Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, ForaCam сказал:

Mawrak Ну тут простая механика . Есть команда , есть "среднее арифметическое" про что им бы было интересно делать . Дальше пишется "рыба" и если всех устраивает - расписывается сам сюжет в деталях , сценах , диалогах ... Ну а потом - самый гимор , ну это лично для меня ... И всё . Пожвлуйте бриться . Вроде бы всё просто - но не просто .

Попросить нейросеть написать сюжет вместе с ветками диалогов)))

Изменено пользователем Ирбис
  • Смех 1

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

Ирбис Разжиревший Т9 и сюжет ? Представляю себе ... Но если без шуток , рыбу я тебе могу накидать . Если конечно интересы в сюжетных предпочтениях сойдутся . За остальное - не обещаю .Ср временем туго . Работа ...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ирбис сказал:

Anomaly и в целом бессюжетки дико популярны

Только вот люди очень быстро начинают накатывать всевозможные сюжетные аддоны. В любом случае жду.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Только вот люди очень быстро начинают накатывать всевозможные сюжетные аддоны. В любом случае жду.

На основе того фриплея что я делаю, любой другой сюжетник без проблем может сделать что-то свое. Все ресурсы я предоставлю.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ирбис сказал:

в моде будут реиграбельные квесты, по аналогии с Call of Chernobyl, циклички условно говоря. Уж не знаю каких еще напихали в аномали, но мы взяли самые основные которые видели. Это убийство монстров, принос конкретной вещи, проводник от точки до точки,

Сугубо имхо Кирилл, личное мнение, вот эти самые реиграбельные квесты это убийство смысла в игре... монотонный однотипный фарм. Никто не спорит, в любой игре. любой квест по сути это сходи убей  или сходи принеси, весь смысл в подаче этого квеста. Если нужно кого то убить но при этом всё  это растянуто в цепочку из 6-8 шагов (квестов), это одно, а вот как раз циклички однотонные это другое... От них быстро наступает усталось от монотонности. Тем более на огромных, по сути пустых территориях. Слишком много точек интереса на их-рее на такой территории не сделаешь, ресурсы будет жрать освещение  и спавн. а мало точек. это по сути пустая беготня. И в конце концов сваливающаяся в локации для экскурсий. (Живая зона). Собрать сюжет на этой локации практическки невозможно, без номов, без деления на сектора, то локация уже сейчас кушает как не в себя. а если накгрузить её спавном для сюжета. думаю вообще встанет неподьёмной...  Именно поэтому я стараюсь наоборот использовать маленькие локации, но более насыщенные, и расширять их в подземки.
Повторяюсь,  это всё сугубо имхо...

Дополнено 3 минуты спустя
54 минуты назад, Ирбис сказал:

На основе того фриплея что я делаю, любой другой сюжетник без проблем может сделать что-то свое. Все ресурсы я предоставлю.

Поверь,  никому это не нужно,  сюжетников осталось мало, модострой свалился в накручивание геометрии и оружейки..))

Изменено пользователем Policai
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Policai сказал:

Сугубо имхо Кирилл, личное мнение, вот эти самые реиграбельные квесты это убийство смысла в игре... монотонный однотипный фарм. Никто не спорит, в любой игре. любой квест по сути это сходи убей  или сходи принеси, весь смысл в подаче этого квеста. Если нужно кого то убить но при этом всё  это растянуто в цепочку из 6-8 шагов (квестов), это одно, а вот как раз циклички однотонные это другое... От них быстро наступает усталось от монотонности. Тем более на огромных, по сути пустых территориях. Слишком много точек интереса на их-рее на такой территории не сделаешь, ресурсы будет жрать освещение  и спавн. а мало точек. это по сути пустая беготня. И в конце концов сваливающаяся в локации для экскурсий. (Живая зона). Собрать сюжет на этой локации практическки невозможно, без номов, без деления на сектора, то локация уже сейчас кушает как не в себя. а если накгрузить её спавном для сюжета. думаю вообще встанет неподьёмной...  Именно поэтому я стараюсь наоборот использовать маленькие локации, но более насыщенные, и расширять их в подземки.
Повторяюсь,  это всё сугубо имхо...

Дополнено 3 минуты спустя

Поверь,  никому это не нужно,  сюжетников осталось мало, модострой свалился в накручивание геометрии и оружейки..))

Ну я постараюсь сделать локации максимально наполненными интересными местами) Кстати у меня есть минипросьба к тебе с дверью, почему то она открывается в другую сторону, не посмотришь плиз?

door_r_sidor.ogf

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ирбис сказал:

почему то она открывается в другую сторону,

Она чуток неправильно сделана, на выходных не загадамши переделаю... После работы прихожу уже  никакой..)))

• Мастер! 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу