Гатс 152 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Название: S.T.A.L.K.E.R ЭХО АНОМАЛИИРазработчик: @Гатс Платформа: Anomaly 1.5.3 Дата выхода: 27.08.2023Статус сборки: Обновлено 22.07.2025Рендер: Только DX11!Телеграм сборки: https://t.me/echofoanomaly Описание Эхо Аномалии - Сборка которая ужилась среди тех кому не понраву перенасыщенность, неуместной инфраструктуры живого мира и оружий имеющий довольно сомнительный вид (скины) или же уровней классов, скиллов, прокачки навыков (помните что в этой игре мы играем за обычного человека без сверхспособностей). Так вот основная база это оружейный пак из Blinside, Boomstick, Gunslinger, EFT. Графика Screen Space Shaders 23.5+Enchanced Shaders, ко всему этому для стабильности был адаптирован оптимизированный движок 4.5. под версию Anomaly 1.5.3. модели сталкеров сохраняют привычный образ, но немного дополненный разными вариациями от DUX (можете отключить и поставить HD или GFY), растительность на данный период летняя - по умолчанию установлен пак от Greenside который очень вписывается в мертвую зону. Дополнительные задания, квесты, сюжетные линии есть как и некоторые новые девайсы. Расширенные анимации персонажа из A.R.E.A., а также FDDA. Интерфейс сохраняет тенденции классики, сам по себе является минималистичным не надоедливым и приятным. Это небольшая часть того что могу вам рассказать о ней ведь аддонов всего 290+- В свою очередь признателен вам за участие в жизни нашей маленькой Ч.З.О. Дополнения Спойлер Если вам надоели улучшенные ванильные модели сталкеров от Dux, то предоставляю вам альтернативный вариант. HD-модели - более требовательны к системе, однако на мой взгляд более интереснее чем стандартные. В версии сборки 1.6. встроены HD модели по умолчанию, нужно отключить аддоны представленные на скриншоте. Скриншоты Спойлер https://drive.google.com/drive/folders/1fPUxMW1zdhsrmN8uavvzuBwS36j6RMqP?usp=sharing (Также можете мне скидывать красивые скриншоты в л.с., чтобы я дополнил папку со скриншотами! Установка Видео по установке Кратко: Скачайте четыре архива, распакуйте начиная с первой части - всё готово. Лучше использовать 7Zip, так как архив в формате 7zip. Всего 4 архива, было бы у меня больше места на облаке залил бы одним архивом 27 гб. Не забудьте прописать пути в ГЛОБАЛЬНОМ экземпляре в настройках МО2! Ч.1 Ч.2 Ч.3 Ч.4 После установки поставить профиль в папке МО2/profiles в прикрепленном файле:КОРРЕКТНЫЙ ПРОФИЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УДАЛЯТЬ ШЕЙДЕР КЭШ! Удачной охоты сталкеры! Изменено Четверг в 14:20 пользователем Гатс 14 5 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 152 Опубликовано Воскресенье в 17:57 2 часа назад, Disima сказал: Гатс так я полностью переустановил сборку, не помогло. Может этот аддон на интерфейс отключить? Или совсем все сломается? попробуй юзер поменять user.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 20 Опубликовано Воскресенье в 19:46 Disima Было такое, но потом само исправилось)))). С локации ра локацию переходил??? Есть вылеты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 66 Опубликовано вчера в 03:14 pigon71 не переходил, ибо забросил сборку пока с таким интерфейсом играть невозможно. Дополнено 2 минуты спустя Гатс скину, но такое ощущение что не поможет. Прям со старта новой игры подобная проблема. Я понимаю если бы через какое то время это появлялось, но чтоб так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты