Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

k41nnnnn пишите в дискорд/группу вк, тут вряд ли помогут

1336095524_123.png.5fe90fb1a4cc87644a394ba1568f76c2.png 

Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, как переносимый вес увеличить?
 Поставил папку с 26 страницы, но что то не помогло.

Поделиться сообщением

Где искать медкомплект? По заданию написано что есть координаты, но на карте пусто
UPD: Нашел

Изменено пользователем Starik115

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, какая версия сейчас на Google Диск? Последняя или всё также ОБТ? 

Поделиться сообщением

Начал, пока щарюсь по Мертвому городу, 3 вылета, фпс падает при перестрелках и толпах мутов. Да пк стар,(фаркрай3 на высоких, Мир кораблей на средних, Кризис 2 на средних, играю) но тут графон ЗП, оружейка тож не далеко, костюмы новые, ну хз тут на то кто какие фломастеры любит. Графика так себе.Экономика требует правок! Да оружия и костюмов полно, тайники норм. Но нах... столько артефактов, с одинаковыми свойствами??? Мне нравится исследовать локации, но тут реально устал по допам бегать! Когда пройду дальше, добавлю, пока мод на 3!11..05.25. дополняю. Вот и май пришел с выходными, доигрывать не стал. Вылеты на чаэс устали меня.Просто дичь! авторы стебутся с игроков:u1F601:. Что не понравилось. графон убого, гребаная сепия, вечный дождь, на чаэс не убиваемые боты, их не грена не берет, обычный автомат, можно не брать туда, пкм на 500 выстрелов хватило, гаусска быстро умерла, беготня достала!!! ремонт ужас стоит! Чаэс даже проходить не стал и иза вылетов. короче мне не нравится! фуфел! парни садитесь 2! на исходную шагом марш! 

Изменено пользователем ЧимчикуювЗону
дополнение

Поделиться сообщением

У меня маленький вопросик. А под чем настраивали "Нечто"? Ну там, скорость прыжка, урон, хп? Тот же вопрос по медведю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KoL0bokk сказал:

под чем настраивали "Нечто"? Ну там, скорость прыжка, урон, хп? Тот же вопрос по медведю.

:u1F60E:Дык там нет нерешаемых проблем ибо с подствола парутройку  раз бах и усе -К чему этот неуместный сарказм !?? Кофе люди пьют кофе :u1F609:

Дополнено 6 минуты спустя
В 31.03.2025 в 22:10, ЧимчикуювЗону сказал:

Начал, пока короче мне не нравится!  

:u1F602:у кого короче те дома сидят -ишшо одна фифа не могет "победить"  мобов когда и  надоть то лишь чутка  пользоваться  серотонином :u1F602:Там на 11м директе все норм играется и всего море уже почти со старта в МГ ежели не сидеть там в лагере кукурузину свою  охраняя- мод норм и в том же стиле Атрибут и  авторы красавеллы!:u1F44D.0::u270B.0:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Дык там нет нерешаемых проблем ибо с подствола парутройку  раз бах и усе -К чему этот неуместный сарказм !?? Кофе люди пьют кофе :u1F609:

Нанести урон, закидав гранатами, ручными или подствольными - не проблема. Только вот для этого надо абузить тупость ИИ, чтобы моб не мог прыгнуть, или ломать через save-load, ибо, как говорилось, скорость и урон сломаны. Мне не приносит удовольствия издевательство над и так слабеньким ИИ. Да-да, прыжки без возможности уклонения - это прям зашибись настройка моба, да и смерть от одного удара в полностью прокаченный экзач - тоже. Мод-то хороший, интересный, но настроен местами как самая обычная васянка.

Изменено пользователем KoL0bokk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoL0bokk сказал:

Нанести урон, закидав гранатами, ручными или подствольными - не проблема. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Тогда к чему эти стенания!?? Там эта прыгающая хрень и медведи и прочая будут регулярно в районе одних и тех же маршрутов и вырубить их нетрудно и можно и обойти не пересекаясь а можно спокойно выкосить зная как ибо игорек же завсегда умнее !?? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Тогда к чему эти стенания!?? Там эта прыгающая хрень и медведи и прочая будут регулярно в районе одних и тех же маршрутов и вырубить их нетрудно и можно и обойти не пересекаясь а можно спокойно выкосить зная как ибо игорек же завсегда умнее !?? 

Надо читать весь ответ. Я буквально следующим предложением написал, что для этого надо изнасиловать игру и искусственный интеллект(ясен пень, что изнасиловать игру можно за 3 секунды - миллион багов и до невозможности тупой ИИ тому в помощь), и играть не так, как задумывает разработчик. НО это по определению кал и выбивание из погружения.

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, KoL0bokk сказал:

Надо играть не так, как задумывает разработчик. НО это по 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А тебе почем знать как задумал разработчик!?? Ты просто признался перед всеми что не шаришь как там вальнуть неких монстров и от этого начинаешь на хорошую игру накидывать говнеца своего наковыряв его сходу из своего заднего проходу  - все всйо поняли про тебя  и более не нужно тут воссарять про свои "виденья" :u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А тебе почем знать как задумал разработчик!?? Ты просто признался перед всеми что не шаришь как там вальнуть неких монстров и от этого начинаешь на хорошую игру накидывать говнеца своего наковыряв его сходу из своего заднего проходу  - все всйо поняли про тебя  и более не нужно тут воссарять про свои "виденья" :u1F602:

Я тебе не написал, что это сложно, я тебе написал, что это криво настроено. Естественно, что я уже прошел сегменты с этими типами, просто использовав тупой ии, который, например, чисто физически не может тебя атаковать, если ты залез на край карты. Доставляет ли такой геймплей удовольствие? Отнюдь. Это изнасилование игры. А на сам мод никто говна не набрасывает, я специально сделал ремарку об этом в одном из сообщений.

Изменено пользователем KoL0bokk

Поделиться сообщением

8 часов назад, KoL0bokk сказал:

криво настроено. Естественно, что я уже прошел 

:u1F60E:Дык сделали как сделали что вечно за претензии у игорьков к мододелам типа "ой ваасняяя  да  я лучше левою ногою сам сдеелаююю.." !?? Можешь лучше - веред и с песней !:u270B.0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн