Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2024 в 09:36, Игрок сказал:

Блин... Хреново) Стоит он конечно неплохо , но и как ТП годен. Ладно.

Благодарю за инфу ! Подумаю чего с ним делать.

А его можно использовать как телепорт? Помимо первого раза при подборе? Если да - поделитесь пожалуйста методом! А то у меня навязчивая идея, что на кордоне экзоскелет именно через тп с генератором достаётся)))

Изменено пользователем Fhtang

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fhtang сказал:

А его можно использовать как телепорт? Помимо первого раза при подборе? Если да - поделитесь пожалуйста методом!

Нет, телепорт из него только по скрипту в первый подбор.

Ну или в скрипты залить ему свойство проводника.

Разрабу вообче надо было к финалу к боевой экзе джет-пак сотворить, как в фолыче, а не гонять проводника по локе))).

Да и экзу доработать не только на прыжок, но и на скорость бега, ибо движок позволяет ГГ развить скорость по асфальту ~65 км/ч (~50 км/ч по пересечёнке). Вот уж где действительно начинает играть роль опция размытия при движении заодно с блюром. Ни одна тварь в зоне не догонит). Некоторые зверюги даже сообразить не успевают, что мимо них пронеслось)))

Дополнено 58 минуты спустя

Кто знает, где спавнится 6-я часть секретных доков в саркофаге? Ибо ни в комнате рядом с бюрером, ни этажом выше с резервной батареей её нет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, felex_gallardo сказал:

В этом и прикол игры. Хорошо что абосс не смог залезти. я бы его банил везде где он просит деньги за чужой труд. Тупа крысах2

Что то я не понял... О чем речь ?

Поделиться сообщением

14 часов назад, korruz сказал:

Нет, телепорт из него только по скрипту в первый подбор.

Очень жалко, я надеялся, что авторы красавцы и запилили не только экз на кордоне, но и скриптик, что генератор забрасываешь к нему, подбираешь экз и генератор и тебя телепортирует из колодца. Было бы классно и необычно, но эх.

Поделиться сообщением

Fhtang 

16 часов назад, Fhtang сказал:

что на кордоне экзоскелет именно через тп с генератором достаётся)))

А подскажи где на Кордоне экза?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

37 минут назад, Raid сказал:

Fhtang 

А подскажи где на Кордоне экза?

В деревне новичков, в колодце с холодцом лежит убитая вноль - замануха для новичков от разраба)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fhtang сказал:

Очень жалко, я надеялся, что авторы красавцы и запилили не только экз на кордоне, но и скриптик, что генератор забрасываешь к нему, подбираешь экз и генератор и тебя телепортирует из колодца. Было бы классно и необычно, но эх.

Ничего удивительного). По итогу я в моде разочаровался дико). Я надеелся еще хотя бы на алайф. А его нет. Авторы хорошие обломщики по итогу). 

Изменено пользователем Vasya_KIm

Поделиться сообщением

Всем хай, pебзя хелпаните пpи пеpеходе со свалки в тд вылет

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : script_engine.cpp
[error]Line          : 75
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: gamedata\scripts\xr_logic.script:208: attempt to index local 'ini' (a nil value)

Скачал  веpсия от 23.11.24

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vasya_KIm сказал:

Ничего удивительного). По итогу я в моде разочаровался дико). Я надеелся еще хотя бы на алайф. А его нет. Авторы хорошие обломщики по итогу). 

Везде есть свои плюсы и минусы . А ваше разочарование чем именно аргументированно?)

Дополнено 2 минуты спустя
2 часа назад, korruz сказал:

В деревне новичков, в колодце с холодцом лежит убитая вноль - замануха для новичков от разраба)))

Мне кажется такая фишка уже была в каком то моде , но не помню в каком .

Дополнено 7 минуты спустя

Если честно ... Хотел бы в этом моде увидеть разгрузку из нлс 7 . А токсичность в моде , точнее ядовитость как то не очень . Этот стат больше заваязан на кровотечении , нежели чем на отравлении .  Вот чем отличается аномальная зона жгучего пуха и холода ? Только нежелательностью быстрых движений в первом ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vasya_KIm сказал:

Я тоже поначалу, но потом понял, что моду не хватает совсем малости. Я его до конца еще не прошел, но пока что ценой крошечных правок ощущения очень позитивные. Мне в моде изначально нравилось абсолютно всё, за исключением пары моментов.

Первое — то, что локи типа металлургического завода не вознаграждают за исследование. Очень много куда можно залезть, очень красивые места, как экс-, так и интерьеры (например внутри завода). И это всё так и просится на конкретный поиск ништяков. А их там нет. И это прям сильно расстраивает и демотивирует. С этим ничего не поделать, просто себе объяснил, что мол, тут реализм, и некому в реале там было бы нычки оставлять.

Второе — маниакальная упертость авторов в том, что монстровье должно быть душным. Не интересным или сложным, а тупо душным в плане того, сколько тушка может впитать урона. Очень сожалею, что им в голову запала эта идея, ибо сложность получилась не интересной, а, напротив, убивающей иммерсивность. Тебе почти по любому приходится таскать с собой дробовик. Ты не пользуешься биноклем — ибо на расстоянии ты ничего сделать толком не сможешь. Ну и вот это вот всё, что превращает все перестрелки с серьёзными противниками в бодание лоб в лоб. Поправил для себя особо толстых монстров таким образом, что урон в голову на 250% смертелен для всех, у кого голова маленькая, и на около 500% - у кого большая. Получилось, что кровосос ложится с пули из свд в голову, химера — с 3-х. Ну кабаны традиционно в голову неубиваемы))). И поднял сложность до мастера. Правда потом опустился обратно до ветерана :). Да, геймплей потерял сильно в количестве S/L, но блин, как же интересно стало проходить тот же лес или лощину.. Да и вообще стало интересно. Стая котов/собак/кабанов тебя по прежнему загрызает, если ты в неё влезаешь. Но ты понимаешь, что от твоей внимательности теперь зависит почти всё. Ты залезаешь куда-нить повыше и пристально всё осматриваешь в биноклю. Ты пристреливаешь винтовку на все виды патронов, ибо попасть в голову на 120+ метров — это не совсем тривиально. Поправил контролёра на ауру, чтоб была 80 метров. И вообще стало классно. Играть приятно. Не запарно и страдательно, а вот прям вкайф. Мне вот взаправду кажется, что авторы буквально в шаге остановились от того, чтоб сделать самый классный сталкер. Пунктик у них на сафферинге, который должен быть этёрнал, а понимания, что сложность интересна не сама по себе, а когда интересны пути её преодоления — нет.

Но в целом и так не плохо и большое им спасибо!)))))

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Привет! а где достать куртку бандита или купить просто  у сидоровича?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aleksan1975 сказал:

Привет! а где достать куртку бандита или купить просто  у сидоровича?

Если честно легче купить. Она есть в подземке в деревушке где поначалу синие гуляют. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Fhtang сказал:

Я тоже поначалу, но потом понял, что моду не хватает совсем малости. Я его до конца еще не прошел, но пока что ценой крошечных правок ощущения очень позитивные. Мне в моде изначально нравилось абсолютно всё, за исключением пары моментов.

Первое — то, что локи типа металлургического завода не вознаграждают за исследование. Очень много куда можно залезть, очень красивые места, как экс-, так и интерьеры (например внутри завода). И это всё так и просится на конкретный поиск ништяков. А их там нет. И это прям сильно расстраивает и демотивирует. С этим ничего не поделать, просто себе объяснил, что мол, тут реализм, и некому в реале там было бы нычки оставлять.

Второе — маниакальная упертость авторов в том, что монстровье должно быть душным. Не интересным или сложным, а тупо душным в плане того, сколько тушка может впитать урона. Очень сожалею, что им в голову запала эта идея, ибо сложность получилась не интересной, а, напротив, убивающей иммерсивность. Тебе почти по любому приходится таскать с собой дробовик. Ты не пользуешься биноклем — ибо на расстоянии ты ничего сделать толком не сможешь. Ну и вот это вот всё, что превращает все перестрелки с серьёзными противниками в бодание лоб в лоб. Поправил для себя особо толстых монстров таким образом, что урон в голову на 250% смертелен для всех, у кого голова маленькая, и на около 500% - у кого большая. Получилось, что кровосос ложится с пули из свд в голову, химера — с 3-х. Ну кабаны традиционно в голову неубиваемы))). И поднял сложность до мастера. Правда потом опустился обратно до ветерана :). Да, геймплей потерял сильно в количестве S/L, но блин, как же интересно стало проходить тот же лес или лощину.. Да и вообще стало интересно. Стая котов/собак/кабанов тебя по прежнему загрызает, если ты в неё влезаешь. Но ты понимаешь, что от твоей внимательности теперь зависит почти всё. Ты залезаешь куда-нить повыше и пристально всё осматриваешь в биноклю. Ты пристреливаешь винтовку на все виды патронов, ибо попасть в голову на 120+ метров — это не совсем тривиально. Поправил контролёра на ауру, чтоб была 80 метров. И вообще стало классно. Играть приятно. Не запарно и страдательно, а вот прям вкайф. Мне вот взаправду кажется, что авторы буквально в шаге остановились от того, чтоб сделать самый классный сталкер. Пунктик у них на сафферинге, который должен быть этёрнал, а понимания, что сложность интересна не сама по себе, а когда интересны пути её преодоления — нет.

Но в целом и так не плохо и большое им спасибо!)))))

Согласен. В этом моде свои нюансы и они не всем по вкусу , но это нормально . Он построен так , что ты должен делать именно как необходимо в концепции мода ( в небольшой вариативности ) , а не как тебе нравится. 

Как пример мне очень жаль , что дробовик кс-23 всего лишь 2го тира . По сути это ручной танк . По моему скромному мнению такое оружие должно просто шотать мутантов ( за исключением псевдониганта )  Даже по балансу , если посудить . Патроны большого калибра, дорогие , магазин не 10 и не 6 , а всего на 4 патрона . Дальность не как Гауса. А по итогу оружие весьма посредственное. 

Мод хороший , но всё таки кажется , что он ещё в бета версии , а не финальной.  

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А я так и не смог победить 0xc000007c на win 11 23h2 и потом на 24h2, пересмотрел 5 тонн разных видео по устранению ошибки, установке DirectX, VC++ и т.д. и т.п.  Поэтому для меня LAEE, к сожалению, недоступен. Устанавливать win10 не охота((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн