Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

«За гранью закона» - анонс нового сюжетного мода!

Рекомендуемые сообщения

5X4MtzxsnOIGU-0Hv-2hU7jznkNNo25jZhlNEEd5

Автор модификаций «История Трависа и «Назад в Прошлое» объявил о разработке своего нового проекта под названием «За гранью закона».

По сюжету игрокам предстоит сыграть за следователя из следственного комитета. Главного героя, Брагина Юрия Ивановича, отправляют в Мёртвый Город для расследования убийства группы сталкеров. В Зону ЧЗО он проникает под видом наёмного убийцы с новой кличкой "Дикий". Разрабатывается мод на базе Зов Припяти с платформой Advanced X-Ray, с оружейным паком STCoP Weapon Pack 3.7 и погодой CGIM 2. Сюжет обещается продолжительным.

rm7ZyGmRJMqLigtX5VXu-xPqz2VwNGITlYw-gtX_ODSUdBWDUjuFEAwRfmJ2jVcC1-F3qYHzhEuLO0baq0bx61N55zMzpf6yhMFxrgSib8NsbkRH1SaCybRN_BB93FfIE1N02t2J7jFYoMNDoqWd5OQvFMUS7u961QeaP9ebLuxy2QieLXvJRpAMSEQPoxMUKVKsmgKnCmaltPNOLKVoX0XeWEmiyDWOjHjH6PTIogtw2rAaz3eNPM-UD0vIwHMUOpKAIXGKUZxbWth36uc-WH1HNwhDjAE9lxe5NQRaD0dSGHZaJHKBVkbWEuIDk2Fr

Также модификация обзавелась первым трейлером и несколькими новыми скриншотами. Дополнительно автор сообщил, что в процессе прохождения игроки смогут встретить новую группировку под названием "Свободники". Сейчас создатель мода работает над сайд-квестами, чтобы разбавить сюжет и дать игрокам возможность заработать денег и провизию для главного героя, а также заслужить репутацию, что поможет в дальнейшем прохождении истории.

Трейлер Youtube:

Трейлер на VK видео:

KKVa0mkft1auxmyNA8ZMmjaXVoBKHBh74LZTnn3vtvApGDTd2w5dC-DHCKWCM0EStdaWmCMLHf5F12kaf4lKjrB8n-5jThWmJgxFDZbRCNkii6Q_4ucX0ppjqzKSLy-GdTZ7vUlhmoc2gj_gm93q-iQI7sCDNahCUsKTxIjNIuiL9l0m84zoX9LFJlZSxvrGmOwtFhaljBtXYeV5GWgoLTLV9v9cZVFz_Dga0rUVqTIw6nGuNZx-IkQeY6WEk2rn6BESgmlpzf_T0ATTfmM_7DUatHIH2UbZSlBvlqEDrlbOX1MYiuFSFxot_UsRDsSH

Читать далее

• Лайк 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

надеюсь следака прикончат монстры и бандюки

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Вульф переступил Грань Закона...

А песня к трейлеру лучше бы подошла без голоса, имхо

Дополнено 1 минуту спустя

Сколько он вообще начал делать модов этот шляпис-Травис (скотт)?
Вроде 3 уже? Или он щупает почву и анонсит один мод, отменяя прошлый?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Supremeee сказал:

Вроде 3 уже? Или он щупает почву и анонсит один мод, отменяя прошлый?

Это уже 4-ый будет. Если бы вышел Город гиблых слёз, был бы 5-ый. В поставщики модов в этом году заделался парень. 

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Supremeee сказал:

Щас уже четвёртый делаю, разве настолько плохо?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FacingSlave сказал:

Щас уже четвёртый делаю, разве настолько плохо?

Ну.... Потянешь вообще столько?
Тут больше вопросов к тебе, а не к кол-ву модов запланированных тобой

Поделиться сообщением

1 час назад, Supremeee сказал:

Или он щупает почву и анонсит один мод, отменяя прошлый?

Как же надоели люди которые делают слишком поспешные выводы, я хоть какой-то мод отменил хоть раз? Я даже город гиблых слёз не отменял, он в статусе заморозки, потому что есть на это причины которые не распространяются в интернете, Вульф ошибочно на стриме сказал наверное что я его забросил, хотя НЕТ.

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Supremeee сказал:

Ну.... Потянешь вообще столько?

Я и так тяну, не жалуюсь, делаю пока что один мод, щас блин учеба начнется, темп работы мгновенно снизится:(

Изменено пользователем FacingSlave

Поделиться сообщением

27 минут назад, FacingSlave сказал:

Как же надоели люди которые делают слишком поспешные выводы, я хоть какой-то мод отменил хоть раз? Я даже город гиблых слёз не отменял, он в статусе заморозки

Я и так тяну, не жалуюсь, делаю пока что один мод, щас блин учеба начнется, темп работы мгновенно снизится:(

На тебя то никто не гонит. Вопросы к хейтерочкам. Адекватные люди воспримут любую работу. 

• Сталкерский лайк 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу