LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 690 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) slesar6razriada она совсем недалеко от спуска вниз (в здании со стеллажами, где-то вокруг спуска стеллажи смотри). Просто лежит, не запрятана Изменено 29 октября, 2022 пользователем M31 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 29 октября, 2022 21 минуту назад, M31 сказал: она совсем недалеко от спуска вниз Правду говорят, хочешь спрятать, положи на видное место 😂😂😂 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 29 октября, 2022 32 минуты назад, ArZo сказал: Новая игра нужна? Нет. Работает. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 690 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) У Кваса задания на бандосов непоследовательно идут. Вначале спрашивал, нужна ли с чем-то помощь, говорил, что нет. Потом послали к нему - доступны оба, и первое на бандосов и на зачистку их базы, которое должно быть после выполнения первого, хотя его не делал А, понял, первое задание рандомно дается, надо диалог тыркать 42 минуты назад, slesar6razriada сказал: Правду говорят, хочешь спрятать, положи на видное место Ага, после оп привычка сразу искать в сложных местах, выискивая пискели, а тут в моде все на видном месте) Изменено 29 октября, 2022 пользователем M31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 29 октября, 2022 StariyStalkKRG включи вертикалку, чтобы кулера не улетели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 690 Опубликовано 30 октября, 2022 Прошел мод (на простой динамике и с на всякий случай ужатыми текстурами), по квестам проблем не было. Неплохой, приятно было побегать по незаезженным локам, ненапряжный на пару вечеров. С минусов если только громкость озвучки гг (особенно когда орет), враги слепые (даже был момент с монолитчиками, вплотную к ним подошел, думал диалог какой, и только в упор заметили и начали стрелять), ящиков не хватало на мертвом озере. Разработчикам удачи в дальнейших модах, только набирайте тестеров побольше 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVP_221 0 Опубликовано 30 октября, 2022 Интересно на слабом пк запустится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 148 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 13 часов назад, andrej31rus сказал: 64Гб ты че там на серваке гоняешь? У мну 192 гига если че. Много - не мало! Изменено 30 октября, 2022 пользователем ZOleg73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORON4 17 Опубликовано 30 октября, 2022 А че когда там ссылочка появится? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 30 октября, 2022 6 минут назад, VORON4 сказал: А че когда там ссылочка появится? Когда автор допилит модецький - тогда и появиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 30 октября, 2022 2 часа назад, PVP_221 сказал: Интересно на слабом пк запустится? У каждого своё понятие "слабый ПК". Можешь уточнить параметры ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometey 2 Опубликовано 30 октября, 2022 Когда уже можно будет скачать, прям не терпится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 30 октября, 2022 Только что, Prometey сказал: Когда уже можно будет скачать, прям не терпится) найди на страницах торент да скачай. Дополнено 16 минуты спустя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыродел 3 Опубликовано 30 октября, 2022 Я слепой мб, но ссылка на скачивание то где? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 30 октября, 2022 4 часа назад, Дыродел сказал: Я слепой мб Без мб.. 4 часа назад, Дыродел сказал: но ссылка на скачивание то где? Постом выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыродел 3 Опубликовано 30 октября, 2022 20 минут назад, Kataklysm сказал: Без мб.. Постом выше. Ну знаешь, ссылка должна быть не в обсуждении, а в шапке страницы мода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 119 Опубликовано 30 октября, 2022 7 минут назад, Дыродел сказал: Ну знаешь, ссылка должна быть не в обсуждении, а в шапке страницы мода. А действительно, где же ссылка?..🤔 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 30 октября, 2022 9 минут назад, Дыродел сказал: Ну знаешь, ссылка должна быть не в обсуждении, а в шапке страницы мода. Боже просто рука лицо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыродел 3 Опубликовано 30 октября, 2022 5 минут назад, Commandor сказал: А действительно, где же ссылка?..🤔 Упс, не обратил внимания, не привык к новому ап-про еще. Каюсь, моя ошибка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RickSanczez 1 Опубликовано 30 октября, 2022 оять"ссылкинет"!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 30 октября, 2022 29 минут назад, RickSanczez сказал: оять"ссылкинет"!! Вы читаете вообще то, что написано выше? Автор мод доделывает из -за вылетов, ссылку временно убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 30 октября, 2022 Да уже работает всё. Правда не для слабых компов. И загружается, при первом старте, минуты три. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 30 октября, 2022 7 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Да уже работает всё. Правда не для слабых компов. И загружается, при первом старте, минуты три. 4-х ядерный fx и карта gtx964 это слабый? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 301 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 36 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Правда не для слабых компов. Можешь напомнить какой у тебя пресет графики? У меня по памяти вылетает, но я не верю, что I7-8700, 1080ti и 32ГБ оперативы (игра в 1920х1080) это слишком слабо. Мб всё-таки смогу погонять. Я прост считаю, что проблема в том, что для нормальной работы мода нужен 64-бит движок, которого нет, чтоб не вылетало по памяти. И да, если игра на SSD - грузится довольно быстро. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 30 октября, 2022 1 минуту назад, CiberZold сказал: ну и тема, по сути можно 9 из 10 страниц удалять за флуд, тут почти все страницы вопросы "а где ссылка?", при этом полезная инфа по моду теряется, и вот кому стучать по шапке в такой ситуации, разрабам, что рано выложили мод, или модераторам, которые не удаляют сообщения типа где и когда будет ссылка?) стучать по шапке тем кто пишет Где ссылка. давать бан на чтение на неделю как на АМК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты