AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 28 ноября, 2023 52 минуты назад, Штиль сказал: но не разворачивается на весь экран Галочку в настройках жмякни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 28 ноября, 2023 я так и не понял куда баллон с газом девать из Лиманска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herm1t 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, Nikola0s666 сказал: я так и не понял куда баллон с газом девать из Лиманска его нужно призраку на балконе отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 28 ноября, 2023 Только что, Herm1t сказал: его нужно призраку на балконе отдать пропустил призрака.а толку от этих призраков? они ж ничего не дают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herm1t 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: пропустил призрака.а толку от этих призраков? они ж ничего не дают . там в моде 40% квестов чисто по приколу я ради 100% прошёл их квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 28 ноября, 2023 Только что, Nikola0s666 сказал: они ж ничего не дают Наводку на АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herm1t 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, lapa1969 сказал: Наводку на АРТ я так и не понял я получил достижение за все найденные артефакты и под конец я нашёл ещё 20 новых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 28 ноября, 2023 Я так понял отрицательные отзывы не проходят модерацию.Ибо если тебе мод не понравился и ты не хочешь вылизывать между булок разрабам то сиди типа тихо.От застоя в модострое , любой более менее нормальный мод уже "шедевр"и "лучший за все время".Такое себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilastarikovich@gmail 1 Опубликовано 28 ноября, 2023 кто скажет как установить фиксы просто выдает ошибку WinRAR может добавлять файлы только в архивы RAR или ZIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 28 ноября, 2023 Только что, ilastarikovich@gmail сказал: кто скажет как установить фиксы просто выдает ошибку WinRAR может добавлять файлы только в архивы RAR или ZIP только что распаковал винраром-нет ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, ilastarikovich@gmail сказал: ZIP Рулит! Изменено 28 ноября, 2023 пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilastarikovich@gmail 1 Опубликовано 28 ноября, 2023 так смотри оно сразу скачалось разпакованым через вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 131 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, Nikola0s666 сказал: Я так понял отрицательные отзывы не проходят модерацию.Ибо если тебе мод не понравился и ты не хочешь вылизывать между булок разрабам то сиди типа тихо.От застоя в модострое , любой более менее нормальный мод уже "шедевр"и "лучший за все время".Такое себе... Снова за старое?)) Твой же прошел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, George_Marshall сказал: Снова за старое?)) Твой же прошел) Значит не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 28 ноября, 2023 Только что, ilastarikovich@gmail сказал: так смотри оно сразу скачалось разпакованым через вин не может архив скачаться распакованным. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 131 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: Значит не заметил. special for u)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, George_Marshall сказал: special for u)) да видел.спасибо.уведомления не было просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, Nikola0s666 сказал: Я так понял отрицательные отзывы не проходят модерацию.Ибо если тебе мод не понравился и ты не хочешь вылизывать между булок разрабам то сиди типа тихо.От застоя в модострое , любой более менее нормальный мод уже "шедевр"и "лучший за все время".Такое себе... Считаешь, что мод плохой-сделай лучше, в чём проблема? Знаешь во что обойдётся качественная игра? А тут тебе бесплатно дают. И никто здесь не писал, что он "лучший за всё время". Но на лучший в этом году вполне может претендовать. Последняя игра серии "Сталкер" вышла в 2009-ом году, то есть четырнадцать лет назад! То, что все эти годы активно выпускались моды-это уже рекорд, о каком застое можно говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 28 ноября, 2023 5 минут назад, Varyag25 сказал: Считаешь, что мод плохой-сделай лучше, в чём проблема? Знаешь во что обойдётся качественная игра? А тут тебе бесплатно дают. И никто здесь не писал, что он "лучший за всё время". Но на лучший в этом году вполне может претендовать. Последняя игра серии "Сталкер" вышла в 2009-ом году, то есть четырнадцать лет назад! То, что все эти годы активно выпускались моды-это уже рекорд, о каком застое можно говорить? За этот год может и лучший ибо других годных то и не было.Но это чисто мое личное мнение.А насчет застоя в модострое по сравнению с предыдущими годами заметна разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: За этот год может и лучший ибо других годных то и не было.Но это чисто мое личное мнение.А насчет застоя в модострое по сравнению с предыдущими годами заметна разница. Почему не было? Жекан выпустил новую серию "Возвращение в Зону", очень достойный мод. И это не застой в модострое, это просто тема за эти четырнадцать лет себя во многом исчерпала. Закономерное явление, все, к примеру, ВИА распадались именно по этой причине-они надоедали друг другу и не могли ничего нового предложить публике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 28 ноября, 2023 3 минуты назад, Varyag25 сказал: Почему не было? Жекан выпустил новую серию "Возвращение в Зону", очень достойный мод. И это не застой в модострое, это просто тема за эти четырнадцать лет себя во многом исчерпала. Закономерное явление, все, к примеру, ВИА распадались именно по этой причине-они надоедали друг другу и не могли ничего нового предложить публике. может быть и так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilastarikovich@gmail 1 Опубликовано 28 ноября, 2023 так смотри я просто не знаю как закинуть фикс если он уже распакованый я просто не очеь в этом понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 28 ноября, 2023 Только что, Nikola0s666 сказал: может быть и так. Сейчас во всём мире нет новых достойных игр. Мне, к примеру, в своё время зашла "А plague tale innocence", мод охренительный в плане атосферности и погружения в историю. Три года ждал продолжение, вышло такое уродское УГ, что я в него даже играть не стал, только французы могут так засрать свои же шедевры. А так после восьмого резидента и игр достойных не было. Весь мир глупеет и ничего с этим не сделать. Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, ilastarikovich@gmail сказал: так смотри я просто не знаю как закинуть фикс если он уже распакованый я просто не очеь в этом понимаю Копируешь правой кнопкой мыши и вставляешь с заменой в корень игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 28 ноября, 2023 10 минут назад, ilastarikovich@gmail сказал: так смотри я просто не знаю как закинуть фикс если он уже распакованый я просто не очеь в этом понимаю в распакованном архиве название текстового файла ни о чём не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 28 ноября, 2023 ilastarikovich@gmail Фикс в распакованную папку закидывать ( dream-catcher-22-11 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты