BartonDeep 7 Опубликовано 3 марта Гатс при суперклине игра багается и на кнопки не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стак 1 Опубликовано 3 марта @Гатс Возникает такая проблема. В какой-то момент времени сохранения ломаются и персонаж появляется с нулевым пси здоровьем и через некоторое время вылетает игра с такой ошибкой. Unhandled exception occured. See log for details Уже такое 3-м персонажем, причем ломаются все сохранения связанные с ним. При создании нового персонажа проблема решается, до некоторых пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 3 марта 4 часа назад, Стак сказал: @Гатс Возникает такая проблема. В какой-то момент времени сохранения ломаются и персонаж появляется с нулевым пси здоровьем и через некоторое время вылетает игра с такой ошибкой. Unhandled exception occured. See log for details Уже такое 3-м персонажем, причем ломаются все сохранения связанные с ним. При создании нового персонажа проблема решается, до некоторых пор... мне нужен лог, направьте проблему заодно модерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путник бездны 5 Опубликовано 4 марта BartonDeep такое вроде-бы бывает с anomaly , надо нажать на f9 ну или ESC и загрузить последнее сохранение. Хотя если это что-то другое и я не так понял , то нужно будет разобраться Дополнено 2 минуты спустя Arsvaarg меня больше удивляет как у него всё по другому в отличие от меня , и sss19 ниже расширенных шейдеров. И работает всё стабильно, и графику не менял он а ведь лучше выглядит. Вот пример нам😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 4 марта (изменено) 12 часов назад, Путник бездны сказал: BartonDeep такое вроде-бы бывает с anomaly , надо нажать на f9 ну или ESC и загрузить последнее сохранение. Хотя если это что-то другое и я не так понял , то нужно будет разобраться Дополнено 2 минуты спустя Arsvaarg меня больше удивляет как у него всё по другому в отличие от меня , и sss19 ниже расширенных шейдеров. И работает всё стабильно, и графику не менял он а ведь лучше выглядит. Вот пример нам😂 У меня тоже sss19 ниже расширеных шейдеров и работает все нормально. Графику подшаманил немного, траву убавил, тени и размытие. Плюс еще тройку аддонов своих накатил. Изменено 4 марта пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Путник бездны 5 Опубликовано 4 марта Disima какие именно аддоны накатил? И мне интересно как выглядят у тебя стволы, потому что замечал иногда плохие тени на них в солнечную погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 4 марта 3 часа назад, Путник бездны сказал: Disima какие именно аддоны накатил? И мне интересно как выглядят у тебя стволы, потому что замечал иногда плохие тени на них в солнечную погоду Аддоны не графические, тройку стволов и перки. Со стволами вроде нормально все. Скрины смогу закинуть только через два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved1986 2 Опубликовано 4 марта (изменено) Вроде все делал как было написано про SSS. Но что то игра так и не запускается. Изменено 4 марта пользователем medved1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BartonDeep 7 Опубликовано 5 марта Путник бездны В Anomaly нет суперклинов. Полагаю что проблема связана с аддоном на заклинивание или его плохой интеграцией с аддоном Mag Redux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVIilkyVVay 1 Опубликовано 5 марта Господа, лень листать тему в поисках ответа. Подскажите, как решается проблема с распаковкой первого архива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved1986 2 Опубликовано 5 марта Должно быть так. Начинать распаковку с 1 файла, остальные сами подхватятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVIilkyVVay 1 Опубликовано 5 марта Не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved1986 2 Опубликовано 5 марта Уже все танцы с бубном станцевал, но запустить сборку так и не смог. Если можете, сделайте видео от распаковки до запуска. С другими сборками проблем не было( Антология,кастом,гамма,реалити) все ставил, во все играл. Эту сборку так и не смог запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 5 марта 1 час назад, medved1986 сказал: Уже все танцы с бубном станцевал, но запустить сборку так и не смог. Если можете, сделайте видео от распаковки до запуска. С другими сборками проблем не было( Антология,кастом,гамма,реалити) все ставил, во все играл. Эту сборку так и не смог запустить. Гамма сложнее устанавливается, чем эта сборка. Распаковываешь архивы, запускаешь МО, указываешь путь до папки с игрой, в самом МО указываешь пути к екзешникам ( это если у тебя путь не как у автора сборки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано 5 марта (изменено) У кого начнутся частые вылеты и зависания анимации FDDA - вырубайте их накрен, оно того не стоит, у меня за час призошло 8 вылетов подряд, и зависание тех же анимаций - а как вырубил их, так сразу же всё пошло как надо. Изменено 5 марта пользователем Arsvaarg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стак 1 Опубликовано 5 марта (изменено) В 03.03.2024 в 16:03, Стак сказал: @Гатс Возникает такая проблема. В какой-то момент времени сохранения ломаются и персонаж появляется с нулевым пси здоровьем и через некоторое время вылетает игра с такой ошибкой. Unhandled exception occured. See log for details Уже такое 3-м персонажем, причем ломаются все сохранения связанные с ним. При создании нового персонажа проблема решается, до некоторых пор... При краше лога нет. Характерные особенности ошибки: нулевое пси-здоровье и невозможность использовать рюкзак(персонаж садиться его открыть, но нет анимации и сам по себе он не открывается) , ломаются все сохранения связанные с персонажем. При создании нового персонажа ошибка не наблюдается. @Arsvaarg @Путник бездны (лог ошибки) stack trace: Изменено 5 марта пользователем Стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 5 марта 8 часов назад, medved1986 сказал: Уже все танцы с бубном станцевал, но запустить сборку так и не смог. Если можете, сделайте видео от распаковки до запуска. С другими сборками проблем не было( Антология,кастом,гамма,реалити) все ставил, во все играл. Эту сборку так и не смог запустить. видео в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано 5 марта (изменено) Короч кто нибудь сталкивался с багом приготовления еды? У меня ни один комплект приготовления не работает с некоторого момента, не видит ни мясо, ни костер рядом, ни прочие материалы для приготовления, а так же периодически зависает само окошко приготовления. Вроде как я уже сталкивался с таким и в других сборках, и лечилось такое только переходом на другой уровень... Изменено 5 марта пользователем Arsvaarg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved1986 2 Опубликовано 5 марта (изменено) Гатс видео по старой сборке, файлы то менялись. Может где то что то не так встало? Попробуй эти файлы распаковать и запустить. Я уже 2 день пытаюсь все ни как не получается. Сначала запускаю чистую аномали из папки(с дебаг модом), потом через мо2 (уже без дебаг мода и удаленными шейдерами) ссс(с патчем) ставлю ниже расширенных шейдоров. И все ни как не могу запустит нашел причины не запуска, почему то конфликтует с МО2 антологии. С другими сборками такого не было. Пока что не понимаю как разобратся. Изменено 5 марта пользователем medved1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFF777 16 Опубликовано 6 марта Тоже проблема с распаковкой! Несколько раз перекачивал. Проверьте залитые файлы, что-то там не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grelka 13 Опубликовано 6 марта FFF777 IVIilkyVVay попробуйте скачать архивы по очереди, у меня тоже так было что если сразу 3 архива качать то они повреждаются Дополнено 3 минуты спустя Что за мод отвечает за миникарту со временем ? Дополнено 15 минуты спустя Что за мод отвечает за вот эту надпись чтоб её передвинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFF777 16 Опубликовано 6 марта Ну не может человек сделать торрент... Плечетазовая аномалия... Руки из жипы! Вот и все... Нормальный человек на торрент скинул бы... Дополнено 8 минуты спустя Скачал... Установил... Но, все равно вылет при запуске...Да как мне дороги эти тупые сборки, которые делают под свой комп. Тошнит уже. Можешь сделать - делай мод! Иначе - не мучай жипу! Дополнено 29 минуты спустя Скачал... Установил... Но, все равно вылет при запуске...Да как мне дороги эти тупые сборки, которые делают под свой комп. Тошнит уже. Можешь сделать - делай мод! Иначе - не мучай жипу! Дополнено 30 минуты спустя При начале НИ вылет. Вот такой: Expression : <no expression> Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 544 Description : fatal error Arguments : Can't open section 'wpn_usas12'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved1986 2 Опубликовано 6 марта Grelka Crook's Faction Identification UI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 6 марта (изменено) Если будет полезно могу сделать торрент файл, для удобства скачивания. Буду стоять на раздаче, ибо он у меня всегда открыт. Изменено 6 марта пользователем Disima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 6 марта 8 часов назад, FFF777 сказал: Ну не может человек сделать торрент... Плечетазовая аномалия... Руки из жипы! Вот и все... Нормальный человек на торрент скинул бы... Дополнено 8 минуты спустя Скачал... Установил... Но, все равно вылет при запуске...Да как мне дороги эти тупые сборки, которые делают под свой комп. Тошнит уже. Можешь сделать - делай мод! Иначе - не мучай жипу! Дополнено 29 минуты спустя Скачал... Установил... Но, все равно вылет при запуске...Да как мне дороги эти тупые сборки, которые делают под свой комп. Тошнит уже. Можешь сделать - делай мод! Иначе - не мучай жипу! Дополнено 30 минуты спустя При начале НИ вылет. Вот такой: Expression : <no expression> Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 544 Description : fatal error Arguments : Can't open section 'wpn_usas12'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: да-да у меня руки из жопы, я это знаю. в таком случае по вашим претензиям к сборке я ничем не могу помочь, сборка - любительская это во первых, во вторых как и многие они делаются под своё железо. если не устраивает значит не играйте и всё, насчёт вылета аддон usas12-reanimation перемести на конфликт всё. Дополнено 0 минут спустя 10 часов назад, Grelka сказал: FFF777 IVIilkyVVay попробуйте скачать архивы по очереди, у меня тоже так было что если сразу 3 архива качать то они повреждаются Дополнено 3 минуты спустя Что за мод отвечает за миникарту со временем ? Дополнено 15 минуты спустя Что за мод отвечает за вот эту надпись чтоб её передвинуть ? 1.2.2_Crooks_Faction_Identification_UI Дополнено 1 минуту спустя 10 часов назад, Grelka сказал: FFF777 IVIilkyVVay попробуйте скачать архивы по очереди, у меня тоже так было что если сразу 3 архива качать то они повреждаются Дополнено 3 минуты спустя Что за мод отвечает за миникарту со временем ? Дополнено 15 минуты спустя Что за мод отвечает за вот эту надпись чтоб её передвинуть ? Modular Minimap (Круглая миникарта) Дополнено 19 минуты спустя В 05.03.2024 в 20:53, medved1986 сказал: Гатс видео по старой сборке, файлы то менялись. Может где то что то не так встало? Попробуй эти файлы распаковать и запустить. Я уже 2 день пытаюсь все ни как не получается. Сначала запускаю чистую аномали из папки(с дебаг модом), потом через мо2 (уже без дебаг мода и удаленными шейдерами) ссс(с патчем) ставлю ниже расширенных шейдоров. И все ни как не могу запустит нашел причины не запуска, почему то конфликтует с МО2 антологии. С другими сборками такого не было. Пока что не понимаю как разобратся. файлы менялись, принцип установки остался таким же. Запускать сразу через МО2, ставишь ССС с патчем, а сверху-cнизу расширенные шейдеры. Дополнено 37 минуты спустя в общем ладно, сборку перезалью вскоре чтобы у вас запускалось всё с первого раза без танцев с бубном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты