Перейти к содержанию
Vector Infamous

Oblivion Lost Remake Semi Official Patches: Standalone

Рекомендуемые сообщения

Что делать? ввожу код в модуль управления под рыжим лесом, и ничего не происходит

Поделиться сообщением

6 часов назад, Althero сказал:

Я уже говорил в дискорде и здесь скажу: соп - очень глобальный проект в техническом плане, наравне с народной солянкой и подобными модами

olr флаера это глобальный проект, который идёт в одном ряду с народной солянкой и другими крупными и технически разносторонними модами. Проект же из данной темы это обвес надстройка над оригинальным olr, а потому ни о какой его отдельной глобальности речи идти не может

Поделиться сообщением

grecheskaya_skhodka Попробуй дочитать список изменений до конца. Может это и кажется простым обвесом, но на самом деле полная полировка мода в разы труднее быстрых набросков полу рабочего кода.

Поделиться сообщением

grecheskaya_skhodka в сопе полностью переделана графика, скрипты и техническая составляющая, локации, нормальная такая надстройка однако. Да даже то, что вес мода с тридцати гигов упал до трёх, ничего не говорит? Или по вашему две локации и пару пушек столько весили?

Поделиться сообщением

В 21.08.2026 в 01:07, metero сказал:

Zorgpro 

Спасибо! Мне как раз не хватало гравидробовика из-за старейшины.Его нет,точнее от него только труп остался.Нашел тут в обсуждениях спавнер и заспавнил дробовик!

А ведь у Влада в патче, дробаш можно было у кобальта купить, за СПАС 12 и 2 сильных гравиарта, еще одно доказательство что соповцы вырезают нужные механики. Учитывая что квест сюжетный и его зафакапить нефиг делать. Да и старейщина был зомбиком, который тебя никогда не бил. А этот костыльный карлик или застревает, или его убивают игроки, потому что старейщина их атакует, без веской причины. Не все даже знают что бюрер в лабе под ТД это и есть старейщина и убивают его, такие случаи у людей были.

Дополнено 3 минуты спустя
В 21.08.2026 в 23:54, Part1sun сказал:

grecheskaya_skhodka ну так эта версия стабильнее по сравнению с оригинальной версией. Questions?

Zorgpro чел, тебе лечиться надо. Ты ко всем вещам, которые не понимаешь, самостоятельно додумываешь объяснения? А ничо тот факт, что курганы изначально и целиком были сделаны одним из авторов сопа? Нахрена им свою локацию удалять?

Ой простите, я был недостоин лицезреть сей уровень, потому что в Патче 2 он вылетал безбожно по графам, а в третьем тебя туда не пускают, чтобы ты не дай бог в конце игры, не стал обходить лаго-припять. При этом пойти раньше туда тоже нельзя, там пизданет псишка.

Дополнено 9 минуты спустя
В 22.08.2026 в 12:29, pirat сказал:

и кто ж тебе рассказал, что курганы вырезать хотели во втором патче?

Графы просто так не крашат, а я знаю что если что-то такое у вас происходит, то вы это недовырезали, вспоминаем тот самый ящик в саркофаге, который из-за всех своих сил пытался дропнуть темный кристалл, который вы вырезали, ибо нехрен иметь топовый арт на выносливость в моде. А бедный ящик все еще ссылался на entry с этим артом. Как итог, вылет при разломе ящика. Спасибо что на третьем патче хоть пофиксили, хотя как пофиксили, вы там насрали воронками и трамплинами и до этого ящика без кучи магнитов не дойдешь. Но сам ящик вырезанный арт не дал, или просто звезды сошлись и мне повезло по рандому не словить его.

Изменено пользователем Zorgpro

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zorgpro сказал:

Графы просто так не крашат, а я знаю что если что-то такое у вас происходит, то вы это недовырезали, вспоминаем тот самый ящик в саркофаге, который из-за всех своих сил пытался дропнуть темный кристалл, который вы вырезали, ибо нехрен иметь топовый арт на выносливость в моде. А бедный ящик все еще ссылался на entry с этим артом. Как итог, вылет при разломе ящика. Спасибо что на третьем патче хоть пофиксили, хотя как пофиксили, вы там насрали воронками и трамплинами и до этого ящика без кучи магнитов не дойдешь. Но сам ящик вырезанный арт не дал, или просто звезды сошлись и мне повезло по рандому не словить его.

ну как обычно, сам себе чето придумал и решил что так оно и есть на самом деле

Поделиться сообщением

21 час назад, Vor0n сказал:

Что делать? ввожу код в модуль управления под рыжим лесом, и ничего не происходит

Если ты про финальный квест где святой киляется, то код надо вводить на этапе перенаправления излучения. Сначала хакаешь комп паролем от ученого, потом ломаешь шарики, потом с компа перенаправляешь излучение на 1 из 3 локации и только потом вводишь код из доков в панель на одном из столбов. И к слову код в третьем патче стал короче на 1 число в каждом из доков, так что пароль тот же но короче в 2 раза. вроде бы нужное каждое второе число теперь.

Дополнено 3 минуты спустя
11 минут назад, pirat сказал:

ну как обычно, сам себе чето придумал и решил что так оно и есть на самом деле

Ну да, мне показалось видимо, что вы аномалиями насрали, как раз в местах где есть такие ящики. Причем там было насрано артами, потому что монолитовцы там тупо дохли, по сути лока наполовину вымерла к моему приходу.

ss_Зорг_07-12-26_20-06-46_(lvl15_sarcofag).jpg

Дополнено 6 минуты спустя

А вот это вы скрыли за стеной аномалий и сценку с сосычем. И там на втором этаже насрано воронками и там даже с магнитами не пройти, молодцы, хорошо заблочили корридор, чтобы правильная дорога была только одна, а то что там монолитовцы тоже здыхают а и пофиг вообще, зато к ящикам не пройдешь никак теперь.

ss_Зорг_07-12-26_20-07-40_(lvl15_sarcofag).jpg

Изменено пользователем Zorgpro
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Zorgpro сказал:

Ну да, мне показалось видимо, что вы аномалиями насрали, как раз в местах где есть такие ящики. Причем там было насрано артами, потому что монолитовцы там тупо дохли, по сути лока наполовину вымерла к моему приходу.

ss_Зорг_07-12-26_20-06-46_(lvl15_sarcofag).jpg

Дополнено 6 минуты спустя

А вот это вы скрыли за стеной аномалий и сценку с сосычем. И там на втором этаже насрано воронками и там даже с магнитами не пройти, молодцы, хорошо заблочили корридор, чтобы правильная дорога была только одна, а то что там монолитовцы тоже здыхают а и пофиг вообще, зато к ящикам не пройдешь никак теперь.

ss_Зорг_07-12-26_20-07-40_(lvl15_sarcofag).jpg

ты в ОП, солянку или может в аномали переиграл? че за синдром плюшкина у тебя вечный? все разрабы сопа зоргу в штаны срут, не дают калаш залутать в саркофаге

Спойлер

1413700233_.thumb.jpg.157f6de6c456ee33885e5814d5fff5a7.jpg

Поделиться сообщением

grecheskaya_skhodka в сопе полностью переделана графика, скрипты и техническая составляющая, локации, нормальная такая надстройка однако.

Щеголять по готовым ресурсам милое дело, только строчка извне в чужом скрипте не сделает проект глобальной переделкой

Да даже то, что вес мода с тридцати гигов упал до трёх, ничего не говорит?

У флаера olr пока в стадии open beta, так что вес игры и возможные ошибки это нормально. Ассеты и прочее наполнение опытные разработчики правят только тогда, когда исправлены первостепенные проблемы

• Клоун 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

Щеголять по готовым ресурсам милое дело, только строчка извне в чужом скрипте не сделает проект глобальной переделкой

У флаера olr пока в стадии open beta, так что вес игры и возможные ошибки это нормально. Ассеты и прочее наполнение опытные разработчики правят только тогда, когда исправлены первостепенные проблемы

спец по разработке очка в чате

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Zorgpro сказал:

вроде бы нужное каждое второе число теперь.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а то несколько часов пытался подобрать код и уже хотел дропнуть

Поделиться сообщением

Zorgpro 
Я как человек ответственный за эти аномалии и несчастный АК-74 в углу приношу свои глубочайшие извинения но вынужден сообщить что ни одно из этих решений не имело цели как-то навредить игрокам в этот мод, точно так же я знаю что ни один разработчик не ставил цели убирать Курганы из геймплея и как-то мешать игроку туда попасть. С Саркофагом и правда произошла досадная ошибка, потому что я понадеялся что опытный игрок в мод который уже попал ближе к Центру Зоны будет иметь при себе разрядник аномалий, а так же поймёт что наличие скелета с АК-74 не значит что разработчик требует от игрока использовать этот предмет в дальнейшем геймплее, и поймёт что не каждый предмет на земле нужно подбирать и использовать. Я понимаю, что ты очень большой поклонник этого мода, потому что это единственный мод на сайте который привлёк твоё внимание, судя по количеству и объёму постов, но возможно тебе стоит взять паузу от игры в мод, и забыть его как страшный сон или подождать следующих патчей. Ради твоего же психического блага.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, pirat сказал:

спец по разработке очка в чате

А ты видимо здешняя жухлая ковыряга, что чужую работу в редакторе крутит и на глобальный статус своей поделки претендует. Каково поведение разработчика таков и его проект

• Смех 1

Поделиться сообщением

grecheskaya_skhodka 

2 минуты назад, grecheskaya_skhodka сказал:

что чужую работу в редакторе крутит и на глобальный статус своей поделки претендует.

"Чужую работу" это работу ГСК? Так это же форум модов по сталкеру, тут получается мы все "жухлые ковыряги" включая и самого господина хайфлаера 

Поделиться сообщением

15 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

жухлая ковыряга

файнэлли, у стекольщиков обнаружились преёмники!

Поделиться сообщением

20 часов назад, grecheskaya_skhodka сказал:

olr флаера это глобальный проект, который идёт в одном ряду с народной солянкой и другими крупными и технически разносторонними модами. Проект же из данной темы это обвес надстройка над оригинальным olr

Винмердж тебе в помощь. Если знаешь что это такое.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

28 минут назад, StrawFlux сказал:

grecheskaya_skhodka 

"Чужую работу" это работу ГСК? Так это же форум модов по сталкеру, тут получается мы все "жухлые ковыряги" включая и самого господина хайфлаера 

гск прямой создатель всех ресурсов сталкера и это слишком очевидная база, поэтому о ней в моддинге не говорим. В том диалоге с этим рохлей говорилось про ресурсы olr, которые были доработаны и сведены в рабочую версию хай флаером 

Поделиться сообщением

6 минут назад, grecheskaya_skhodka сказал:

гск прямой создатель всех ресурсов сталкера и это слишком очевидная база, поэтому о ней в моддинге не говорим. В том диалоге с этим рохлей говорилось про ресурсы olr, которые были доработаны и сведены в рабочую версию хай флаером 

какие ресурсы есть у олр помимо шедевральных скриптов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования