Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Octa Core сказал:

Человек уже привык - а вы...)

ну там рядом кнопки еще есть...если только пальчики не короткие)

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Zorkie сказал:

Вы ребята всё шустро делаете! Поэтому будем ждать . 

ну я не разраб. а  патч думаю дольше времени займет, раз надо сначала начинать будет. Мож алайфа частично добавят, может и контента какого. Увидим.Ну на ДЛЦ я бы не рассчитывал)

Изменено пользователем Nikola0s666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikola0s666 сказал:

Тут скорее дело в привычке думаю. Нажимаешь и ждёшь одно,а выходит другое

Поделиться сообщением

Только что, Octa Core сказал:

Тут скорее дело в привычке думаю. Нажимаешь и ждёшь одно,а выходит другое

а в настройках не поменять чтоли клавиши? ну или в user.ltx.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikola0s666 сказал:

Честно,не смотрел даже)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

ну я не разраб. а  патч думаю дольше времени займет, раз надо сначала начинать будет. Мож алайфа частично добавят, может и контента какого. Увидим.Ну на ДЛЦ я бы не рассчитывал)

Длц я и не жду ,а вот версию когда сами разробы скажут ,ВСЁ больше патчей не будет , жду !)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nikola0s666 сказал:

Не так давно писали что будет 1.6 , только когда именно не знают пока

Дополнено 5 минуты спустя
8 минут назад, Nikola0s666 сказал:

Нет в настройках нет, в юзер.лтх тоже нет вроде

Дополнено 42 минуты спустя
3 часа назад, Костыль сказал:

При 1129521272_.thumb.jpg.9affcff2fe9e7af004603f3101dfe9c4.jpgпереходе на локацию свалка пропадают текстуры и все модели

Перейдите в папку по пути true stalker /userdata  удалить из неё папки shaders_cache_ts и levels_cache_ts 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nikola0s666 сказал:

угу.ток там уже с НИ надо будет начинать.

Дополнено 0 минут спустя

а не проще то что у вас на - переназначить?)

Я использую это - в течение многих лет это не является большой проблемой, но мне не нужна эта опция для HUD, поэтому я хочу ее удалить.
И дело не в том, что проще, а в старой привычке, хочешь помочь ок, не хочешь тоже ок, не надо мудрить...
Я достаточно знаю о моддинге, мне просто лень распаковывать и искать это, спасибо ни за что.

• Смех 1
  • Клоун 3

Поделиться сообщением

47 минут назад, Rafalov сказал:

Я использую это - в течение многих лет это не является большой проблемой, но мне не нужна эта опция для HUD, поэтому я хочу ее удалить.
И дело не в том, что проще, а в старой привычке, хочешь помочь ок, не хочешь тоже ок, не надо мудрить...
Я достаточно знаю о моддинге, мне просто лень распаковывать и искать это, спасибо ни за что.

ну распаковывай тогда и ищи или не спрашивай больше.раз "ни за что".

на те распаковщик даже.дерзай.Распаковщики ОП2.1.zip

Изменено пользователем Nikola0s666
  • Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rafalov сказал:

Ну так в чем проблема тогда? Раз вы так много знаете, правьте...

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

зарегистрировался чтобы сказать спасибо разработчикам и всем причастным к созданию данного шедевра.
Особо не играл никогда в моды и подобные наработки, только в релизные издания, а тут в больничный с очередным ковидом наткнулся на новости о выходе трусталкера и решил попробовать.

ну чтож, отличные побочные квесты, сюжет явно не на широкую аудиторию (я правильно понимаю что только 2 концовки?), однако, правдивый и не натянутый. Для меня как скуфидона не особо шарящем в сложных установка так же плюсом стало "однокнопочная" инсталяция. В общем отличная работа! такие вещи смело можно в релиз выпускать))

в дальнейших патчах хотелось бы (хотя-бы для мастера) подкрутить ИИ как по монстрам так по людям (особенно для групп). иногда боевка прям не достаточно потеть заставляет. и странно смотреться когда при нападении на аванпост можно по 1 одному выключать из группы противников пока остальные рядом у костра тушенку уминают.

В остальном все супер! огромное спасибо за проделанную работу!

Изменено пользователем _Livingstone_

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nikola0s666 сказал:

ну распаковывай тогда и ищи или не спрашивай больше.раз "ни за что".

на те распаковщик даже.дерзай.Распаковщики ОП2.1.zip

Поиск занял некоторое время, но я сделал это сегодня утром, у меня есть Распаковщики ОП2.1, было бы проще, если бы вы сказали мне, в каком файле что именно менять, я надеялся на помощь, но не там, где надо, еще раз спасибо ни за что...

Дополнено 17 минуты спустя
8 часов назад, Octa Core сказал:

Ну так в чем проблема тогда? Раз вы так много знаете, правьте...

кто ты, из какой дырки вылез?
никто тебя ни о чем не спрашивал, так что будь хорошим сталкером, продолжай любить своих Мастера и однажды, возможно, просто возможно, ты станешь таким же Мастер, как они...

• Дурка 3
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

А этот мод работает с GUNCSLINGER модом?

Поделиться сообщением

image.png.ad618428f2f52c8e3aa8d88ebdff2b66.pngпри запуске игры такая ошибка вылетает

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Скачал игру, установил. Установил актуальный патч (1,5). Захожу в игру, выбираю уровень сложности. Начинается экран загрузки и выкидывает из игры.

Файл подкачки выставил. Скачал и закину папку gamedata (из akm_fix_up_ak74_mag45_black). 

Всё равно не загружается... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rafalov сказал:

Поиск занял некоторое время, но я сделал это сегодня утром, у меня есть Распаковщики ОП2.1, было бы проще, если бы вы сказали мне, в каком файле что именно менять, я надеялся на помощь, но не там, где надо, еще раз спасибо ни за что...

никто тебя ни о чем не спрашивал, так что будь хорошим сталкером, продолжай любить своих Мастера и однажды, возможно, просто возможно, ты станешь таким же Мастер, как они...

то есть у тебя все изначально было , но тебе просто лень было заняться,а виноваты остальные?) клоун...

10582.jpg

• Жму руку 2
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Слышь братан, эти люди мгновенно реагируют на обращение за помощью. Я такой технической поддержки как на этом сайте не встречал ни в одной игре. Уважай их или проваливай отсюда. У меня после установки игра не запускалась, я сюда написал и даже не ожидал что через пару минут мне подкинули совет, которым я воспользовался и всё сразу пошло. Я такого не встречал. А я геймер с 2005 года начинал ещё со второй готики. Так что заткнись

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1
  • Спасибо 1

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете :u1F641:

Поделиться сообщением

Из какой дырки вылез? Серьезно? В подробностях рассказать? 

Вы спросили вам ответили. Что вам не понравилось? 

Поделиться сообщением

Скачал True Stalker через торрент(именно тот где сначала зарегистрироваться надо), делаю сохранение, через время хочу загрузиться с того сохранения, а его нет.

Изменено пользователем Antigon
не хотят публиковать

Поделиться сообщением

Лаборатория X-18

ajaja.jpg

Поделиться сообщением

а норм что мое сообщение просто игнорят и не хотят публиковать?

Поделиться сообщением

Ребят, как убрать разность чувствительности на разных стволах в тру сталкере?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nikola0s666 сказал:

то есть у тебя все изначально было , но тебе просто лень было заняться,а виноваты остальные?) клоун...

10582.jpg

СПАСИБО ЗА НИЧЕГО!!!

Дополнено 0 минут спустя
4 часа назад, Alex Jerki сказал:

Слышь братан, эти люди мгновенно реагируют на обращение за помощью. Я такой технической поддержки как на этом сайте не встречал ни в одной игре. Уважай их или проваливай отсюда. У меня после установки игра не запускалась, я сюда написал и даже не ожидал что через пару минут мне подкинули совет, которым я воспользовался и всё сразу пошло. Я такого не встречал. А я геймер с 2005 года начинал ещё со второй готики. Так что заткнись

мой опыт в отношении помощи на этом сайте отличается от вашего...

Дополнено 1 минуту спустя
4 часа назад, Octa Core сказал:

Из какой дырки вылез? Серьезно? В подробностях рассказать? 

Вы спросили вам ответили. Что вам не понравилось? 

Я не хочу больше тратить на вас время, вы слишком медленно понимаете что я хотел сказать или может быть переводчик, может быть...

• Дурка 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Antigon сказал:

Скачал True Stalker через торрент(именно тот где сначала зарегистрироваться надо), делаю сохранение, через время хочу загрузиться с того сохранения, а его нет.

Запускайте игру от имени администратора. Или перенесите с системного диска.

2 часа назад, Antigon сказал:

а норм что мое сообщение просто игнорят и не хотят публиковать?

Его не игнорят. Первое сообщение на сайте от пользователя должно быть одобрено админом. После публекуется

Дополнено 5 минуты спустя
6 часов назад, Isma сказал:

А этот мод работает с GUNCSLINGER модом?

Не советую туда его ставить. Так как он уже присутствует в игре(не полный,но есть)

Дополнено 6 минуты спустя
6 часов назад, Isma сказал:

image.png.ad618428f2f52c8e3aa8d88ebdff2b66.pngпри запуске игры такая ошибка вылетает

Скачайте и установите OpenAL

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ребзи, помогите пожалуйста! На версии 1.4 играл спокойно, увидел недавно, что вышел патч 1.5, решил обновиться и после этого игра не запускается. Просто нажимаю на значок игры, появляется заставка и все, пропадает, а игра не запускается. Попробовал переустановить, все та же проблема. На версии 1.4 спокойно запускается, как только закидываю 1.5, вообще ничего. Лого на 1-2 секунды запускается и пропадает. Сразу скажу, порядок установки я соблюдал, все нужное удалял, делал. На 1.4 же спокойно запускаю, а на 1.5 нихрена... Вчера часа 2 комменты от выхода патча обшарил, ничего не нашел. Пару людей так же об этом писали, никто им не дал ответа особо. Если что, логов тоже нет, совсем ничего нет. Винда 11, свежая с обновами, драйвера тоже обновлены, с чем может быть связана проблема - хз. Патч 1.4 воспринимает, а 1.5 в никакую)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tavrus сказал:

Доброго времени суток.

Скачал игру, установил. Установил актуальный патч (1,5). Захожу в игру, выбираю уровень сложности. Начинается экран загрузки и выкидывает из игры.

Файл подкачки выставил. Скачал и закину папку gamedata (из akm_fix_up_ak74_mag45_black). 

Всё равно не загружается... 

В файл user.ltx заменить строчку r__no_ram_textures on на r__no_ram_textures off Или перед загрузкой сохранения или НИ в консоли вписать r__no_ram_textures off

Если не поможет то попробуйте на дх10 перейти.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн