Dubaser 84 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Позиций: 75+ Список модов (сюжетные, фриплейные, оружейные паки и тд), использующие Gunslinger MOD Список ниже. Обновляется и дополняется. В названия вшиты ссылки. Нет мода - сообщите мне Спойлер Долина ШороховFarthest EdgeПуть во мглеПлохая компания 2 МасонИстория ДжонаСвязнойПлохая компанияПобег из ЗоныВетер времениСмерти вопреки (цикл, 4 мода)Игра Душ - ЭксельсиорNeed More ArtefactsCall of RandomProject X: ReloadedУЗЧН Definitive EditionПуть Человека: Возвращение Definitive EditionPriboi Story EternalMiserySGMOGSRЗабытый ОтрядH.A.Z.E: Reloaded (Anomaly:Project Gunslinger)Chernobyl Chronicles (частично вышел)Another Zone (частично вышел)GRM (частично вышел)NET Online (частично вышел)Shadow of Chernobyl Update (в разработке)True Stalker (в разработке)S.T.A.L.K.E.R.: Беларусь (в разработке)История Джона 2 (в разработке)GSWR (в разработке)История Пухтинского (в разработке)LADCE GA (в разработке)Clear Sky GA (в разработке) Hope For life (в разработке) временно без ссылки Объединённый Пак OGSR (в разработке) временно без ссылкиSevere Reality (в разработке)Artifact (в разработке)Scope (в разработке)Forgotten Preface (в разработке)New Project (в разработке) Спойлер OWR (Anomaly) (частично вышел)IWP (CoC) (в разработке)STAZ (CoP) (в разработке)STSOC (SoC) (в разработке)Gunslinger WP (SoC)BAS (Anomaly) Project Gunslinger (Anomaly) временно без ссылкиSTCOP (CoP) Спойлер NSFGAG HUDAlt SightRe-positionТекстуры L85Текстуры АК-74Food Doesn't HealEFT Item Use SFXTAZ 2.0 SoundpackNPC Rework AddonUpscaled GunslingerExpanded Blowout EffectGasmask & Helmet OverlaysLonger Lasting ConsumablesFaster Rate of Fire for PistolsJSRS и Soundscape OverhaulNPC Replacer (в разработке)Хитмаркеры (Shoker 2.1 style)Хитмаркеры (Call of Duty style)Модель КПК Anomaly (Who I'Am)Gunslinger SoC Textures AdaptationРеплейсер детекторов (Who I'Am)Ребаланс бюреров (в разработке)Nano HUD adaptation (в разработке)max carry weight 1500 and sell poor condition items Спойлер Shadow of Pripyat 2Сборка Creator_KiTСборка Артёма ЯкушеваGunslinger + COP Special Edition Improved ВК группаВК профильМоды Ap-pro Discord Dubaser#8343 Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Dubaser 7 5 2 2 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 278 Опубликовано 6 января, 2022 Круто блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collector 191 Опубликовано 6 января, 2022 @Dubaser пара добавок:https://ap-pro.ru/forums/topic/2217-dolina-shorohov-gunslinger-mod/ - Долина Шороховhttps://ap-pro.ru/forums/topic/1623-misery-221-gunslinger/ - Мизери 2.2.1 1 1 Be able to benefit from everything and then forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubaser 84 Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Collector сказал: @Dubaser пара добавок:https://ap-pro.ru/forums/topic/2217-dolina-shorohov-gunslinger-mod/ - Долина Шороховhttps://ap-pro.ru/forums/topic/1623-misery-221-gunslinger/ - Мизери 2.2.1 Хороший хабар. Я доволен. Пасиба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 6 января, 2022 Хороший списочек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glitched Memories 3 Опубликовано 6 января, 2022 вау 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 729 Опубликовано 7 января, 2022 16 часов назад, Dubaser сказал: SWP (в разработке) Этот мод закрыт( 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m619s 14 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) вполне полезный список P. S. добавлю позже в свой список с указанием ссылки на эту тему и составителя этого списка как автора, если автор не против Изменено 8 января, 2022 пользователем m619s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubaser 84 Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, m619s сказал: вполне полезный список P. S. добавлю позже в свой список с указанием ссылки на эту тему и составителя этого списка как автора, если автор не против Да, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 113 Опубликовано 8 января, 2022 В 06.01.2022 в 18:16, Dubaser сказал: Край изумрудной зари (частично вышел) Разве Край Изумрудной Зари использует Gunslinger? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Спрячьте списки под спойлеры и сами спойлеры назовите. Так читать легче будет. Дополнено 3 минуты спустя В 06.01.2022 в 18:16, Dubaser сказал: Оружейные паки схожие с/использующие наработки Gunslinger Бемстик ещё вроде, что на Аномали. Изменено 8 января, 2022 пользователем Мольфар 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubaser 84 Опубликовано 8 января, 2022 21 минуту назад, PavelStrelecky сказал: Разве Край Изумрудной Зари использует Gunslinger? Там STCOP, поправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 9 января, 2022 Бро, поправь фото темы, ты N забыл в названии) Дополнено 1 минуту спустя Думаю, УЗ Definitive Edition стоит поставить во второй спойлер, у меня не совсем полноценный ганслингер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubaser 84 Опубликовано 9 января, 2022 7 минут назад, DAVYDKING сказал: Бро, поправь фото темы, ты N забыл в названии) Дополнено 1 минуту спустя Думаю, УЗ Definitive Edition стоит поставить во второй спойлер, у меня не совсем полноценный ганслингер Только утром его в первый закинул Окич, перекину обратно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m619s 14 Опубликовано 11 января, 2022 Need More Artefacts (есть адаптация на 2 версии) Дополнено 32 минуты спустя и такое - Call of Random Дополнено 0 минут спустя Atmosfear 3 + Gunslinger mod Дополнено 1 минуту спустя Priboi Story - Eternal (адаптирован GUNS.) Дополнено 14 минуты спустя упомянул в своём новом посте на AMK Team эту тему (и в статусе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBaDos 6 Опубликовано 11 января, 2022 Молодец, спасибо что нашёл и собрал, интересно было посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m619s 14 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) странно, я вроде скачал по ссылке и с самой темы текст. документ, а показывается что скачало 0 (даже страницу обновлял) Изменено 12 января, 2022 пользователем m619s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 113 Опубликовано 12 января, 2022 3 часа назад, m619s сказал: странно, я вроде скачал по ссылке и с самой темы текст. документ, а показывается что скачало 0 (даже страницу обновлял) Скорее всего проблема на твоей стороне. Скачал документ, всё нормально. Попробуй через другой браузер скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m619s 14 Опубликовано 12 января, 2022 PavelStrelecky я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 113 Опубликовано 12 января, 2022 Привет, укажи ещё в аддоны ганса Traducción al Español de Gunslinger Mod Gunslinger Beta German Translation Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, m619s сказал: PavelStrelecky я про это Про него и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubaser 84 Опубликовано 12 января, 2022 3 часа назад, m619s сказал: странно, я вроде скачал по ссылке и с самой темы текст. документ, а показывается что скачало 0 (даже страницу обновлял) Я обновляю его довольно часто, практически при любом изменении списка. Мог скачать прямо перед обновлением. Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, PavelStrelecky сказал: Привет, укажи ещё в аддоны ганса Traducción al Español de Gunslinger Mod Gunslinger Beta German Translation Эт уже перебор, тогда можно добавить ещё Hd models, Azetrix и кучу погодных и текстурных модов В списке уже есть БАС, в котором не так много от ганса Дополнено 15 минуты спустя 16 минут назад, PavelStrelecky сказал: Привет, укажи ещё в аддоны ганса Traducción al Español de Gunslinger Mod Gunslinger Beta German Translation Дополнено 0 минут спустя Про него и говорил. В крайнем случае, эти локализации будут здесь в комментах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 113 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Dubaser Данные локализации предназначены конкретно для Gusnlinger Mod. Понятно, что hd model и azetrix можно использовать с гансом, но эти модификации предполагают оригинальную игру. Как ты сказал, есть множество модификаций на ЗП, которые можно использовать в связке с гансом, но они не являются его аддонами, по этому смысла их там указывать нет. Да и люди в малых случаях лазят в комментарии ради того, чтоб увидеть там две локализации. По этому прощу всё-же указать их в спойлере Аддоны на Guns. Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, Dubaser сказал: кучу погодных и текстурных модов Скинешь мне некоторые из них в ДС? Просто как раз их и ищу. Изменено 12 января, 2022 пользователем PavelStrelecky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m619s 14 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 12.01.2022 в 17:08, PavelStrelecky сказал: локализации думаю это полезно для зарубежных игроков, но для русских это не представляет особой ценности Изменено 15 января, 2022 пользователем m619s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m619s 14 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) ... Изменено 15 января, 2022 пользователем m619s клавиатура зависла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubaser 84 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) В 11.01.2022 в 10:56, m619s сказал: Priboi Story - Eternal (адаптирован GUNS.) Проверил. Адаптация на четверть шишки. От ганса модели и анимации. Без апгрейдов/прицеливания/хоткеев/неполной перезарядки (механики нет, анимации естб) и т.д. Изменено 15 января, 2022 пользователем Dubaser 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты