Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Ramilenius сказал:

Качал здесь щас вот сижу заново качаю через торрент.Эм Привет Босс сори забыл поздороваться!

Дополнено 3 минуты спустя

Получаеться я запускаю установщик exe потом в корень папки с игрой закидываю файлы с фикса а потом устанавливаю Мо-2 выбираю там дик модели к примеру и запускаю игру я все правильно делаю профили я копирую в папку профили в Мо-2 это правильно или я ошибки делаю

Дополнено 53 минуты спустя

все круть получилось у меня!Но я б хотел узнать какой мод в мо-2 нужно включить чтоб много квестов было а то на ферме у фургона нету доп квестов как на видео у босса там новые квесты какие то подскажите пжалста! 

квесты на стадии тестирования, то что ты видишь в стриме не всегда есть в сборке

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BOCTOK28 сказал:

квесты на стадии тестирования, то что ты видишь в стриме не всегда есть в сборке

понял спасибо.

Поделиться сообщением

Ramilenius Порядок установки такой же как и в инструкции, периодически с выходом фиксов кидаешь папку с заменой файлов. В MO2 на каждый опциональный аддон есть описание, если ты клацаешь ПКМ по аддону - информация- примечание - туда рекомендую заглядывать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BOCTOK28 сказал:

Ramilenius Порядок установки такой же как и в инструкции, периодически с выходом фиксов кидаешь папку с заменой файлов. В MO2 на каждый опциональный аддон есть описание, если ты клацаешь ПКМ по аддону - информация- примечание - туда рекомендую заглядывать

Спасибо я так то смотрел но я не понял какие моды включать вместе нельзя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramilenius сказал:

Спасибо я так то смотрел но я не понял какие моды включать вместе нельзя?

В списке есть аддоны с разными приоритетами, это важно. Если обратишь внимание на некоторых стоит номер. Например аддон №4 категорически нельзя выключать (почему BOSS не крепит это в шапке темы, я не знаю). Ты можешь выбирать интерфейсы это аддоны с №01 (тут немного аккуратнее BSH), также выбираешь модели HD или DICK, по настройкам графики включаешь согласно мощностям своего компьютера, насколько знаю Arrival не любит Atmosferics, лучше что-то одно. Ну а во всем остальном в принципе на своё усмотрение. Настройка аддонов есть в меню MCM в игре, некоторые которые включил, требуют безопасного удаления если хочешь отключить.

Поделиться сообщением

Понятно спасибо за помощь с наступающим кстати!!!Щас гляну что у меня там включено.

Дополнено 57 минуты спустя

вроде все сделал правильно вылетает все время разделать таракана вылет принять мед пак вылет уффф

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ramilenius сказал:

Понятно спасибо за помощь с наступающим кстати!!!Щас гляну что у меня там включено.

Дополнено 57 минуты спустя

вроде все сделал правильно вылетает все время разделать таракана вылет принять мед пак вылет уффф

лог вылета кинь, твоя проблема уже описана ранее. Лог кидать умеешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BOCTOK28 сказал:

лог вылета кинь, твоя проблема уже описана ранее. Лог кидать умеешь?

xray_retrey.log

Дополнено 0 минут спустя

есть еще какие то файлы с расширением mdmp

Изменено пользователем Ramilenius

Поделиться сообщением

нет не тот лог 

Дополнено 2 минуты спустя

5.thumb.png.3a6318efc19039b7ced84a4daed1ef0b.png

Поделиться сообщением

а там он 1 у меня ну и с расширением mdmp 2 файла в папке логс

Поделиться сообщением

E:\BOSS\Anomaly 1.5.3 + BOSSPACK v1.8\appdata\logs 

Примерно такой путь

Поделиться сообщением

ну я оттуда и взял файл все правильно я кинул больше там у меня нету логов 1такой файл там 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ramilenius сказал:

ну я оттуда и взял файл все правильно я кинул больше там у меня нету логов 1такой файл там 

ожидай

Дополнено 7 минуты спустя
10 минут назад, Ramilenius сказал:

Denhik312  Чуть выше написан ответ на твой вопрос: "Удали все скрипты enhanced_animations" Откроешь папку MODS в папке с игрой и вбей в поиск, все файлы с таким названием удаляешь 

Сделай так, и анимации движений можешь отключить, больше проблем от них, чем пользы

Изменено пользователем BOCTOK28
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн