Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Словил интересный баг. Я добрался до армейских складов, но решил загрузится на ранний сейв на свалке и долговцы на заставе стали мне врагами. Видимо это где-то в память прописалось и сидело там. Выйдя из игры и снова загрузив тот же сейв на свалке, стало всё нормально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Barbambiya сказал:

Словил интересный баг. Я добрался до армейских складов, но решил загрузится на ранний сейв на свалке и долговцы на заставе стали мне врагами. Видимо это где-то в память прописалось и сидело там. Выйдя из игры и снова загрузив тот же сейв на свалке, стало всё нормально.

в кэше после Бара скорее всего , когда сбегАл врагами становятся. так и осталось . Пока игру не перезапустил)

Изменено пользователем Nikola0s666

Поделиться сообщением

У меня еще после кат-сцены с Бобиком ни у кого стволов не осталось лежать возле тел. Глянул на ютубе - пушки лежат. Не повезло мне...

Изменено пользователем Hank Anderson

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hank Anderson сказал:

У меня еще после кат-сцены с Бобиком ни у кого стволов не осталось лежать возле тел. Глянул на ютубе - пушки лежат. Не повезло мне...

да там под 9х39 пару стволов должны остаться. невезучий блин)как я понял в Новошепеличи полетишь . совет дам. ПолтерГейста не убивай у остановки. ну это так.просто)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ребят, только установил мод, пытаюсь зайди в настройки, но 5 секунд мод зависает, а потом вылетает. Кто сталкивался с этим?

Поделиться сообщением

Такая проблема возникла: походу заруинил себе игру. 

Итак, впервые заходил на Агропром ДО взятия квеста на сейф на базе диггеров, тогда же сработал скрипт с переговорами.

Значения не придал, локация на тот момент была пустая.

Позже, когда я пошел на Агропром уже по квесту, в итоге все закирпичилось. Диггеры на базе есть, но говорить ни с кем нельзя, автоматический диалог на входе, который должен быть (подсмотрел в прохождении) не срабатывает.

Вопрос такой: реально что-то сделать, чтобы запустить скрипты или поможет только сохранение игры до момента первого похода на Агропром? Потому что перепроходить то, что наиграл за три дня (ну вот так вот немного времени на игры) чет не очень хочется.

Upd. Работает также вариант перебить диггеров, но хотелось бы конечно решить все мирно и с бОльшим количеством квестов.

Изменено пользователем Duoddarhalti

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nikola0s666 сказал:

да там под 9х39 пару стволов должны остаться. невезучий блин)как я понял в Новошепеличи полетишь . совет дам. ПолтерГейста не убивай у остановки. ну это так.просто)

А вот за это респект. Прям туда и иду, Бобик был последним на пути к ним.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cudrudnum сказал:

Ребят, только установил мод, пытаюсь зайди в настройки, но 5 секунд мод зависает, а потом вылетает. Кто сталкивался с этим?

было несколько человек. но решения не видел. по поиску попробуй найти. вручную то не реально

патчи норм по порядку стоят с заменой кстати?

Поделиться сообщением

У меня проблема при начале игры. 
Нажимаю "Новая игра" далее экран загрузки, зависание и игра не отвечает.
Файл подкачки сделал больше 8гб
Вводил перед запуском r__no_ram_textures off.
И ничего не помогло.
Патчи устанавливал по порядку
Характеристики пк:
Проц phenom x6 1090t
Видеокарта ATI Radeon HD 4600 1гб
Оперативка 6гб
Или же мне все же не суждено поиграть?

Изменено пользователем Patriot94

Поделиться сообщением

5 минут назад, Patriot94 сказал:

У меня проблема при начале игры. 
Нажимаю "Новая игра" далее экран загрузки, зависание и игра не отвечает.
Файл подкачки сделал больше 8гб
Вводил перед запуском r__no_ram_textures off.
И ничего не помогло.
Патчи устанавливал по порядку
Характеристики пк:
Проц phenom x6 1090t
Видеокарта ATI Radeon HD 4600 1гб
Оперативка 6гб
Или же мне все же не суждено поиграть?

чет мне кажется у тебя даже на минималках проблемы будут...

попробуй в нулину пока все выкрутить. 

Поделиться сообщением

Я так понял, что мод непроходим, ибо Термит в тебя стреляет, когда играешь за Дубинина. 
Он тупо тебя убивает и ты ничего с этим не поделаешь.

Поделиться сообщением

Еще кстати прикол. В игре проблема с начислением/отображением стат пулестойкости и химзащиты у костюмов. У меня на броне (штурмовой экзач наградной) апгрейд на +40% к броне. Но из стоковых 45 дало только +8 (53 сейчас). Внизу же, где все защитные параметры - 97 брони. Тоже самое касается и химзащиты (но там дело еще хуже, там и сверху в описании брони и внизу во всех параметрах неправильные показатели. Улучшив химзащиту с 43 единиц на 30% я получил доблестных 45 очков защитного параметра - что явно мало).

Поделиться сообщением

Nikola0s666 Аааааа, так вот в чём дело было, я просто не делал никаких замен файлов, теперь сделал и настройки запустились.

Поделиться сообщением

Только что, Sightless сказал:

Я так понял, что мод непроходим, ибо Термит в тебя стреляет, когда играешь за Дубинина. 
Он тупо тебя убивает и ты ничего с этим не поделаешь.

ты про концовку?

Поделиться сообщением

Sightless заскриптованно там всё

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cudrudnum сказал:

Nikola0s666 Аааааа, так вот в чём дело было, я просто не делал никаких замен файлов, теперь сделал и настройки запустились.

троекратное ура ура ура:u1F601:

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, stalkerrr сказал:

Sightless заскриптованно там всё

Спойлер

да он наверное ученого вальнул и побежал в комнату . его Термит навернео в проеме убивает)

Поделиться сообщением

Nikola0s666 интересно, можно ли просто этот скрипт отключить и таки вальнуть термита?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hank Anderson сказал:

Еще кстати прикол. В игре проблема с начислением/отображением стат пулестойкости и химзащиты у костюмов. У меня на броне (штурмовой экзач наградной) апгрейд на +40% к броне. Но из стоковых 45 дало только +8 (53 сейчас). Внизу же, где все защитные параметры - 97 брони. Тоже самое касается и химзащиты (но там дело еще хуже, там и сверху в описании брони и внизу во всех параметрах неправильные показатели. Улучшив химзащиту с 43 единиц на 30% я получил доблестных 45 очков защитного параметра - что явно мало).

Приложил скриншот найденной проблемы.

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

Nikola0s666 я пробовал даже гранату в катсцену подбрасывать, и входить в катсцену, граната взрывается, но толку ноль - игнор урона от этой грены в катсцене

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hank Anderson сказал:

да есть такое. не понятно как рассчитывается. либо по факту нормально все, но пишет неправильно.

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, stalkerrr сказал:

Nikola0s666 интересно, можно ли просто этот скрипт отключить и таки вальнуть термита?

использовать его же фишку. установить спавнер и телепортнуться ему за спину)

Поделиться сообщением

Nikola0s666 ещё бы найти этот спавнер, самому придется возню сделать на этом форуме)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hank Anderson сказал:

Приложил скриншот найденной проблемы.

Безымянный.jpg

а ты чего с калашом бегаешь)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

идея впринципе не плоха, так сказать сталкер наизнанку, тупо ради эксперимента.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

да есть такое. не понятно как рассчитывается. либо по факту нормально все, но пишет неправильно.

Дополнено 0 минут спустя

Да, вот и вопрос. Либо неправильно отображает, либо еще и недоначисляет....) Кстати, я так и не смог найти глушитель под 5.45. И у Бармена, и у барыги на Свалке, и у контрабандиста. На ВСЕ стволы есть. На 5.45 нет и хоть ты тресни. Хотя и спал много, и бегал много, и дней прошло дофига, все тщетно....

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

а ты чего с калашом бегаешь)

Калаш же не простой, а с трупачка свободовского снят, 75 патронов в магазине + высокая убойность для автомата (а еще под него в каждом трупе патроны). Вторым стволом наградной ВСС и 3 пушкой SIG 550 + АПБ трофейный в кобуре. А лучше и нет ничего. АС ВАЛ не нужен, если есть ВСС, а для ближнего боя лучше этого калаша нет. Тем более, что они все затоплены полностью, и бьют в точку на километр без отдачи)..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hank Anderson сказал:

Да, вот и вопрос. Либо неправильно отображает, либо еще и недоначисляет....) Кстати, я так и не смог найти глушитель под 5.45. И у Бармена, и у барыги на Свалке, и у контрабандиста. На ВСЕ стволы есть. На 5.45 нет и хоть ты тресни. Хотя и спал много, и бегал много, и дней прошло дофига, все тщетно....

так надо было сохранение загрузка делать. тогда ассортимент каждый раз меняется. у бармена есть. но вот прицелы вообще фиг найдешь. хотел елкан спектр себе на помпу поставить . она у меня с глушаком фулл прокачанная на дротиках.хотел типа заместо дальнобойного оружия. так фиг где найдешь.раз 30 сохранялся загружался ну не появляется и все.

ТГП-А вроде называется глушак на 5.45

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн