аномальной энергии по логике должен заряжать арты, да в тех же книгах вне зоны и мутанты мрут и арты рассыпаются, а в зоне наоборот (книги не билды, но логика хоть какая-то). А если в контейнере во время выброса тоже мрут? Просто такую сомнительную фичу либо опционально либо вообще убрать (как анимации:u1F47A:)

В контейнер суются только фонящие арты, они и так не дохнут. В ящиках арты вроде бы больше не портятся, в инвентаре... Ну дамажаться но уже по реже чтоли... Но да фича говна мочи, я согласен.

Дополнено 1 минуту спустя

Вот жлобы! Ниву убрали на Кордоне, канистру на свалке тоже, у бармена больше нельзя купить БТР, тупо весь фан убили. Хотя есть старый убитый Москвич на Свалке которые уже даже без сообщения воруют, мнда... Васянский угон... Хотя я успел убить пару сталкеров с СВД и получить пушку что кладет неписей на раз. А хрен из ТД все так же просит вал, где его брать, а хз. Арт на свалке для жабы из ангара нет, или его спиздили, хотя это квестовый предмет... Кстати Каштан теперь у утопленного курьера, и пушка не уникальная теперь.

Мертвую голову занерфили до 5%, теперь придется на все слоты делать головы и вешать колючки, чтобы скипнуть Горбовского... Да, теперь колючки тоже дают 5% телепатии, на кой хрен нужна голова теперь, а хз, тупой баланс артов. А еще магнит теперь кал, он дает 2кг и +15 разрыва и удара, которые нафиг не нужны в реалиях мода, как и прочие арты на резисты. Зато электрошар баффнули, теперь с ним бегаешь бесконечно, но сытости теперь -1500%, голодать будете весьма быстро. И колючки баффнули, и бублик теперь выводит раду, ценой выносливости. Настоящий факап ждет нас в семействе гравицаповых, слабый гравиарт 2кг, средний 4, сильный 2кг и 5 удара, мндааааа... Вот не поймете никак что вес и выносливость это самые нужные статы у артов в моде. Рада и реген на втором месте, остальное шлак. И я до сих пор не нащел капсулу под арты, хотя в патче 2, первый же бандит в плаще давал, по квесту на калаш новичка, который походу вырезан. Ну хоть критических багов пока нету. И жратва не так быстро тухнет. УДА стал круче и светит аномалии на карте, что раньше делал только ДГВ 5 и то не всегда.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

1 час назад, Zorgpro сказал:

чтобы скипнуть Горбовского

Зачем его вообще скипать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zorgpro сказал:

И я до сих пор не нащел капсулу под арты, хотя в патче 2, первый же бандит в плаще давал, по квесту на калаш новичка, который походу вырезан

Не, квест на Калаш не вырезан. А капсула, по-моему, просто является рандомным лутом. У меня в патче-2 она вообще была у первого же обысканного мной бедолаги, которого плоть жрёт в одном из самых первых квестов. В патче-3 у того новичка её уже не было.

Дополнено 6 минуты спустя
В 06.07.2026 в 22:13, Zorgpro сказал:

Он и на бочонок тригерится хотя квест на него я так понимаю вырезан.

Если речь о том бочонке, который нужно Жабе волочь с хутора за мостом, то этот квест тоже на месте, не вырезан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования