61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semiconductor 20 Опубликовано 7 января, 2021 Сейчас, докачаю Вашу сборку, а то и игру и саму сборку уже удалил, запущу по новой и пришлю лог. Минут 5-10 ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, Semiconductor сказал: я в предпредыдущем своём посте писал уже О типе используемого рендера ни слова. А это - главное. Изменено 7 января, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semiconductor 20 Опубликовано 7 января, 2021 ДХ-11, естественно. Дополнено 24 минуты спустя Лог вылета при переходе на 2-ю главу (на Янов) после разговора с Грехом на Скадовске: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...the_crossroads\gamedata\scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyDog 1 Опубликовано 7 января, 2021 Доброго времени суток, уважаемые! Будьте любезны, помогите доходяге. Ловлю стабильный вылет при переходе с Юпитера на Припять (начало 3-й главы). Только говорю с "Грехом", начинается ролик к 3-й главе и вылет. Вот лог: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) P.S. Играю на Dx11( Ул. полное освещение). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semiconductor 20 Опубликовано 7 января, 2021 CrazyDog, приветствую коллегу по несчастью. Дополнено 8 минуты спустя А вот я уже загрузился с автосейва и оказался на Янове, поговорил с Барахольщиком, прошёл на станцию, поговорил со Зверобоем, чуть отошёл от него в сторону, как нате вам, вылет: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...the_crossroads\gamedata\scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Дополнено 11 минуты спустя И библиотека OpenAL новейшая стоит, обновил её сегодня при установке мода "Контракт на новую жизнь". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, CrazyDog сказал: Ловлю стабильный вылет при переходе с Юпитера на Припять Используйте чужое сохранение, сделанное после этого момента. Вот репозиторий сохранений https://yadi.sk/d/Ktl7Yshq8-kR-Q?w=1 Вообще до тех пор пока мод не приведут в порядок, единственное решение в случае стабильных вылетов, не исчезающих после перезахода в игру, это использование чужих сохранений, сделанных после проблемных моментов. А в Припяти, так подобное вообще сплошь и рядом требуется. Дополнено 7 минуты спустя 2 часа назад, Semiconductor сказал: Лог вылета при переходе на 2-ю главу (на Янов) после разговора с Грехом на Скадовске Убедитесь что в настройках графики стоит освещение директх11. Если стоит, а вылет был, попробуйте просто закрыть игру, а затем снова запустить и загрузить этот же автосейв после прихода на Янов. У меня срабатывало. В противном случае берите чужое сохранение, сделанное после этого момента. Изменено 7 января, 2021 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semiconductor 20 Опубликовано 8 января, 2021 6 часов назад, vitalik76 сказал: Дополнено 7 минуты спустя Убедитесь что в настройках графики стоит освещение директх11. Если стоит, а вылет был, попробуйте просто закрыть игру, а затем снова запустить и загрузить этот же автосейв после прихода на Янов. У меня срабатывало. В противном случае берите чужое сохранение, сделанное после этого момента. Увы, но все эти манипуляции я делал уже неоднократно. А директ 11-й сразу и стоял, зачем себе, любимому, ограничивать возможность лицезреть красоты Зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XuMEPA 10 Опубликовано 8 января, 2021 Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Вот такой вылет ловлю при переходе с Янова на Затон. Имеется автосейв перед тем, как обратиться к Лоцману. Переход происходит так: я появляюсь на Затоне, но через секунду игра фризится, и тогда происходит вылет. Смена видов освещения не помогает, попробовал все варианты полного (динамическое, улучшенное 3х видов, статикой не пользовался по определению. Тазик i5-7300H, 1050Ti 4Gb, RAM 16Gb, разрешение 1920х1080, игра идёт быстро, верт.синхронизация отключена). П.С. Выше читал, вылеты другие, рекомендации сменить освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 8 января, 2021 6 часов назад, Semiconductor сказал: Увы, но все эти манипуляции я делал уже неоднократно. 2 часа назад, XuMEPA сказал: Вот такой вылет ловлю при переходе с Янова на Затон. Тогда только чужие сохранения используйте. Или ждите официальных патчей от автора. Если они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar 0 Опубликовано 8 января, 2021 Вопрос! Возникли проблемы с перезаписью(перезапись сохранёнок) выкидывает на жука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 2 Опубликовано 8 января, 2021 [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_ak105 Так же идет зависание игры. Почему не знаю. Не было такого ни в одном моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semiconductor 20 Опубликовано 8 января, 2021 3 часа назад, vitalik76 сказал: Тогда только чужие сохранения используйте. Или ждите официальных патчей от автора. Если они будут. То всё замечательно, но хочется самому пройти полностью и на своём. Иначе что же это за игра будет? И всё же тешу себя надеждой, что патч от разрабов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 8 января, 2021 19 минут назад, Semiconductor сказал: То всё замечательно, но хочется самому пройти полностью и на своём. Тогда только ждать. Впрочем мод ведь короткий, это не реборн и не народная солянка где свой хабар сильно важен, здесь можно и так допройти. Сюжет то линеен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraflexx 5 Опубликовано 8 января, 2021 Мод пройден. Спасибо авторам мода и Stern-13 за тех поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 707 Опубликовано 8 января, 2021 Говорят, сюжет очень крутой здесь. Но из-за отсутствия графических улучшений всё это не оценить. Релиз сталкер 2 на носу, а мы до сих пор вынуждены радоваться модам с оригинальной графикой... 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, Мольфар сказал: Но из-за отсутствия графических улучшений всё это не оценить. Релиз сталкер 2 на носу, а мы до сих пор вынуждены радоваться модам с оригинальной графикой... моды дело добровольное, не вынуждайся - не играй. Все просто и не надо усложнять. Изменено 9 января, 2021 пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Здравствуйте сталкеры. Столкнулся с такой проблемой и вижу здесь я не один Вот лог: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) И теперь ни один сейв не работает после этого вылета . Случилось это с псевдогигантом на портовых кранах Изменено 8 января, 2021 пользователем LEPOS Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) В 08.01.2021 в 23:10, LEPOS сказал: smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Бросьте это (Фикс от drCarabas): Ссылка в gamedata\scripts с заменой. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Stern-13 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Stern-13 сказал: Бросьте это: Ссылка в gamedata\scripts с заменой. Все сделал, все-равно вылет Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:83: attempt to index local 'obj' (a boolean value) Чутка другой Изменено 8 января, 2021 пользователем LEPOS Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XuMEPA 10 Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, Stern-13 сказал: Бросьте это: Ссылка в gamedata\scripts с заменой. Зато у меня пошло! ? Спасибо! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, XuMEPA сказал: Зато у меня пошло! ? Спасибо! )) Ля крыса )) Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XuMEPA 10 Опубликовано 8 января, 2021 34 минуты назад, LEPOS сказал: Ля крыса )) Ну так у меня такого же типа вылет (прям перед твоим). Why не попробовать ? И получилось! А мне отвечали "ждать патчей"... А человек (Stern-13) пришёл и пофиксил... Талант, факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 551 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Stern-13 сказал: Бросьте это: Ссылка в gamedata\scripts с заменой. Ты гений. Заработало. Изменено 9 января, 2021 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 9 января, 2021 37 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ты гений. Заработало. А при чём здесь Stern-13? Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 551 Опубликовано 9 января, 2021 3 часа назад, drCarabas сказал: А при чём здесь Stern-13? Ой-ёй-ёй-ёй-ёй. А кто это сделал!!!?? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты