Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Jezus12 сказал:

При запуске игры у меня не открывается игра, т.е. я запускаю мод, в панеле задач отображается, что я запустил мод и нахожусь прямо в окне игры, но на деле у меня просто рабочий стол -_-

Вин 10?

Это ваш первый запуск или раньше запускалось нормально?

В папке userdata есть user.ltx  удалите если есть. И попробуйте запустить.

После одного обновления вин 10 любой сталкер только так запускается( после удаления user ltx)

Изменено пользователем Octa Core

Поделиться сообщением

Так, вопрос по оптимизации: это норма, что на Ryzen 5 2600 на стоке, 32 ГБ РАМ и GTX 1070, на средних настройках графики, независимо от рендера, уже на Кордоне встречаюсь во многих местах с просадками ФПС сильно ниже 60? 

Причем есть ощущение, что мод долбится в проц, а видеокарта не загружена, хотя проц 6-тиядерный 3.9 ГГц. Неужели нужен проц ЕЩЕ мощнее для плавных 60 фпс везде??? С температурами и питанием все нормально, все нужные программы, настройки и дрова установлены, система Win 10 64x, вертикальная синхронизация включена(терпеть не могу разрывы кадров).

Блин, да даже Тарков СПТ так не лагает, как TS, хотя он тоже нихрена неоптимизированный!

Изменено пользователем kasumi-chan

Поделиться сообщением

56 минут назад, kasumi-chan сказал:

Так, вопрос по оптимизации: это норма, что на Ryzen 5 2600 на стоке, 32 ГБ РАМ и GTX 1070, на средних настройках графики, независимо от рендера, уже на Кордоне встречаюсь во многих местах с просадками ФПС сильно ниже 60? 

Причем есть ощущение, что мод долбится в проц, а видеокарта не загружена, хотя проц 6-тиядерный 3.9 ГГц. Неужели нужен проц ЕЩЕ мощнее для плавных 60 фпс везде??? С температурами и питанием все нормально, все нужные программы, настройки и дрова установлены, система Win 10 64x, вертикальная синхронизация включена(терпеть не могу разрывы кадров).

Блин, да даже Тарков СПТ так не лагает, как TS, хотя он тоже нихрена неоптимизированный!

Вот это в игру закинуть попробуйте. Один товарищ делал

TS-alife-2000.rar

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Octa Core При запуске игры у меня не открывается игра, т.е. я запускаю мод, в панеле задач отображается, что я запустил мод и нахожусь прямо в окне игры, но на деле у меня просто рабочий стол -_-

Нет, это мой не первый запуск, и да, я сижу с 10 винды

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста. У кого то было такое? На кордоне всё было хорошо, перешёл на свалку все текстуры пропали. Суть в том что нет ничего кроме травы.

UPD:скрин добавил

ss_de1_06-25-24_03-22-29_(garbage).jpg

Изменено пользователем De1akroa
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, De1akroa сказал:

Помогите пожалуйста. У кого то было такое? На кордоне всё было хорошо, перешёл на свалку все текстуры пропали. Суть в том что нет ничего кроме травы.

UPD:скрин добавил

ss_de1_06-25-24_03-22-29_(garbage).jpg

Для тех кто уже в процессе игры и установил патч 1.5 настоятельно рекомендуем перейти в папку userdata (она находится в папке с игрой) и удалить из неё папки shaders_cache_ts и levels_cache_ts — это важно во избежании багов и вылетов, связанных с изменением геометрии локаций!

Дополнено 3 минуты спустя
6 часов назад, Jezus12 сказал:

Octa Core При запуске игры у меня не открывается игра, т.е. я запускаю мод, в панеле задач отображается, что я запустил мод и нахожусь прямо в окне игры, но на деле у меня просто рабочий стол -_-

Нет, это мой не первый запуск, и да, я сижу с 10 винды

Попробуйте user.ltx удалить.из папки userdata.  И запустить снова.   

В диспетчере снимайте задачу и снова запускайте.( Если так и остаётся на р столе)

Так же можете лог приложить true stalker/userdata/ logs /

Поделиться сообщением

Ребят а чё делать если термит застревает в двери 

Поделиться сообщением

очень крутой сталкер

Изменено пользователем man4Fo1fun

Поделиться сообщением

Jezus12 Попробуй alt + tab переключение между окнами

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

kasumi-chan я бы попробовал вырубить вертикальную синхронизацию. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, akasnipe сказал:

Ребят а чё делать если термит застревает в двери 

Поставить патч 1.5

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Отличный мод, планируется ли МП на платформе этого мода?

Поделиться сообщением

Встретил проблему: после получения задания Газмана иду на Агропром и в момент перехода игра просто вылетает на рабочий стол, пробовал зайти через вход из Бара и через Свалку. И там и там одно и то же. 
На Агропроме раньше был, выкрал кейс с доками  охотился на Zков и перебил диггеров. (Сами напали). В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

20 минут назад, POKAHHOH сказал:

Встретил проблему: после получения задания Газмана иду на Агропром и в момент перехода игра просто вылетает на рабочий стол, пробовал зайти через вход из Бара и через Свалку. И там и там одно и то же. 
На Агропроме раньше был, выкрал кейс с доками  охотился на Zков и перебил диггеров. (Сами напали). В чем может быть проблема?

Лог вылета прикрепите

True stalker/userdata/logs

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Octa Core сказал:

Лог вылета прикрепите

True stalker/userdata/logs

разобрался сам, переименовал папку gamedata? видать что то там нахимичил.
А вот с такой проблемой справиться не могу запускаю игру после установки , все работает, сохраняется, после выхода с игры, и при повторном запуске игра запускается появляется заставка но потом игра сворачивается , процесс висит в диспетчере задач звук то появляется то исчезает, а игра не открывается, раньше помогала 2 - 3я попытка перезапуска, сейчас вообще перестала запускаться.

Поделиться сообщением

Не появляются полтергейсты по квесту странное свечение на кордоне, перезагрузка игры, перемотка времени не помогло, что еще можно сделать? Версия игры 1.5.

Поделиться сообщением

1 час назад, POKAHHOH сказал:

разобрался сам, переименовал папку gamedata? видать что то там нахимичил.
А вот с такой проблемой справиться не могу запускаю игру после установки , все работает, сохраняется, после выхода с игры, и при повторном запуске игра запускается появляется заставка но потом игра сворачивается , процесс висит в диспетчере задач звук то появляется то исчезает, а игра не открывается, раньше помогала 2 - 3я попытка перезапуска, сейчас вообще перестала запускаться.

Тоже что и писал выше. 

Ещё можете попробовать удалять user.ltx( файл  с настройками)перед запуском. Не знаю с чем это связано, но на вин 10 после одного обновления сталкер только так запускается (у меня) Другие игры как обычно.

Дополнено 5 минуты спустя
7 часов назад, Yulia the Wolfess сказал:

Не появляются полтергейсты по квесту странное свечение на кордоне, перезагрузка игры, перемотка времени не помогло, что еще можно сделать? Версия игры 1.5.

Попробуйте с ранних сейвов начать.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Octa Core сказал:

Тоже что и писал выше. 

Ещё можете попробовать удалять user.ltx( файл  с настройками)перед запуском. Не знаю с чем это связано, но на вин 10 после одного обновления сталкер только так запускается (у меня) Другие игры как обычно.

Дополнено 5 минуты спустя

Попробуйте с ранних сейвов начать.

Не помогло к сожалению :( Жалко...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yulia the Wolfess сказал:

Не помогло к сожалению :( Жалко...

Тогда прикрепите сейв до взятия этого квеста 

Поделиться сообщением

Вот, если это поможет...

3.scop

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, дошел до Бара и не пойму, в игре всего 1 техник на всю зону что-ли? Мне придется постоянно бегать на кордон, что починить комбез и оружие, которые ломаются со скоростью хрусталя?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Max_0054 сказал:

Ребят подскажите, дошел до Бара и не пойму, в игре всего 1 техник на всю зону что-ли? Мне придется постоянно бегать на кордон, что починить комбез и оружие, которые ломаются со скоростью хрусталя?

До определенной главы 1 . После 2

Поделиться сообщением

установил игру, при запуске (начинаю новую игру) вылетает что делать ? 

Поделиться сообщением

Только скачал, установил патч 1.5, захожу в игру нажимаю начать новую игру, выбираю сложность, идет загрузка секунд 15 максимум и тут же вылетает, запускал от имени администратора

Поделиться сообщением

svyatoy_arhangel  лог прикрепите

True stalker/ userdata/logs 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн