Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

а квестовые пда почему не исчезают с рюкзака? например кпк мертвого командира долга, так я не смог его никуда деть и подвал долга тоже заперт всю игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АндрейТанк сказал:

FriKAzoiD 

кек. ну значит я что то сломал... тк я уже в подземке побывал. но до сих пор даже к сейфу дигеров не дошол ;)) И даже сварог не нашол ;)) ну может он по скрипту появляется

Так в подземку ты по сюжету попадешь, после того , как  кейс украдешь у них на базе, потом ты снова вернешься на агро и они тебя скинут в подземку, вот тогда и найдешь сварог, ну у меня так было.

так я об этом и говорю. я в подземку спустился еще до того как первый раз к бармену попал

Поделиться сообщением

Хочется стереть себе память и пройти ещё раз этот шедевр! Кстати, мод местами напоминает Ведьмака 3, кто знает, тот поймет))))))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

FriKAzoiD  Я думаю ничего ты не сломал иди по сюжету и все найдешь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АндрейТанк сказал:

FriKAzoiD  Я думаю ничего ты не сломал иди по сюжету и все найдешь

не. похоже все таки что то сломалось. Вот лезу сейчас к сейфу этих дигеров. по логике должен быть способ сделать это тихо. отвлечь их там как то, или ещё что. Но я не могу поговорить с челом который сидит напротив сейфа. Похоже тут придется всех валить. Ну а тогда, кто меня в следущий раз скинет в подземку, если сейчас всех перебью ;)). ну посмотрим что будет

Поделиться сообщением

FriKAzoiD  А ты код от сейфа нашел?  

Поделиться сообщением

выполнил задание по уничтожению бандитов по заданию долга но потом из за отсутствия командира долга квест не выполнен

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nikola0s666 сказал:

ошибки в логах в папке userdata\logs

и что с ними нужно делать можно по подробней

Поделиться сообщением

2 минуты назад, santho0007@mail.ru сказал:

и что с ними нужно делать можно по подробней

скопировать и засунуть под спойлер сюда. или прикрепить к сообщению.

Поделиться сообщением

Слизняка не достать на базе агропрома у военных когда спускаешься в подвал небольшой с токсичными аномалиями. После появления визуала оно падает под крышкой.

Спойлер

141415155115.thumb.jpg.737ea258f2b805bbb62f21ed19ad944b.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dumidum сказал:

скопировать и засунуть под спойлер сюда. или прикрепить к сообщению.

openxray_Хозяин.logopenxray_Хозяин.bkp

Поделиться сообщением

7 минут назад, АндрейТанк сказал:

FriKAzoiD  А ты код от сейфа нашел?  

да. нашёл. ну ладно, будь что будет. Зато у меня теперь есть и Вал, и Винторез. и 7 новых тайников. правда жалко. я только что 40 штук отдал за апгрейд уникальной грозы

Поделиться сообщением

Дошёл до 7 главы, за это время не встретил ни одного бага или вылета. железо слабенькое, но игру тянет нормально на минималках. Сейчас обновил до 1.4, поставил патчи как сказано в инструкции, но в главном меню версия игры не изменилась 1.0 показывает. 

Поделиться сообщением

FriKAzoiD Значит должен диалог быть, подойди еще раз , а на счет прокачки и брони, мод и в Заре прокаченной можно пройти, правда я в комбезе Свободы почти всю игру прошел, а экзу ради интереса заказал себе , так что смысла на мой взгляд гоняться за  экипировкой я не вижу, перестрелок мало 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ngp сказал:

Слизняка не достать на базе агропрома у военных когда спускаешься в подвал небольшой с токсичными аномалиями. После появления визуала оно падает под крышкой.

скриншот (Показать контент)

141415155115.thumb.jpg.737ea258f2b805bbb62f21ed19ad944b.jpg

так ты сядь максимально низко, я доставал.

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

Rincoren Ставить надо с первого патча и по порядку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АндрейТанк сказал:

Rincoren Ставить надо с первого патча и по порядку

Так я так и сделал. 

Изменено пользователем Rincoren

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АндрейТанк сказал:

FriKAzoiD Значит должен диалог быть, подойди еще раз , а на счет прокачки и брони, мод и в Заре прокаченной можно пройти, правда я в комбезе Свободы почти всю игру прошел, а экзу ради интереса заказал себе , так что смысла на мой взгляд гоняться за  экипировкой я не вижу, перестрелок мало 

да уже позняк метатся. все жмуры. к слову. снова пропустило в подземку. ну только тут уже пусто, даже кровасосы не респавнились. а в какой из луж должен быть сварок? интересно проверить.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, FriKAzoiD сказал:

не. похоже все таки что то сломалось. Вот лезу сейчас к сейфу этих дигеров. по логике должен быть способ сделать это тихо. отвлечь их там как то, или ещё что. Но я не могу поговорить с челом который сидит напротив сейфа. Похоже тут придется всех валить. Ну а тогда, кто меня в следущий раз скинет в подземку, если сейчас всех перебью ;)). ну посмотрим что будет

А там и по игре силовой вариант предусмотрен. Ты когда со старшим беседуешь , они потом занимают позиции якобы для отражения атаки, так вот , появляется задание свои шмотки у них забрать , там у одного персонажа диалог связанный со шмотками , а второй , который рядом  с ним будет , предложит тебе помочь им отбиться от наемников , ну я по приколу согласился , в итоге  , они тебя выкидывают за забор без шмоток и появляется задание решить проблему силовым путем, то есть завалить их всех. Правда не знаю как на это отреагирует квестодатель сего дела, я когда ему квест сдавал , там в диалоге уточняется что все тихо прошло и он этому радуется. Может если силовым путем квест решить то меньше награду даст , не знаю.

Дополнено 2 минуты спустя
4 минуты назад, FriKAzoiD сказал:

да уже позняк метатся. все жмуры. к слову. снова пропустило в подземку. ну только тут уже пусто, даже кровасосы не респавнились. а в какой из луж должен быть сварок? интересно проверить.

Там где кровососы в оригинале спаунятся , в конце помещения этого будет труп сталкера , возле него должен лежать сварог , поднимаешь его , активируешь , и поднимаешь артефакт. Если побежишь по тонелю с электрами , не спускаясь к кровососам, на выходе по лестнице вверх, там будет ВСС лежать

Изменено пользователем Evilgud

Поделиться сообщением

FriKAzoiD Там где  широкий корридор и кровососы обычно,  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Evilgud сказал:

А там и по игре силовой вариант предусмотрен. Ты когда со старшим беседуешь , они потом занимают позиции якобы для отражения атаки, так вот , появляется задание свои шмотки у них забрать , там у одного персонажа диалог связанный со шмотками , а второй , который рядом  с ним будет , предложит тебе помочь им отбиться от наемников , ну я по приколу согласился , в итоге  , они тебя выкидывают за забор без шмоток и появляется задание решить проблему силовым путем, то есть завалить их всех. Правда не знаю как на это отреагирует квестодатель сего дела, я когда ему квест сдавал , там в диалоге уточняется что все тихо прошло и он этому радуется. Может если силовым путем квест решить то меньше награду даст , не знаю.

Там где кровососы в оригинале спаунятся , в конце помещения этого будет труп сталкера , возле него должен лежать сварог , поднимаешь его , активируешь , и поднимаешь артефакт.

ага. значит скриптовый сварог. нету сейчас

Поделиться сообщением

Evilgud сохранись и перезагрузись

Поделиться сообщением

10 минут назад, FriKAzoiD сказал:

ага. значит скриптовый сварог. нету сейчас

Да он , если честно, не удобный, там артефакт фиг разглядишь, красная точечка крошечная. Особенно если в термо ползаешь, там блин итак все красное и эта точка красная , невидно ни фига, я велесом пользовался

7 минут назад, АндрейТанк сказал:

Evilgud сохранись и перезагрузись

Друже, так не мне это надо)) Я ведь отвечал другому товарищу, ты ему это пиши, я та уже прошел игру ))

Дополнено 6 минуты спустя
7 минут назад, Evilgud сказал:

Да он , если честно, не удобный, там артефакт фиг разглядишь, красная точечка крошечная. Особенно если в термо ползаешь, там блин итак все красное и эта точка красная , невидно ни фига, я велесом пользовался

Я бы им предложил сделать как в Аномали Custom , там у сварога артефакты видно, и в термо красный спект его не перекрывает. В общем точку эту как-то то ли увеличить, то ли поменять.

Спойлер

296032381_ss__10-26-23_18-56-42_(l07_military).thumb.jpg.3980043b71eaceaa38cc6e8febb7902f.jpg

Изменено пользователем Evilgud
  • Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Evilgud сказал:

так ты сядь максимально низко, я доставал.

пробовал. никак.

Поделиться сообщением

Только что, ngp сказал:

пробовал. никак.

Тут тебе предложили, сохранись и перезагрузись 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн