AziatkaVictor 3 883 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Причем после установки патча меняется начало загрузки. И после этого игра вылетает. Дополнено 1 минуту спустя Varyag25 Зачем переустанавливать игру? Она работает, пока не накатишь патч. Антивирус отключен. Разархивировал 7-zip. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем irbis787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 25 ноября, 2023 1 минуту назад, irbis787 сказал: Причем после установки патча меняется начало загрузки. И после этого игра вылетает. У меня такое было, когда я поставил новый патч на старую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 25 ноября, 2023 Игра новая из шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, irbis787 сказал: Игра новая из шапки. Если игра нормально идёт, то не ставь патч. Как говорят американцы, не тронь то, что работает. Хотя я патч поставил, уже половину игры прошёл и никаких проблем. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 25 ноября, 2023 Вот и я так решил. Только боюсь проблемы с трупом в рыжем лесу будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 25 ноября, 2023 2 минуты назад, irbis787 сказал: Вот и я так решил. Только боюсь проблемы с трупом в рыжем лесу будут. Не факт. Вполне возможно, что мододелы немного изменили последний вариант, выпустив уже с патчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 25 ноября, 2023 Дай то бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 595 Опубликовано 25 ноября, 2023 23 минуты назад, irbis787 сказал: Вот и я так решил. Только боюсь проблемы с трупом в рыжем лесу будут. Там просто сохраняться и перезагружаться возле танка нельзя. Переиграть от момента когда отбил лесничество и прямой наводкой бежать тудой, не умирая, лутанул труп и сохраняйся. 3 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 448 Опубликовано 25 ноября, 2023 А что делать с артефактом на Янтаре, который не подпускает к себе и убивает? Его как-то можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy_Popcorn2307 3 Опубликовано 25 ноября, 2023 не могу скачать через торрент ...зависло на 20% и капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 25 ноября, 2023 Тень121 Версия от 25-11 в шапке в разделе ссылки на скачивание, патч - смотри не много выше сообщения AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 482 Опубликовано 26 ноября, 2023 А норм, что со временем игра чаще тормозит и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 26 ноября, 2023 4 часа назад, Boomer сказал: А что делать с артефактом на Янтаре, который не подпускает к себе и убивает? Его как-то можно взять? По сюжету потом возьмешь без проблем. Дополнено 18 минуты спустя 6 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Переиграть от момента когда отбил лесничество и прямой наводкой бежать тудой, не умирая, лутанул труп Что то я упустил. Чей труп У танка надо лутануть? Кто дает это задание? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 26 ноября, 2023 irbis787 такая же херня, скачал заново новую версию, поставил патч и игра не запускается. Мдааааааааааааа Дополнено 4 минуты спустя irbis787 тааааак кажись понял, папка геймдата есть? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 595 Опубликовано 26 ноября, 2023 АнДрЮхА Ламберта, в пещере, труп не спавнится у людей. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 448 Опубликовано 26 ноября, 2023 2 часа назад, АнДрЮхА сказал: Что то я упустил. Чей труп У танка надо лутануть? Кто дает это задание? Чей труп сказали выше, а задание даёт наёмник Фургон в Мёртвом городе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 26 ноября, 2023 лучший мод 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miper 0 Опубликовано 26 ноября, 2023 А можно что-то со Сварогом сделать? на экранчике его ничерта не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefilim 6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Мда, а что делать если Кракен в Лиманске уже мёртвый лежит, а квест висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miper 0 Опубликовано 26 ноября, 2023 Nefilim там фикс вышел вроде вчера вечером, логику поправили неписям, что бы его не убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Керс 0 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 03:00, Barsik3310 сказал: Короче,братья сталкеры,ищите в теме выше (с 14 по 17 страницу) спавнер и спавньте ПДА Ламберта.Я так сделал. появился новый прикол после катсцены с мужчиной и его пауком в Лиманске умираю.Перед началом всего этого покушал.Здоровье полное,рады и кровотека нет.Просто умираю и все тут.Было у кого такое? смог как-то решить эту проблему? у меня такая же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 26 ноября, 2023 13 минут назад, Nefilim сказал: Мда, а что делать если Кракен в Лиманске уже мёртвый лежит, а квест висит? Я забил на него, улетел с вояками на ЧАЭС и задание отменилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 26 ноября, 2023 19 минут назад, Nefilim сказал: Мда, а что делать если Кракен в Лиманске уже мёртвый лежит, а квест висит? ставить патч? ) Патч Изменения: 23-11 - Фикс логики нпс чтобы не убивали Кракена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 26 ноября, 2023 В игре есть такой то ли баг, то ли фича. У входа на завод Янтарь лежит труп учёного в красном комбинезоне. несколько раз его осматривал, кроме противогаза ничего не было. А потом чисто случайно глянул, а у него Велес заспавнился. Не догадался сохраниться, меня почти сразу зомби убили, а потом Велеса уже не было. Я особо не парюсь, у меня по квесту уже Сварог, но вот такая вот хрень присутствует. Так что осматривайте по нескольку раз., может выпадет, а выпадет-сразу сохраняйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefilim 6 Опубликовано 26 ноября, 2023 28 минут назад, dumidum сказал: ставить патч? ) Патч Изменения: 23-11 - Фикс логики нпс чтобы не убивали Кракена Поставил, вот только у меня теперь она попросту не открывается, класс! зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты