Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Название: Самозванцы Разработчик: Ostrov igr lego Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти Дата выхода: КТТС Сюжетный мод сделанный на основе Зов Припяти. В моде будет: - новая группировка -новые нпс и квесты связаные с ними -новый сюжет -новые диалоги -новые оружие и броня -новые уровни -Много сюжетных веток и выборов Спойлер После того как Меченый отключил выжигатель мозгов, сталкер мастер по имени Зверокрушитель вместе с другими сталкерами мастерами отправился в центр зоны, но вдруг появились окровавленные монолитовцы и нагрянул выброс. Дальше вы сможете узнать что произошло при релизе мода Спойлер Бета-тестерs мода IDI2005, Ostrov igr lego, Bodstor, Paracetamol Изменено вчера в 11:08 пользователем Ostrov igr lego 5 1 1 2 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 17 августа, 2023 aty_0 у меня комп не поддерживает сдк, я куча раз переустанавливал сдк и все безуспешно а недавно вопще скрипты перестали работать, я не могу протестировать новый квест или оружие, походу мой комп слишком новый для сталкера((( Дополнено 1 минуту спустя aty_0 это был рофл, я про скибиди туалеты в сталкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 17 августа, 2023 Ostrov igr lego переустанови винду. меня спасло в своё время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 17 августа, 2023 ScR1pt я не знаю как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, Ostrov igr lego сказал: ScR1pt я не знаю как Бро, бекапь данные, скачиваешь нормальную сборку из рутрекера или ннм клаба, дальше все не сложно. Да и, для кого интернет создан, с гуглом. Берешь и гуглишь. Можешь поставить виртуальную машину и попробовать там, если так боишься. 10 минут назад, Ostrov igr lego сказал: у меня комп не поддерживает сдк Звучит будто бы кто-то рукожоп. Спросил бы на форуме по сдк че у тебя не выходит. > скрипты перестали работать Это вообще конечно смешно. Изменено 17 августа, 2023 пользователем aty_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 17 августа, 2023 aty_0 у меня сдк сталкерский ломался после установки виндовс сдк, когда я визуал студио качал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, ScR1pt сказал: aty_0 у меня сдк сталкерский ломался после установки виндовс сдк, когда я визуал студио качал))) Мб одна из длл-ок просто уже не совместима. По идее фиксится тем что можно подложить, то что не работает. Там же ошибка тип вылетает, ну а если он даже стартует, то логи чекать. Бтв я не модмейкер, я обычный коддер плюсовик, мб ошибаюсь ибо мне стулкерский модинг не оч нравится из-за того как пысы все сделали, поэтому не знаю некоторых подводных Изменено 17 августа, 2023 пользователем aty_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 17 августа, 2023 aty_0 я понимаю что смешно звучит но я смог установить без всяких проблем иксрей ендине на блендер и делать свое оружие с анимациями, а сдк было легче настраивать чем иксрей ендине на блендер но у меня почему то не работает сдк, а со скриптами я понятия не имею почему они не работают, типа у меня был скрипт который работал, а потом вдруг перестал работать, так со всеми скриптами Дополнено 0 минут спустя aty_0 знаю про логи, просто раньше тот же скрипт работал а щас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, aty_0 сказал: По идее фиксится тем что можно подложить, то что не работает. Там же ошибка тип вылетает, ну а если он даже стартует, то логи чекать. Пытался удалять всё то, что скачала визуал студио, а после переустанавливать всё, что нужно для работы иксрей сдк, но не помогало. По логам уже не помню, ибо давно это было. Немного сгорел и снёс операционку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, Ostrov igr lego сказал: aty_0 иксрей ендине лол. Engine = ендине Дополнено 1 минуту спустя Только что, ScR1pt сказал: Пытался удалять всё то, что скачала визуал студио, а после переустанавливать всё, что нужно для работы иксрей сдк, но не помогало. По логам уже не помню, ибо давно это было. Немного сгорел и снёс операционку) Она могла просто обновить какой нибудь условный DX и все гг, некоторые игры уже не работают, cuz майки отказываются совсем уж легаси штук. Вроде как, может я путаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 17 августа, 2023 aty_0 мне лень писать по английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, Ostrov igr lego сказал: aty_0 я понимаю что смешно звучит но я смог установить без всяких проблем иксрей ендине на блендер и делать свое оружие с анимациями, а сдк было легче настраивать чем иксрей ендине на блендер но у меня почему то не работает сдк, а со скриптами я понятия не имею почему они не работают, типа у меня был скрипт который работал, а потом вдруг перестал работать, так со всеми скриптами Так сдк сталкера еще настроить целое дело, так что твое сравнение не оч. Скрипты бтв надо дебажить, разбираться как работает. А не думать "оно работало, а потом перестало" Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Ostrov igr lego сказал: aty_0 мне лень писать по английски Ты даже транслитом написал неправильно Изменено 17 августа, 2023 пользователем aty_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, aty_0 сказал: Ты даже транслитом написал не правильно по английски я пишу правильно а транслитом по своему Дополнено 2 минуты спустя в место мода приходиться делать это: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, Ostrov igr lego сказал: в место мода приходиться делать это: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 17 августа, 2023 aty_0 эти высеры просто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 685 Опубликовано 17 августа, 2023 38 минут назад, Ostrov igr lego сказал: aty_0 эти высеры просто: Давай братка!! Тяни эту колымагу!!!!! забей на всех! Я в тебя верю!! 2 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 17 августа, 2023 Riplika ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 685 Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, Ostrov igr lego сказал: Riplika ты о чем? Про твой мод, пили как пилица, всем на зло ))) = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 17 августа, 2023 Riplika я даже незнаю, у меня все сломалось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 685 Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, Ostrov igr lego сказал: Riplika я даже незнаю, у меня все сломалось((( И чё? Упал, поматерился встал и дальше двигай. Шаг за шагом. шаг за шагом. 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 17 августа, 2023 Riplika я имел виду что анимации как в том видео называються высеры Дополнено 1 минуту спустя Riplika а про мод, через 4 дня школа настроения вопще нету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 627 Опубликовано 17 августа, 2023 Ostrov igr lego не понял, а с фига у мода процент готовности 40? Был же близок релизу. Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, Ostrov igr lego сказал: комп не поддерживает сдк 2 часа назад, Ostrov igr lego сказал: комп слишком новый Я в афиг вообще. Дополнено 2 минуты спустя 2 часа назад, aty_0 сказал: Спросил бы на форуме по сдк Он спросил когда-то, после этого, на форумном поезде начался сущий кошмар. Дополнено 4 минуты спустя 54 минуты назад, Ostrov igr lego сказал: через 4 дня школа Ты чего летом то учишься? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 18 августа, 2023 Hunter я тоже хз почему меня школа начинается 21 августа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 627 Опубликовано 25 августа, 2023 Тю, этот гениальный долгострой ждем всем селом, а его, походу, и не будет, мдааа. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 595 Опубликовано 4 сентября, 2023 В 25.08.2023 в 07:44, Hunter сказал: Тю, этот гениальный долгострой ждем всем селом, а его, походу, и не будет, мдааа. А ведь мог получить приз Зрительских Симпатий Если такой есть вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 627 Опубликовано 4 сентября, 2023 Supremeee Кринж Зрительских Симпатий. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты