Wolfstalker 13 712 Опубликовано 23 марта, 2021 23 марта 2007 года, ровно 14 лет назад, вышла игра S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля! С Днем Рождения, любимая игра! Этот день станет хорошим поводом пересмотреть наш Билдовский марафон! Это серия из трех видеороликов от AP PRO, в которых разобраны все основные раритетные билды S.T.A.L.K.E.R.. Это возможность воочию увидеть как зарождался и эволюционировал Тень Чернобыля! Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер Бездельник 6 Опубликовано 23 марта, 2021 Поздравляем старичка хе-хе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 23 марта, 2021 С Праздником всех вас Сталкеры! Удачи всем Разрабам и творческого настроения. Спасибо вам за то что благодаря вам Сталкер комюнити живёт и продолжает развиваться. Ждём больше новых модификаций и новых новостей с полей Вселенной Сталкер ! 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 529 Опубликовано 23 марта, 2021 Уже?С Праздником!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReactorFailure 1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Ура! Изменено 23 марта, 2021 пользователем ReactorFailure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord 70 Опубликовано 23 марта, 2021 Лучшая часть. С праздником. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 23 марта, 2021 С днюхой игра. 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argenteus1 167 Опубликовано 23 марта, 2021 поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 23 марта, 2021 От всей души мои поздравления всем причастным. Желаю здоровья тонну и удачу в придачу. 3 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 49 Опубликовано 23 марта, 2021 С Праздником! Всех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reute70 66 Опубликовано 23 марта, 2021 Вот эту бы фотку на заставку в игру поставить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старик 39 Опубликовано 23 марта, 2021 Из этих 14 лет я 12 лет в Сталкере! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 23 марта, 2021 Этот шедевр будет вечно в наших сердцах! С днюхой ТЧ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 23 марта, 2021 С днюхой, любимая часть серии ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 23 марта, 2021 И че? я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solix 24 Опубликовано 23 марта, 2021 Как че - пузырь раскатать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 23 марта, 2021 19 минут назад, solix сказал: Как че - пузырь раскатать. Я не отмечаю даты выхода игр. 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 23 марта, 2021 Сравните этих всех мужиков, которые делали ТЧ и которые сами похожи на сталкеров, с нынешним дурачком-пиарщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 23 марта, 2021 Почти юбилей, а так ТЧ и паспорт получил бы, если б человеком обернулся.) Дополнено 4 минуты спустя 6 минут назад, Винторез сказал: Сравните А смысл? ТЧ давно стала классикой, как и остальные части трилогии, а С2....время покажет. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 23 марта, 2021 С Праздником! Всех сталкеры. Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker2 19 Опубликовано 23 марта, 2021 ...почувствуй себя старым... прошло 14 лет ) Надеюсь С2 не подкачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, stalker2 сказал: ...почувствуй себя старым... прошло 14 лет ) Надеюсь С2 не подкачает. C праздником! Мы, старики, тоже надеемся, но умрём, видимо, вместе с Надей!? Изменено 23 марта, 2021 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Верните мой 2007!!!?? У меня до сих пор лицензионный диск лежит, купленный спустя неделю после релиза) нулевая версия, перепроходил ее раз 6 или 7, без модов, помню там смешные баги были) всех с годовщиной! P.s. Если кто хочет, можете купить у меня этот раритет Изменено 23 марта, 2021 пользователем Cutting_heads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 23 марта, 2021 Где то я свой диск лицушный потерял. Надобно бы отыскать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штази 51 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) А ведь эта игра старше некоторых своих игроков.....Эх офигеть уже 14 лет прошло. Только вот 10 лет отмечал. А вроде только в 2007 на прилавках видел диски.....Капец время летит. Скоро и 20 лет ему стуканет, а мы и не заметим. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Штази 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты