Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

В 05.10.2025 в 16:37, adept_omnissiah сказал:

Стандлон.

Написано буквально в 3 строчке.

Я не заметил, спасибо большое 

Поделиться сообщением

Есть одна проблема, не критичная, но неприятная. Дошел до Бара и Агропрома. И теперь после открытия карты, на ней нет никаких меток (хотя слева снизу параметр показывает, что они не скрыты), и приходится 2 раза нажимать Х чтобы они появились. Это не касается только квестов, всех меток, что есть на карте.

Поделиться сообщением

Приветствую модмейкеры. Подскажите какой файл отвечает за звук приближения к аномалии (похожий на барабан или что то ударное)? Хочу его отключить, напрягает он. Спасибо за раннее.

Дополнено 5 минуты спустя

И вопрос номер 2. На свалке во время тумана свечение солнце сопровождается квадратным "протуберанцем" вокруг него. Фото прилагаю.

ss_rick_10-09-25_09-32-18_(garbage) квадрат вокруг солнца.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rick_77 сказал:

Приветствую модмейкеры. Подскажите какой файл отвечает за звук приближения к аномалии (похожий на барабан или что то ударное)? Хочу его отключить, напрягает он. Спасибо за раннее.

Дополнено 5 минуты спустя

И вопрос номер 2. На свалке во время тумана свечение солнце сопровождается квадратным "протуберанцем" вокруг него. Фото прилагаю.

ss_rick_10-09-25_09-32-18_(garbage) квадрат вокруг солнца.jpg

Ты первый кто с такими симптомами за два года) Почисти кеш шейдеров.

Дополнено 0 минут спустя
9 часов назад, bl1zard сказал:

Есть одна проблема, не критичная, но неприятная. Дошел до Бара и Агропрома. И теперь после открытия карты, на ней нет никаких меток (хотя слева снизу параметр показывает, что они не скрыты), и приходится 2 раза нажимать Х чтобы они появились. Это не касается только квестов, всех меток, что есть на карте.

А какой патч?

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

Есть одна проблема, не критичная, но неприятная. Дошел до Бара и Агропрома. И теперь после открытия карты, на ней нет никаких меток (хотя слева снизу параметр показывает, что они не скрыты), и приходится 2 раза нажимать Х чтобы они появились. Это не касается только квестов, всех меток, что есть на карте. (это скорее всего не связано с переходом на локацию, мб баг какой-то)

Патч 1.5 (последний)

Изменено пользователем bl1zard

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн