AziatkaVictor 3 900 Опубликовано 25 сентября, 2021 ModDB Оставить отзыв Автор: el_chupacabraПлатформа: CoPДата: 25.09.21Тип: Глобальная модификация Спойлер События «The Journey» разворачивается через 20 лет после событий оригинальной трилогии. Группировки уже распались или покинули Зону, а внутри периметра осталось лишь несколько одиночек. Чернобыльская Зона стала гораздо опаснее и мрачнее, приютив у себя несколько новых монстров и новые опасные аномалии. Вам предстоит сразиться с очень враждебной средой, монстрами, животными и растениями, в долгом, темном и насыщенном событиями путешествии в самое ужасное место зоны.. Изменения: 4 полностью обновленные локации; 3 новых локации; Новая растительность; Новые животные и монстры. Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод: ModDB (~3.3 ГБ)Скачать локализацию: Официальная русская: ModDB | ЯндексДиск Неофициальная русская: Облако | ЯндексДиск Неофициальная украинская: GoogleDrive Установка: Скачать архив Распаковать в папку, оригинальная игра не нужна. Играть! Спойлер Q - Где находится миникарта? R - Миникарты нет, вся информация на главной карте. В - Как я могу найти NPC без миникарты? R - На основной карте есть символы, показывающие местонахождение людей. В - Нет миникарты, поэтому нет места для задач, как мне узнать, куда идти? R - Вся необходимая информация находится в диалогах. Обратите внимание на то, что говорят не игровые персонажи. Важная информация выделена красным цветом, внимательно читайте. NPC никогда не отправит вас в другое место, не сказав вам, куда именно идти. Большинство задач расположены на той же карте, что и активный NPC, дающий задачи. В - Как я узнаю, что миссия прошла успешно? R - будет отображаться в диалогах. NPC скажет вам. В - Могу ли я прогрессировать, если не получу или пропущу какие-то задания? Р - Да. Вы можете завершить основной квест, не взаимодействуя с NPC. Но вы упустите много полезной информации, предметов и предыстории. 14 7 1 2 7 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, NiceDreamer сказал: 1050ti слабая же Фигасе слабая, 4гб! Чую, я безнадёжно отстал от современности... ? ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, May сказал: krefifne а сейчас? Сейчас уже не нужно, с сайта скачаться успело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URKA_24 11 Опубликовано 25 сентября, 2021 Да надо оружейку с этим обосаным оружием играть невыносимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 25 сентября, 2021 URKA_24 А вы попробуйте для прикола сверху STCoPWP накинуть. Версии этак 2.8,чтоб с движком не было конфликта. 30%,что заработает. Но 70% что работать не будет... ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 25 сентября, 2021 Крим какой же ты кринжовый. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 сентября, 2021 У-хты, свежатина подъехала) Попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 25 сентября, 2021 Мда, печаль, конечно, что русского таки-нет, однако инглиш в моде понятный, так что мало-мальски разбираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Enot 64 Опубликовано 25 сентября, 2021 Мини-карта для мода. Кривоватая, но всё же рабочая. Minimap .zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 25 сентября, 2021 В папке english есть русский язык, rus, только в нём не все тексты переведены. Меню, пда, случайные сталкеры на русском. [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verruckt_96 31 Опубликовано 25 сентября, 2021 54 минуты назад, AlNaz сказал: Это СЛАБЫЙ ПК!?!?! Тогда что же такое мои Asus p8b75-m, i5-2300, GT710 2gb и 8гб озу с моником 1920х1080...? 2х ядерный феном, 5 озу и гиговая видюха. так что твое ведро еще более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэд Шухов 2 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, exDeMODER сказал: Это самая дебильная претензия, которую я только видел. Нельзя опубликовать сюжетный мод на сталкер на сайте посвященному модам на сталкер. Ставь лайк, если до сих пор не знаешь английского хотя бы на уровне ниже среднего. А что, обязаны знать? И что значит "до сих пор"? Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Рэд Шухов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 25 сентября, 2021 В папке с игрой есть немного перевода на русский язык, но диалоги там не переведены, поэтому смысла от него не много. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaFaJIb 97 Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, AlNaz сказал: Ага, особенно GPS метка ГГ на драной бумажке) Ну увы, народу сложно будет привыкать читать карты правильно и отслеживать своё положение на местности, как-то надо это показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 703 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Hunter сказал: Те, кто играют сейчас-не патриоты, по факту. Да уж с момента использования железок из-за границы, иностранных операционок - не патриоты) Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaFaJIb 97 Опубликовано 25 сентября, 2021 Босс Где, если там в локализации только 3 языка: польский, английский и французский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 25 сентября, 2021 RaFaJIb Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 25 сентября, 2021 С релизом. Аглицкий не знаю. Буду ждать русский. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaFaJIb 97 Опубликовано 25 сентября, 2021 Босс ? Ааа, вон куда спрятал разраб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 25 сентября, 2021 13 минут назад, RaFaJIb сказал: Ну увы, народу сложно будет привыкать читать карты правильно и отслеживать своё положение на местности, как-то надо это показать Это да, я сам помню бесился из-за отсутствия карты, когда в "Оставшийся умирать" играл. Но здесь это конечно прикольно выглядит, можно было бы например под стиль карты метку сделать, например кляксу или кусочек бумаги. Хотя это я уже пожалуй придираюсь... ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Собрал на скорую руку перевод для нетерпеливых. Перевод диалогов взял из ВК, перевёл Макс Новиков скорее всего при помощи Гугл переводчика или чего то подобного, но всё понятно и доступно. Перевод меню, описаний предметов и прочего интерфейса как уже писали выше лежал в папке с модом. Я только объединил это всё для удобной установки. Ссылка на Гугл диск Кому не терпится, скачанное распаковать в папку с игрой! Изменено 25 сентября, 2021 пользователем slesar6razriada 2 3 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, slesar6razriada сказал: Собрал на скорую руку перевод для нетерпеливых. Перевод диалогов взял из ВК, перевёл Макс Новиков скорее всего при помощи Гугл переводчика или чего то подобного, но всё понятно и доступно. Перевод меню, описаний предметов и прочего интерфейса как уже писали выше лежал в папке с модом. Я только объединил это всё для удобной установки. Ссылка на Гугл диск Кому не терпится, скачанное распаковать в папку с игрой! А куда кидать-то? В какую папку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, Илвер сказал: В какую папку? Написал же, в папку с игрой. Т.е. с модом. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 25 сентября, 2021 Блин, ну что за Васня начинается? Зачем намеренно усложнять очень спорными "хардкорными фичами" игру? Если говорить о трушности, то отсутствия тасков и миникарты даже в билдах не было. Я понимаю там реалистичные перестрелки, система голода и готовки, крафта, перелома конечностей и т.д. Но блин - ТУПО УБРАТЬ ТАСКИ И МИНИКАРТУ? Серьезно? Блин, обращение к модмейкерам - если хотите делать свои "хардкорные фичи" наподобии таких - делайте это опционально. Да и я надеюсь, что там остались таски как таковые в конфигах и народные умельцы смогут эту Васню в нормальный вид привести... 2 Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 25 сентября, 2021 URKA_24 Попробуй поставить поверх SWRP, я в теме кидал ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, exDeMODER сказал: Это самая дебильная претензия, которую я только видел. Нельзя опубликовать сюжетный мод на сталкер на сайте посвященному модам на сталкер. Как бы странно это не звучало - но это Русский сайт и даже если мод импортный (хотя мне всё равно), тогда должна быть и русская локализация. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты