Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

А как поговорить с Коброй? Я убил всех подхожу к нему он стреляет. Пытаюсь ранить его в ногу - он умирает сразу же. Что-то можно сделать?

Поделиться сообщением

Спасибо, парни, нашел)

Поделиться сообщением

михалыч не качает ветку облегчения веса и восстановления сил у тб, если не он, то кто тогда?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raptored сказал:

А как ты улучшил тяжелый бронекостюм? Его техник не хочет улучшать, достал все интсрументы, но пункты с весом и восст сил нельзя поставить

Понял где его улучшить?

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за мод. Нашел багулю - стабильно вылетает если положить в сундук хабар, в том случае, когда в сундуке все ячейки заняты (визуально). Проверено в Баре.

openxray_Юля.log

Изменено пользователем Admirality

Поделиться сообщением

А как изменить настройки? Я изменяю настройки и пишет что нужен перезапуск игры, я выхожу из игры и нечего.

Поделиться сообщением

Только что, Арсен505 сказал:

А как изменить настройки? Я изменяю настройки и пишет что нужен перезапуск игры, я выхожу из игры и нечего.

запусти от имени администратора

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

Почему когда с Гугл диска скачиваю то выдает ошибку ? 

Поделиться сообщением

Пламя не радиоактивно по свойствам, но радиоактивно в описании...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

При запуске игры, показывается окно с заставкой, затем запускается игра в свёрнутом режиме, начинается музыка и ровно каждые 3 секунды звук пропадает и появляется, при этом игру невозможно развернуть (виден рабочий стол). Иногда помогает перезагрузка пк, но не всегда. Кто еще с этим сталкивался? Известна ли проблема разработчикам?

Изменено пользователем marynew
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ermegil сказал:

Не соглашусь, я лично каждые сутки таскаю арты из одних и тех-же аномалий. С артефактами все замечательно, у меня уж точно

Ну я хз как ты каждые сутки таскаешь арты. Я чисто для эксперимента каждый день бегаю по одним и тем же аномалиям и артов новых больше не заспавнилось.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marynew сказал:

При запуске игры, показывается окно с заставкой, затем запускается игра в свёрнутом режиме, начинается музыка и ровно каждые 3 секунды звук пропадает и появляется, при этом игру невозможно развернуть (виден рабочий стол). Иногда помогает перезагрузка пк, но не всегда. Кто еще с этим сталкивался? Известна ли проблема разработчикам?

Похожая проблема, видимо из-за полноэкранного режима. Когда в трее игра висит и ты слышишь звуки, но видишь рабочий стол - альтабнись и разверни игру обратно. По крайней мере у меня вот так работает все

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

FATAL ERROR

[error] Expression    : 0
[error] Function      : ErrorLog
[error] File          : D:\TrueStalkerEngine\src\xrScriptEngine\ScriptEngineScript.cpp
[error] Line          : 40
[error] Description   : You are trying to spawn two or more objects with the same story_id:[esc_village_fanat] --> [esc_village_fanat15642] try to add:[esc_village_fanat11069]

Вылет при переходе на Кордон

Поделиться сообщением

Rampage Короче, гг дальше по сюжету надо идти к ферме(около блокпоста), и там игра так и так вылетает. Так что ждём патч. Обидно выходит, что прошёл дохрена, а теперь писец 

Поделиться сообщением

Привет!!! Качаю, сегодня буду пробовать играть, СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! 

Screenshot_2023-12-24-15-10-31-642-edit_ru.sberbankmobile.jpg

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Пипл помогите людям, сколько ни читал, никто ответить не может на проблему с вылетом Фаната. Это сюжетный квест и он у половины игроков вылетает. Дальше ни в какую пройти нельзя никак, а мод допройти хочется как бы. 
Вот лог, который был взят из файла.

! [LUA][ERROR]  object 'esc_attack_fanat18065': path_walk 'esc_mercs_attack_stalkers_patrol_all_walk', index 4: cannot find corresponding point(s) on path_look 'esc_mercs_attack_stalkers_patrol_all_look'
stack traceback:
    c:\games\true stalker\gamedata\scripts\_g.script:509: in function 'abort'
    c:\games\true stalker\gamedata\scripts\move_mgr.script:571: in function <c:\games\true stalker\gamedata\scripts\move_mgr.script:461>

FATAL ERROR

[error] Expression    : 0
[error] Function      : ErrorLogopenxray_aleksander.log
[error] File          : D:\TrueStalkerEngine\src\xrScriptEngine\ScriptEngineScript.cpp
[error] Line          : 40
[error] Description   : object 'esc_attack_fanat18065': path_walk 'esc_mercs_attack_stalkers_patrol_all_walk', index 4: cannot find corresponding point(s) on path_look 'esc_mercs_attack_stalkers_patrol_all_look'

Изменено пользователем Spy_Over_Here

Поделиться сообщением

как сделать квест ''Пьяный медик''? Висит задача найти Александра, как его можно разбудить?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex TOPMAN сказал:

Я бы не подсвечивал предметы, но добавил возможность брать по F осколки, чтобы откидывать их в сторону.

В том то и прикол что можно было бы легко вернуть возможность поднимать обломки на Shift+F, раньше это не только с трупами работало, но и с предметами декораций и как раз обломками ящиков.

Изменено пользователем Battemen aka Mr. Pred

Поделиться сообщением

Flexixs 

4 минуты назад, Flexixs сказал:

Похожая проблема, видимо из-за полноэкранного режима. Когда в трее игра висит и ты слышишь звуки, но видишь рабочий стол - альтабнись и разверни игру обратно. По крайней мере у меня вот так работает все

В свойствах отключил оптимизацию во весь экран - работает)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kepk1n сказал:

как сделать квест ''Пьяный медик''? Висит задача найти Александра, как его можно разбудить?

кликай мышкой много раз наведясь на него

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Народ где взять пропуск на базу на Агропроме? Где в оригинале вояки стояли:) Базу диггеров вынес, кейс взял а на базу на могу зайти.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Risling сказал:

Всем привет! Народ где взять пропуск на базу на Агропроме? Где в оригинале вояки стояли:) Базу диггеров вынес, кейс взял а на базу на могу зайти.

зачем выносил базу дигеров сюжет сломал а пропуск после по сюжету получешь

Поделиться сообщением

Запасной вход в Х-18 взрывать?, а то внутренний голос говорит: "Лучше не делай этого", а вдруг пригодится?

Поделиться сообщением

_THE_END_ взрывать, тут нет вариативности.

• Жму руку 1

Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom.

Поделиться сообщением

За 2 дня словил столько багов и вылетов скоко не ловил за всю жизнь, лан, удачи вам с модом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования