Hrust 813 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Оригинальная тема здесь. Репозиторий проекта тут, если есть желание помочь, то милости просим. Состав команды на данный момент: @Hrust — движок, интерфейс, попытки разобраться с местными скриптами; @Vector Infamous — главный художник; @M.F.S. Team — движок, графика; @theysani— движок, графика, скрипты; @pirat — уровни; @RomaError5 — ревизия текстов, диздоки, работа над спавном и звуками; morrazzzz — движок; Vanni_Vance — UI-художник; skenka25013 — перевод на английский; Chocohex — порт перевода на английский; jebsmoker — порт перевода на английский. Discord-сервер проекта, там все мелкие новости и чейнжлоги. В настоящее время ведётся работа над Standalone-версией, выход версии будет как только так сразу. В данной версии не будет каких-то новых фич, кроме новых стилей интерфейса худа(три на выбор) и КПК(два на выбор), которые можно переключать на ходу. В основном, работа ведётся в сторону оптимизации и юзер-френдли геймплея. Спойлер Спойлер Изменено 29 ноября пользователем Hrust Скриншоты 34 18 2 1 8 6 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy_digger 6 Опубликовано 27 марта, 2024 Честно, я в более сырого Сталкера никогда не играл, сплошные логические проблемы, глюки алайфа и вылеты.Но релиз ТЧ по сравнению с ОЛР скучный и простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KBACOHABT 9 Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) игра не проходима,нужно связаться с шакалом,но в пда не видно контактов.полседний патч. Спойлер p.s. пока делал скрины крысы раза 3 сожрали. p.p.s. ну ништяк ваще-решил переиграть заново,в самом начале провалился под текстуры.ГГ растянуло и он в Эластику превратился. Изменено 27 марта, 2024 пользователем KBACOHABT спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy_digger 6 Опубликовано 28 марта, 2024 Квесты Информатора по убийству бандитов глючат, кажется, и в 2.5 подобное было.На Ростке он где-то прятались, ГГ одного увидел, он выстрелил, побежал и попал в аномалию - квест засчитался.Квест в Баре и на Темных Холмах включился и засчитался заочно.В Баре ГГ еще был в это время, бандита не видел, а на ТХ - нет,и при этом наступили жесточайшие фризы с принудительным убийством программы, после перезагрузки - не вернулись. Военная экспедиция спавнится прямо из скалы за забором Кордона и все идут в Деревню воевать со сталкерами, их там десятки, квест по ученому прошел только изменив отношение военных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 28 марта, 2024 7 часов назад, KBACOHABT сказал: игра не проходима,нужно связаться с шакалом,но в пда не видно контактов.полседний патч. Контакты исчезают в какой-то момент при торговле, будто игрок продаёт его случайно. Сам несколько раз натыкался. О, и текстуры я не все залил, как и шейдеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulumbeka 16 Опубликовано 28 марта, 2024 r2 2003 в настройках за что отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 28 марта, 2024 18 часов назад, DRS_490 сказал: ак называемая elena._life не стоит тут разводить гемагогию, в плане того, что мы сидим и ничего не делаем. Для начала мы с людьми делаем патч в "cвободное от работы время" и не всегда можем делать все быстро, как ты этого хочешь, мы косяки от патча к патчу ИСПРАВЛЯЕМ!!!! а насчет ВЫЁЖИВАНИЯ, это больше присущи тебе, раз ты так начала выражаться в наш адрес, если тебя что то не устраивает и ты умнее чем мы в модострое, так ты приходи к нам в комманду и дадим тебе задание, такое "хорошенькое и трудоемкое" и мы посмотрим как твои убеждения поменяются в наш адрес, и насчет "ПЕРЕДЁРГИВАНИЯ ВЯЛЫХ СТВОЛОВ" пойди приведи свои эмоции и здравый рассудок в порядок, в виде разрядки по типу "потирания 2ух смоченных пальцев в районе лобковых волос, я думаю это тебе поможет) Не парься, брат сталкер. Этой курице на Пикабу самомнение подняли. На деле она никто и ничто. Просто делай то, что делаешь и не обращай внимания на подобные высказывания. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retardos 1 Опубликовано 28 марта, 2024 Смотрю у вас прогресс в латании игры куда активнее чем у оригинальной команды, ничего не имею против, но просто хотел уточнить : говорили что у вас отдельный проект и все такое, просто содержат ли ваши файлы правки из оригинальных флаеровских патчей? ( а то я как дурак раньше ставил патчи флаера а потом поверх ваши, или не дурак, вот и задумался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi 68 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) После кат сцены на болоте, после того как выхожу от доктора вылет, в чём причина stack traceback: [C]: in function 'drop_item' gamedata\scripts\olr.script:226: in function <gamedata\scripts\olr.script:224> [C]: in function 'iterate_inventory' gamedata\scripts\olr.script:223: in function 'addtorch' gamedata\scripts\olr.script:414: in function <gamedata\scripts\olr.script:414> ~ ERROR: can't detach independant object. entity[device_torch48896:48896], parent[single_player:0], section[device_torch] sv !ownership (entity already has parent) new_parent [0][actor:single_player] id_parent [0][actor:single_player] id_entity [15233][device_torch:lvl6_rostok_device_torch] [979] sv !ownership (entity already has parent) new_parent [0][actor:single_player] id_parent [0][actor:single_player] id_entity [48896][device_torch:device_torch48896] [979] sv !ownership (entity already has parent) new_parent [0][actor:single_player] id_parent [0][actor:single_player] id_entity [56177][device_torch:device_torch56177] [979] Изменено 28 марта, 2024 пользователем sedoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 324 Опубликовано 28 марта, 2024 О, и текстуры я не все залил, как и шейдеры.Hrust Так что перекачивать или что. ( Что-то я не догнал ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy_digger 6 Опубликовано 28 марта, 2024 af_art_3_step_anom_svetim - профессор обещал невероятную защиту от радиации, а оно вообще ни от чего не защищает.Это Зона или баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 324 Опубликовано 28 марта, 2024 crazy_digger Просто профессор тебя наманал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulumbeka 16 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) у меня одного проблемы с предметами на поясе? после загрузки сейва они стакаются обратно в рюкзак, остаётся только фонарь Изменено 28 марта, 2024 пользователем kulumbeka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 28 марта, 2024 4 часа назад, Denis Igorevich сказал: Так что перекачивать или что. ( Что-то я не догнал ). Обновил же. 3 часа назад, kulumbeka сказал: у меня одного проблемы с предметами на поясе? после загрузки сейва они стакаются обратно в рюкзак, остаётся только фонарь Да, вылезло, судя по всему, после изменения какого-то скрипта. Дополнено 13 минуты спустя 4 часа назад, crazy_digger сказал: af_art_3_step_anom_svetim - профессор обещал невероятную защиту от радиации, а оно вообще ни от чего не защищает.Это Зона или баг? Не сказал бы, что прям невероятная, но реально даёт что-то. Дополнено 17 минуты спустя @KBACOHABT, вся поддержка конкретно по этому проекту осуществляется здесь, а также в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KBACOHABT 9 Опубликовано 28 марта, 2024 Hrust баг с ПДА появляется после запуска сейва любого.Контакты в ПДА работают ,только от начала игры и пока не закрыть игру или не запустить сейв,при чем не важно на каком моменте. Новая игра с больной башкой у Жабы в подвале,в инвентаре только фонарь на поясе и всё.Проверяю ПДА работают контакты ,и анимация "Кубиков" в ПДА.Сохранился. Спойлер Запускаю сейв,проверяю- ПДА не видит контактов ,не работает анимация "Кубика",но в инвентаре появился ПДА ,его можно выбросить,продать ,подобрать ,но контакты в пда не работают. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 4 минуты назад, KBACOHABT сказал: о в инвентаре появился ПДА ,его можно выбросить,продать ,подобрать ,но контакты в пда не работают. ВООТ. Я знал, что такая хрень происходит, но никто не мог подтвердить! И перекачай обнову, я там забытые ассеты доложил. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Hrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KBACOHABT 9 Опубликовано 28 марта, 2024 Hrust дык ,я первым делом решил проверить на последнем сегодняшнем свежайшем патче ,думал баг с пда устранили,но ни фига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 28 марта, 2024 Я тоже не знаю, как этот баг со слотами возник, но пропажу контактов я наблюдаю давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KBACOHABT 9 Опубликовано 28 марта, 2024 Hrust ,да хрен бы с ними с этими контактами,так-то не особо нужны,ну лично мне.но если бы этот баг сюжет не ломал бы,так-то можно по быстрому сюжет деморекордом ,хотя бы до Шакала дойти и потрындеть с ним по ПДА,но если вылет,то опять все с нуля,а до вояк можно через аномалии перелететь на крайняк и потрындеть с командиром патруля "с глазу на глаз",а с Шакалом ,так не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 789 Опубликовано 28 марта, 2024 elena._life уух, тебя кроет, подыши свежим воздухом. Hrust и Ко, делайте, как знаете и умеете, вы-единственные, кто доводит ОЛР 3.0 до ума, респектос! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KBACOHABT 9 Опубликовано 28 марта, 2024 Правка текста,убраны очепятки,исправлена орфография ,то что лично мне на глаза попадалось. Такое ощущение ,что текст писал третьеклассник с 2 по русском языку. Попадались слова,типа:БезопасТность комплекса,иследования, коЛЛосальный, вряТЛИ и прочие перлы. gamedata text.7z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 29 марта, 2024 17 часов назад, Retardos сказал: Смотрю у вас прогресс в латании игры куда активнее чем у оригинальной команды Парни вообще молодцы, всю релизную чмошность поправляют. Игроки нынче странные пошли, пытаются чего-то требовать от ребят, которые БЕСПЛАТНО им патчи клепают 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 29 марта, 2024 3 часа назад, sumrak6835 сказал: Парни вообще молодцы, всю релизную чмошность поправляют. Хоть мы и не боги и тоже ошибаемся.) 8 часов назад, KBACOHABT сказал: Правка текста,убраны очепятки,исправлена орфография ,то что лично мне на глаза попадалось. Дабы мне и Роме не делать двойную работу, чего бы тебе лично не вносить изменения по текстам напрямую в репозиторий? Как я уже ранее говорил, что работа с текстами самая запарная из всего, что может быть здесь, помимо реализации каких-то новых фич, под которые нужно ещё делать масштабное обновление систем ныне существующих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy_digger 6 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) >radiation_immunity Не сказал бы, что прям невероятная, но реально даёт что-то. Профессор не объяснил разницы между выводом радиации и защитой.Нахватался , повесил артефакт аномальной светимости - не выводится.Повесил прозрачный шар - выводится, экономится антирад.На радости начал распродавать прозрачые шары и обнаружил такую фингю. Дополнено 16 минуты спустя Глючит доктор Долга.ГГ приходит с диагностированным аптечкой паразитом - ГГ не просит, а Доктор не предлагает лечить.Сделал диагностику - то же самое. Не нашел,где это, наверное в all.spawn. Изменено 29 марта, 2024 пользователем crazy_digger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 29 марта, 2024 3 часа назад, crazy_digger сказал: На радости начал распродавать прозрачые шары и обнаружил такую фингю. В статах не выводится защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy_digger 6 Опубликовано 29 марта, 2024 Пишется "радиация +14", что дофига, а разницы между защитой и выводом нет.По-видимому, добавили для хардкорности, а в харектеристиках не отразили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты