The Fallen Loner 2 Опубликовано 19 февраля Скачать можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/qYREIXprK2eiNw 1 Maximouse отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 173 Опубликовано 19 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 65 Опубликовано 19 февраля Что это? Зачем? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Fallen Loner 2 Опубликовано 19 февраля LastZlo Там архив с эмбиентами для локаций, я просто забыл написать об этом, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 682 Опубликовано 21 февраля The Fallen Loner, не все понравилось, но некоторые темы получились очень даже ничего. Это единственный сборник, других нет? 1 The Fallen Loner отреагировал на это Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Fallen Loner 2 Опубликовано 21 февраля Maximouse здравствуй, есть один у меня на мыле(mail.ru), но там у меня наверное одни и те же эмбы, я просто не помню. Спасибо за критику 1 Maximouse отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты