LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromoga 12 Опубликовано 29 октября, 2022 12 часов назад, iLight сказал: По крайней мере теперь им не одиноко... Удали pctrlchk.dll из папки bin и будет тебе счастье... (ну и по закрывай процессы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVseLolPofigy 13 Опубликовано 29 октября, 2022 https://drive.google.com/u/0/uc?id=1tezw2rdqICgX53BKNwWv1b-blk0qAN02&export=download Цитата вот вам мод я успел ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromoga 12 Опубликовано 29 октября, 2022 12 часов назад, iLight сказал: Я сделал как рекомендовал автор. Понятное дело сначала я убивал процессы, прежде чем сюда писать. DX11, пресет максимальные, 2к разрешение: Лог (Показать контент) FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp [error]Line : 414 [error]Description : D3DX11CreateTextureFromMemory( HW.pDevice, S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) stack trace: И опять надо ребутать систему, чтобы запустить мод. Шота не хочет он, чтобы я в него играл. Удали pctrlchk.dll из папки bin и будет тебе счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, DaVseLolPofigy сказал: https://drive.google.com/u/0/uc?id=1tezw2rdqICgX53BKNwWv1b-blk0qAN02&export=download вот вам мод я успел ссылке Ну и смысл что ты скинул? Щас они накачают а потом придут вонять что у них все не работает и все вылетает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVseLolPofigy 13 Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, andrej31rus сказал: Ну и смысл что ты скинул? Щас они накачают а потом придут вонять что у них все не работает и все вылетает я думаю они читают , но все же хотят попробовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 29 октября, 2022 DaVseLolPofigy Если бы они читали, то по сто раз не спрашивали "А где ссылка на мод? А почему я скачать не могу?".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 119 Опубликовано 29 октября, 2022 Что вообще происходит в этой теме? А мод вообще надо временно удалить с сайта, раз уж он на доработке. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 29 октября, 2022 DaVseLolPofigy dumidum Автор ведь не из вредности удалил ссылку. Мод требует исправлений и доработки, играть в него не возможно. Так какой смысл в ваших ссылках? Удалите их от греха подальше. 😃 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 29 октября, 2022 Надеюсь игра будет интересной вот только столько народу трудилась с этим модом а играть всего 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, sammcon сказал: Надеюсь игра будет интересной После оптимизации вполне. Более того если авторы добавят ещё и другие локи с СВ3 + сюжет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей_ 1 Опубликовано 29 октября, 2022 а где ссылка на скачивание? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 29 октября, 2022 Матвей_ да вы рофлите что ли, на последних трёх страницах ответ есть, сколько можно уже 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Матвей_ да вы рофлите что ли, на последних трёх страницах ответ есть, сколько можно уже Люди хотят секас.😃 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Люди хотят секас.😃 какие ж это люди-это дебилы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 29 октября, 2022 2 часа назад, WolfHeart сказал: Мод требует исправлений и доработки Верно, но это можно было сделать изначально, чтобы потом не было наплыва людей с вопросом "Ыы, а ссилка та где????". Что мешало автору потратить недельку-две на доработку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 301 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Sl3yer сказал: Что мешало автору потратить недельку-две на доработку? Не исключено, что у автора всё работает стабильно и без вылетов. Просто недостаточное тестирование. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 29 октября, 2022 52 минуты назад, Sl3yer сказал: Верно, но это можно было сделать изначально, чтобы потом не было наплыва людей с вопросом "Ыы, а ссилка та где????". Что мешало автору потратить недельку-две на доработку? Мододелы не имеют возможности протестировать все конфигурации железа пользователей, даже у крупных компаний выпускающих игры за деньги на релизе проблем хватает, что вы от мододелов которые всё на голом энтузиазме делают хотите? 34 минуты назад, Prostomod сказал: Не исключено, что у автора всё работает стабильно и без вылетов. Просто недостаточное тестирование. Автор на стриме писал, что у него и у тестеров проблемм не было. Но у тестеров я так понял были видеокарты не выше поколения Pascal, поэтому на более современных видеокартах запросто могут быть проблемы. Да и на любых других, которые отличаются от видеокарт тестеров))) 3 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudasai 1 Опубликовано 29 октября, 2022 После фикса выше с заменой использования памяти на 11 директе и максималках все таки запустилось(первый раз долго грузилось, но потом все норм), но я особо не бегал(до этого стабильно был вылет). Видео 980ти у меня если это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 29 октября, 2022 10 минут назад, Kudasai сказал: После фикса выше и где ж он выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudasai 1 Опубликовано 29 октября, 2022 3 минуты назад, dumidum сказал: и где ж он выше? Stern-13 на 4 странице кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArZo 11 Опубликовано 29 октября, 2022 Вот такая у меня ошибка при запуске новой игры на статике, при игре на dx11 еще хуже, игра зависает и не дает себя свернуть. Решил скинуть этот лог, так как не заметил здесь подобной ошибки. Удачи в исправлении! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp [error]Line : 63 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_beton_lom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 29 октября, 2022 45 минут назад, Kudasai сказал: первый раз долго грузилось Шейдеры кешируются потому долго с учетом еще напиханого графона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudasai 1 Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, Stern-13 сказал: Шейдеры кешируются потому долго с учетом еще напиханого графона. Ну я так и подумал. Просто в основном в аномальку играю(и оно там так) и не знаю как сильно оно все отличается по движкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, ArZo сказал: Not enought textures for shader, base tex: Ваш вылет говорит, что локации в моде не поддерживают статическое освещение. Минимальное освещение для запуска - динамическое. Дополнено 2 минуты спустя 3 минуты назад, Kudasai сказал: не знаю как сильно оно все отличается по движкам. Здесь оригинал ЗП на врезках Там openxray старого образца с большим количеством сторонних изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArZo 11 Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, Stern-13 сказал: Ваш вылет говорит, что локации в моде не поддерживают статическое освещение. Минимальное освещение для запуска - динамическое. На мое удивление сейчас игра запустилась на динамике, пока работает, посмотрю как дальше себя будет вести. Играю с твоей правкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты