Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Nikola0s666 сказал:

Дополнено 0 минут спустя

а ты пройди дальше на выход из бара

То что у Хрома есть диалог узнал случайно, меток небыло

Изменено пользователем Freonorlich

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trideo сказал:

Насколько ж надо отчаяться в ожидании второго сталкера, чтобы так думать

соглашусь. на сталкер 2 не тянет. уж совсем.может просто не играли в другие моды.там в разработке и получше есть намного.

Поделиться сообщением

Только что, Trideo сказал:

Насколько ж надо отчаяться в ожидании второго сталкера, чтобы так думать

Насколько ж надо в глаза долбиться чтобы этого не видеть?Я совершенно не в отчаянии а в восхищении от мода!Или по вашему правом называться вторым сталкером обладает только то,что сделано под шильдиком гск?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, TestTS сказал:

Насколько ж надо в глаза долбиться чтобы этого не видеть?Я совершенно не в отчаянии а в восхищении от мода!Или по вашему правом называться вторым сталкером обладает только то,что сделано под шильдиком гск?

У меня аж жир с монитора потек

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Только что, Freonorlich сказал:

скрипт в проходе из последнего ангара должен сработать был.

Поделиться сообщением

Только что, Trideo сказал:

У меня аж жир с монитора потек

Меньше жрать надо за компом потому что,и чаще траву трогать,может тогда и вкус появится

Поделиться сообщением

Комп плохо тянет игру, нормально ГГ бежать не может - движения рывками и до ящиков в главе хозяин подземелья добежать никак не успеваю. Блин, а я купил экзу свободы и пока жду заказ двинул в ТД. И попал в задницу, прям хоть бросай игру. Эх, добежал бы кто-нибудь за меня до ящиков, есть 2 аптечки.  

35.scop

Изменено пользователем Саня Белый

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

скрипт в проходе из последнего ангара должен сработать был.

увы, но нет, я весь бар по кругу обежал, ничего не меняется

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 02:08, zmchel сказал:

Чертополох ну у меня лог ссылается именно на вояк, хотя до этого я несколько раз уже проходил мимо отреспавненных вояк 

SKYMEN_ а мне зачем это говорить? Я простой игрок, который столкнулся с аналогичной проблемой 

Чего ты гребешь под себя друг? Я выражаю мнение. То что оно цитатой на твою проблему - так совпало, успокойся)

Поделиться сообщением

15 минут назад, TestTS сказал:

Сейчас модно всё хейтить,это пошло с ютубчика,в котором люди действительно имеющие вкус обрели такое влияние что им стали завидовать,их стали копировать,и это обрело массовость по причине того что вкусом обладает меньшинство а не большинство.

По этому ты и шаурма за 150р,а это даже не мод а полноценный сталкер 2.

Сынок, я играл в сталкер когда он ещё выходил, хоть я и молод, но прошёл за свою жизнь столько игр, перечитал кучу книг и постов от разработчиков которые эти самые игры и делали, так что поверь, мне есть с чем сравнить, и если я начнут тут писать о всех косяках, о всех плюсах и минусах, тот тут коммент будет занимать всю страницу. Поэтому что я тебе скажу, как человек понимающий и которому плевать что там модно было на ютубе, что этот мод довольно не плохой, но не больше чем на один раз и если сравнивать как некоторые гении здесь со СТАЛКЕРОМ 2, то может даже отличный... мод, не отдельная игра.

И заранее скажу, если ты мне начнёшь рассказывать про "кто я такой чтобы судить?", то лучше задай себе сам этот вопрос.

Изменено пользователем Rod4es
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nikola0s666 сказал:

соглашусь. на сталкер 2 не тянет. уж совсем.может просто не играли в другие моды.там в разработке и получше есть намного.

По игре судят по тому как она воздействует на игрока.
По музыке тоже.
По картинам,по стихам,да по всему искусству судят по тому,как оно влияет на человека и общество в целом.
По этому и стоят шедевры живописи пары десятков квартир в москве,хотя они по факту просто холст и краска за пару тыщ рублей.
Если человек глух к искусству то ему и не важны эти шильдики и звания.
Уверен вам понравится сталкер 2.
Даже если он выйдет полным дерьмищем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rod4es сказал:

Сынок, я играл в сталкер когда он ещё выходил, хоть я и молод, но прошёл за свою жизнь столько игр, перечитал кучу книг и постов от разработчиков которые эти самые игры и делали, так что поверь, мне есть с чем сравнить, и если я начнут тут писать о всех косяках, о всех плюсах и минусах, тот тут коммент будет занимать всю страницу. Поэтому что я тебе скажу, как человек понимающий и которому плевать что там модно было на ютубе, что этот мод довольно не плохой, но не больше чем на один раз и если сравнивать как некоторые гении здесь со СТАЛКЕРОМ 2, то может даже отличный... мод, не отдельная игра.

И заранее скажу, если ты мне начнёшь рассказывать про "кто я такой чтобы судить?", то лучше задай себе сам этот вопрос.

О,еще один кто видит только техническую сторону вопроса а не творческую суть.
Ладно,пойду я пожалуй,я уже понял что тут сплошные "эксперты",у которых мод отстой,но они почему то в его теме сидят,И комментами срут,пхп.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Мне не хватает только проводников/быстрых перемещений. В остальном норм.

• Жму руку 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Моду 1 место поставил. Самый лучший за всю историю Сталкера.

• Жму руку 1
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Саня Белый сказал:

Комп плохо тянет игру, нормально ГГ бежать не может - движения рывками и до ящиков в главе хозяин подземелья добежать никак не успеваю. Блин, а я купил экзу свободы и пока жду заказ двинул в ТД. И попал в задницу, прям хоть бросай игру. Эх, добежал бы кто-нибудь за меня до ящиков, есть 2 аптечки.  

35.scop 970 \u043a\u0411 · 1 загрузка

quicksave_1.scop

Поделиться сообщением

Здравствуйте как достать папку gamedata
То хотелось бы поковырять мод для удобства игры )

Поделиться сообщением

Trideo @TheNot отзывы нужно писать вот сюда, в теме никто не прочтет: https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/true-stalker-r307/

Изменено пользователем Босс

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Только что, Nikola0s666 сказал:

Ого, чудеса бывают. Спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Саня Белый сказал:

Ого, чудеса бывают. Спасибо

не за что. ты еще попробуй за ящиками потягайся с ним)

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, просьба пошаманить с детектором сварог, детектор то крутой, только артефактов в виде красной точки почти не видно, иногда требуется прям носом ткнуться в монитор, дабы разглядеть, в итоге бегаю и со сварогом и с велесом :u1F600:

Поделиться сообщением

Только что, Nikola0s666 сказал:

не за что. ты еще попробуй за ящиками потягайся с ним)

Старый Сталк с двух выстрелов замочил. Один из Абакана с оптикой и второй из дробовика в упор почти. И без аптечек.

Поделиться сообщением

Только что, TestTS сказал:

О,еще один кто видит только техническую сторону вопроса а не творческую суть.
Ладно,пойду я пожалуй,я уже понял что тут сплошные "эксперты",у которых мод отстой,но они почему то в его теме сидят,И комментами срут,пхп.

Творческую суть? Прошу прощения у разработчиков мода, к вам и моду это не относится.

Вот тебе пример, если я насру в ведро, а потом его по стене размажу, ты тоже будешь видеть не говно, а "творческую суть". Если да, то дорога тебе в дурку, если нет, то прекращай нести чушь, ибо проекту этим бредом ты никак не помогаешь, а на оборот, только усугубляешь всё то, что можно назвать "хорошим". 

И ещё кое что, мы в игры играем чтобы получать удовольствие, а если для меня удовольствие, как я писал выше, это совокупность определённых систем, то если всё сделано на хорошем уровне, то только тогда я смогу что-то говорить за "творческую суть", а до этого момента, если я увижу графику и скажу "гыгы игра класс" или увижу сюжет и скажу "гыгы классная завязка" и пойду на форум писать другим что они что-то не допоняли, то я не эстет, я - дебил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня Белый сказал:

Старый Сталк с двух выстрелов замочил. Один из Абакана с оптикой и второй из дробовика в упор почти. И без аптечек.

я на мастере с 6 дробей в башку.

Поделиться сообщением

Nikola0s666 А сколько тут концовок? в финале что то они вообще не понятные от слова соовсем 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн