Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим сталкеры! И вопрос один, установил без мо2.  Вода на всех локациях речки, болота, озера белая как молоко. Че делать?

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 22:08, Босс сказал:

hemul1983 очень странный вылет, мне даже когда сейвы с подобным кидали у меня не было вылета.

В общем, то же самое. Но добавился вылет при попытке взять у трупа костюм. Я отметил, всё остальное берется без проблем.

xray_hemul.log

Дополнено 1 минуту спустя

Блин скрин добавлю, забыл.

ss_hemul_12-30-24_22-03-04_(l01_escape).jpg

Дополнено 9 минуты спустя
25 минут назад, HA_TE_B_yXO сказал:

Всех с наступающим сталкеры! И вопрос один, установил без мо2.  Вода на всех локациях речки, болота, озера белая как молоко. Че делать?

МО2 наверное поставить, и    <<(Для мощных ПК) Вода, выключить при включении Graupel + I.N.V.E.R.N.O>>    включить. Без мо2 - это вы зря, там же ещё моды подключаются.

С наступающим. 

Поделиться сообщением

sir13 нет, выключи/включи ZCP и начни игру заново, иногда он багуется.

Disima нет, ничего не будет.

• Мастер! 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Всем доброго хабара. Решил начать заново. Упёрся , тупик...

В Темной долине взял квест у кандидата Пирогова. Мол он послал сталкера на свалку и тот пропал. Нужно найти КПК этого сталкера и по нему уже найти два образца. Облазил всю свалку, где этот сталкер, где его кпк, не знаю. Дайте наводочку, пожалуйста...

И вот ещё. Помню получал какой-то прибор, он на карте показывал арты на текущей локации. Но не помню как его получил, да и от кого не помню. Можно и здесь подсказку...

А, босс!!! Вопрос. По сборке третьей аномали. Я скачал файлы с Яндекс диска. Для перепроверки слил их с мобилы на ноут, запустил твой торрент на эту сборку, для проверки. Первый файл вообще ничего не определился. Может криво с диска Яндекса скачал. Или же файлы на Яндексе и в торрент разные?!? Раньше, старую сборку так проверял, всё файлы чотко перехешировались, а тут даже одного процента совпадения в первом файле нет. Вопрос, они одинаковы на Яндексе и в торрент?

Поделиться сообщением

6 часов назад, SHAmonstra сказал:

Всем доброго хабара. Решил начать заново. Упёрся , тупик...

В Темной долине взял квест у кандидата Пирогова. Мол он послал сталкера на свалку и тот пропал. Нужно найти КПК этого сталкера и по нему уже найти два образца. Облазил всю свалку, где этот сталкер, где его кпк, не знаю. Дайте наводочку, пожалуйста...

где барахолка там ищи

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой (может глюк только у меня)

Есть такой дробовик Thors Hammer, для него есть апгрейд Thors Hammer Drum Kit. Если прокачать им дробовик и установить дополнительно глушитель, то звука выстрела нет (есть звук падающей гильзы и все тишина). В тоже время без глушителя звук стрельбы есть.

Может кто проверить только у меня такое или это глюк?

Поделиться сообщением

1 час назад, AliGator74 сказал:

где барахолка там ищи

Спасибо. Именно в подвал и не спускался. А вот при попытке обыскать труп этот, полный висяк ноута. Пару раз попробовал, так же. Ладно пда рядом лежит. Не было зависаний таких?

Поделиться сообщением

korabli42 включен ли у тебя Dark Signal?

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

28 минут назад, Босс сказал:

korabli42 включен ли у тебя Dark Signal?

Если ты имеешь ввиду (Sounds) Dark Signal , то нет.

Поделиться сообщением

korabli42 в этом и проблема.

• Мастер! 1

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Босс сказал:

korabli42 в этом и проблема.

Просто проблема с глушителем только на этой пушке была. И да включил и звук появился. .Спасибо!

Подскажи пожалуйста, какие моды нужно 100% активировать (обязательно), чтобы работало все и не было ошибок или вылетов.

Поделиться сообщением

korabli42 нужно активировать профиль, который я сделал (один из 6). Посмотри видео про МО2 (подробное).

• Мастер! 1

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Только что, Босс сказал:

korabli42 нужно активировать профиль, который я сделал (один из 6). Посмотри видео про МО2 (подробное).

Понял. Спасибо за быстрые ответы! 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Дорогой дневник:
Я устал тыкать палками в Бандосов которые тебя выносят за пару тычек с говна в 32(+\- Бизон) урона, а ты с того же говна в 32 урона тупо по два магаза вдалбываешь и им хоть бы хны.
Потом приходят сраные Наймы со словами "Бабки гони", скажешь поперек? КУЙ что ты им сделать сможешь, ибо их НИЧЕМ НЕ ПРОБИТЬ!
И хз как выкручиваться из этого дерьма! Сохранка была тогда когда они подошли, и прям зажали в доме, и не откатить.
Три часа еб.... и так, и этак, и НИ.......! Вот су.... ах... баланс бл...!
Хардкор? Ага, как же. И хз что теперь делать, сран... 7 часов переигрывать? Нет слов.
А так сборка хорошая, идет хорошо. Но хз смогу ли я дальше играть если такая катавасия повторится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Matador сказал:

Дорогой дневник:
Я устал тыкать палками в Бандосов которые тебя выносят за пару тычек с говна в 32(+\- Бизон) урона, а ты с того же говна в 32 урона тупо по два магаза вдалбываешь и им хоть бы хны.
Потом приходят сраные Наймы со словами "Бабки гони", скажешь поперек? КУЙ что ты им сделать сможешь, ибо их НИЧЕМ НЕ ПРОБИТЬ!
И хз как выкручиваться из этого дерьма! Сохранка была тогда когда они подошли, и прям зажали в доме, и не откатить.
Три часа еб.... и так, и этак, и НИ.......! Вот су.... ах... баланс бл...!
Хардкор? Ага, как же. И хз что теперь делать, сран... 7 часов переигрывать? Нет слов.
А так сборка хорошая, идет хорошо. Но хз смогу ли я дальше играть если такая катавасия повторится.

Баланс крутится в любую сторону при помощи меню настроек, и мсм меню. Сам лично проверял, можно выкрутить, что даже в экзоскелете людей с ПМа пачками косить можно, и в тоже время самому в средней броне держать 2-3 выстрела из Гаусса. Можно сделать НПС дико косыми. Как и ровно наоборот. Что чела в экзоскелете с Гаусса только прямым попаданием в голову, максимум метров со 100 снести возможно. Так же как и лут, хоть как в гамме, для любителей чтобы сходить на локу на 15 минут, будешь готовиться 40 минут...как и просто идти с трупа топ ствол поднял и 500 патронов к нему и ещё и броню топовую. Так что хз

Поделиться сообщением

С Наступающим!)))

Подскажите, пожалуйста, как лучше: на компьютере стоит аномали кастом со своим мод органайзером.

Как лучше сделать, чтобы в босспак поиграть? Как переключать мод органайзер? Или установить параллельно ещё один из здешнего установщика?

Спасибо))

Поделиться сообщением

Босс, подскажи пожалуйста может быть есть решение по такому вылету? Такое ощущение что проблема с динамическим спавном монстров (но это не точно)

1.png

Изменено пользователем korabli42

Поделиться сообщением

1 час назад, greker сказал:

С Наступающим!)))

Подскажите, пожалуйста, как лучше: на компьютере стоит аномали кастом со своим мод органайзером.

Как лучше сделать, чтобы в босспак поиграть? Как переключать мод органайзер? Или установить параллельно ещё один из здешнего установщика?

Спасибо))

ставь 2 мо2 каждый в свою папку и делаешь - create portable instance это позволит двум мо2 каждый со своей версией игры работать.  С наступающим народ!)))

Изменено пользователем Nizrim

Поделиться сообщением

Вылетаю при убийстве паучка мелкого на свалке

xray_vitali's pc.log

Поделиться сообщением

Matador хорошие патроны только в крафте либо не ванильные, ещё нужно навестись на них, тогда будет видно их бронепробитие.

greker просто создай новый портативный инстанс в МО2 и все.

По вылетам сейчас ничего не могу подсказать, за компом буду числа второго.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, Agent196 сказал:

Баланс крутится в любую сторону при помощи меню настроек, и мсм меню. Сам лично проверял, можно выкрутить, что даже в экзоскелете людей с ПМа пачками косить можно, и в тоже время самому в средней броне держать 2-3 выстрела из Гаусса. Можно сделать НПС дико косыми. Как и ровно наоборот. Что чела в экзоскелете с Гаусса только прямым попаданием в голову, максимум метров со 100 снести возможно. Так же как и лут, хоть как в гамме, для любителей чтобы сходить на локу на 15 минут, будешь готовиться 40 минут...как и просто идти с трупа топ ствол поднял и 500 патронов к нему и ещё и броню топовую. Так что хз

Так в том то и прикол, что в МсМ я крутил и настраивал все что мог, но там нет увеличение урона, ибо это перебивает РПГ система, ну как я понял. Ибо в ней прокачка урона. То есть тут уже зависит от пуль и оружия, ибо у них есть характеристики, вот только это не работает на НПС(ну как я понимаю), ибо я писал что в меня в норм броне выпускают по 4 пули и я уже полудохлый, а я в того же Бандоса выпускаю по два магазина в голову ибо у них на Кордоне уже хзз откуда броня, ну и уровни по 14. То есть мне нужно тупо норм пули покупать, которые стоят до..., и хз как в начале воевать. Ну есть крафт пуль, вот только в начале, на том же Кордоне, с кого гриндить этот мусор для крафта? С Монстров все это не падает, а вот с врагов с оружием, ну я писал что происходит.

Дополнено 14 минуты спустя
21 минуту назад, Босс сказал:

Matador хорошие патроны только в крафте либо не ванильные, ещё нужно навестись на них, тогда будет видно их бронепробитие.

greker просто создай новый портативный инстанс в МО2 и все.

По вылетам сейчас ничего не могу подсказать, за компом буду числа второго.

В этом то и проблема экономики. На ком мне гриндить весь мусор для крафта пуль на Кордоне? Ну есть Бандосы, но даже их очень тяжко пробивать. А иных патронов кроме ванильных на начале игры не взять, да и денег нет. Плюс ботам на кой то черт дали гранаты с само наведением, ибо я убежал за дом, но все равно прилетело прям рядышком. Ну и меткость им выкрутили прям дикую, Бандос с моста до элеватора мне в жбан засаживает когда я бегу. Да и ладно бы Бандосы в курточках были, еще можно жить, но у них(видимо меня спавн не любит) Булаты. Ну окей, я как то выкручивался с Бандосами, хотя это было ПопаБоля, но вот что делать с Наймами? Хотя я понял что это Гоп Стоп, нужно будет пошаманить в МсМ что-бы они не жестили.

Поделиться сообщением

Matador стреляй в ноги, представь что ты дробовичкист в Таркове.

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

У матадоров всегда самые взрывные истории и полный аншлаг. Не расслабляйся. Кепан, с Наступающим. Полный ЗИЛ подарков тебе.

Поделиться сообщением

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Босс Камаз на свалке радиоактивной, а вот с ЗИЛом много баек сталкерских завязано, он также аномален как твои 1500+ стволов. Тем более Кепан на ЗИЛе более литературнее звучит и перегрузы под 10 тонн ему не страшны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн