nestandart_5443 181 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) То, что многие так долго ждали, теперь выпущено, чтобы всех разочаровать! Поздравляю всех с окончанием работы над аддоном GFY для ANOMALY! Что включает: Полностью заменяет ВСЕ модели НПС в ванильной Anomaly. Добавляет уникальные внешности техникам, медикам на базах сталкеров на всех локациях. Заменяет и добавляет HUD - модели рук для ВСЕХ доступных костюмов. Почти все мутанты заменены на версии из С2. Взяты также наиболее качественные из билда января 2024 для разнообразия. Наконец-то заменены даже зомби-гражданские. Добавлен новый мутант - Олень! Для всех костюмов и шлемов сделаны ground-модели. Из-за большого бардака в файлах Anomaly, иконки НПС заменены на иконки Группировок (напоминает ЧН). На всех текстурах из С2 запечён AO для наилучшего отображения на движке X-RAY. Заменены несколько моделей по мелочи, такие как детекторы, энергетик и тд. Добавлены два новых файла анимаций: stalker_animation со вшитыми и исправленными анимациями для толстых сталкеров и собственные анимации для военных. Ноги HUD, совместимые с аддоном SWM Visible Body. Настроенный файл конфигурации под GFYA включён. Скачать GFY ANOMALY 1.03 с Яндекс.Диск Если чистая Аномали 1.5.3, закидываем gamedata в корень игры! Если какая-либо сборка с Mod Organizer, то закидываем папку GFY ANOMALY в %Установленная папка с игрой%\Mod Organizer\mods\ Патч до 1.03(кумулятивный) - если кто-то скачал раньше 08.06.2025: Адаптация для ANOMALY CUSTOM (уже включает патч 1.03, инструкция по установке внутри архива) Адаптация для ANOMALY GAMMA от Dimka Ts. Инструкция внутри Если будете устанавливать через менеджер модов, ставьте GFYA в самый конец. Моды, затрагивающие папку configs/gameplay отключаем. Однозначно не работает с THAP, DUX's Innumerable pack и тому подобными модами. Спойлер Дополнительная информация про серию модов GFY: Спойлер GFY для LOST ALPHA от Hater8: https://disk.yandex.ru/d/6-fxuTdmS2wKTA Dark Mod(ЧН, версия 2.0 скоро выйдет): https://cloud.mail.ru/public/b45P/EYapBNwBu GFY SOCGA (ТЧ): https://drive.google.com/file/d/1RifgdcUnhJgtn-V4sH0RVHQiFfBCv8Pl/view https://disk.yandex.ru/d/yAdi6E7uF7d6AA Спойлер Модификация графическая! Сюжет - стандартный! Внутри: Под капотом движок OpenXray x64. Новые 4к высокополигональные модели НПС и мутантов! Оружейный пак GUNSLINGER (расширен: добавлено и изменено несколько пушек) Новый детектор - Ветка! Остальные детекторы тоже обновлены. И многое другое... Консольная команда, чтобы спрятать ноги от первого лица: g_first_person_body off Скачать репак 1.06 с ЯД Скрытый текст Скрытый текст @Phantom_86 - Рип, текстуры @Nestandart_5443 - Меши, текстуры, конфиги, звуки Fenxi1397 - худовые анимации Mra Ogonk - звуки оружия Иван Исаенко (выбыл) - текстуры, озвучка Медведя hater8 - баг-репорты, адаптация моделей для LADCE Иван "MrKarfen" Чекалов – текстуры для экзоскелета "Долга", противогаза "Долга" и одного из комбезов "Свободы" Илья Киселев - кинематографические скриншоты Jenek96 - громил воров контента на баррикадах, поделился рогами для противогазов. CMB3650 - адаптация на Anomaly Прочие. Список будет дополняться. Чьи наработки брал: Жаба - текстуры АК DanteZ - Ворона из Exodus mad_vist_a - Очищенная текстура КПК KynesPeace - шерсть для мутантов Hardplayer22 - части его GUNSLINGER для ТЧ Who I'am - партиклы SCOPE, ПКМ из SOCGA Кто работал над GFY ANOMALY: Nestandart_5443 - модели, текстуры, конфиги, иконки. Phantom_86 - рип моделей, текстур, создание текстур, идеи. С него начался GFY. BeST - рип из финальной версии моделей, текстур, звуков, предоставление помощи и наработок. Много хороших идей. Внёс ОЧЕНЬ весомый вклад в выход мода. sou1hound - рип моделей, текстур, создание текстур. Relvand - рип текстур, помощь советами, предоставление помощи по моделям. Dimka.Ts - идеи и помощь по структуре Anomaly. Hater_8 - идея и пример по росту НПС. BADCMB3650 - взял у него парочку текстур и идей. KynesPeace - взял у него части его мода Alternative Mutants. Mra Ogonk - звуки оленя XRMPE - боевые анимки военных Изменено Среда в 10:17 пользователем nestandart_5443 12 5 2 1 1 2 1 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 181 Опубликовано 5 июня mordovan, умел бы ты нормально разговаривать и уважительно озвучивать просьбы, я бы с бóльшим желанием помог. Потребительское отношение не приемлю. Тебе никто ничего не должен. Тем более, если так просишь. Перечитай своё первое сообщение. 1 час назад, mordovan сказал: - завести свой собственный форум и указывать там всем подряд чего можно и нельзя; У меня есть своя группа на 900+ человек, в которой я этим и занимаюсь. 1 час назад, mordovan сказал: Вы как ребенок 1 час назад, mordovan сказал: да-да, Вы первый начали С этого поржал. 1 час назад, mordovan сказал: жизнь Вас еще не била Не советую выходить за рамки обсуждения модов и игр. Особенно на тематическом форуме. Дополнено 3 минуты спустя P.S. в любом случае встреча не прошла без приятных плодов! Ты включил мозги и сделал целые две сборки. А я написал подробнее инструкцию по установке. Если бы я про игроков думал, что "пользователи всегда тупые", сразу бы так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 63 Опубликовано 5 июня Так и не перечитал правила форума... Эх-хе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 804 Опубликовано 6 июня (изменено) Блин снорк просто шикарен. Уже руки чешутся погонять обновленную чернобыльскую живность. nestandart_5443 ТЧшый пак дополнять не планируешь? Изменено 6 июня пользователем Riplika 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 181 Опубликовано 6 июня Riplika, я уже не особо хочу, честно говоря. Мотивации нет. Но на меня вышел Hater_8, вроде, он собирается:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 804 Опубликовано 6 июня 46 минут назад, nestandart_5443 сказал: Riplika, я уже не особо хочу, честно говоря. Мотивации нет. Бывает. Но надеюсь хондра пройдет ))) 47 минут назад, nestandart_5443 сказал: Riplika, Но на меня вышел Hater_8, вроде, он собирается:) Это ж хорошо же ))) = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 181 Опубликовано 8 июня (изменено) GFY ANOMALY обновлён до 1.03! Что нового: Вырезаны некоторые лишние файлы Исправлен вылет в Тёмной Лощине из-за отсутствия модельки техника Обновлена модель Тропника на Болотах Исправлены неправильные шейдеры у трёх моделей Дегтярёва Исправлена текстура энергетика Изменены иконки всех 5 версий ЗариВырезаны Гражданские зомби С2 до устранения недостатков с картами нормалей. Они слишком плохо смотрелись в игре Изменены и улучшены несколько моделей чистонебовцев! Спасибо всем дебаггерам! Скачать патч 1.03 Скоро большой файл будет перезалит и закреп будет обновлён. Тем, кто играет на CUSTOM, качать патч необязательно. Все исправления уже включает Адаптация. Вот её можно перекачать. Дополнено 52 минуты спустя И тут же выпущен патч 1.03! :D Изменено 8 июня пользователем nestandart_5443 ГРАЖДАНСКИЕ ЗОМБИ ИСПРАВЛЕНЫ, ПАТЧ ПЕРЕЗАЛИТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borischina 1 Опубликовано 8 июня На Стим дэк полет отличный,спасибо,сталкер 2 нафиг не нужен:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 181 Опубликовано 11 июня Добавлена ссылка на Адаптацию для ANOMALY GAMMA! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 181 Опубликовано 13 июня pOLYAK, изначально тема была для аддона на ганслингер. Потом я начал разработку аддона для Аномали. Пока я это делал, вышла обнова и на Ганс, и на движок OXR. Так что мод требует обновления. Пока руки не дошли, тема переоборудована под чисто аномалиевский аддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 237 Опубликовано 13 июня nestandart_5443 Спасибо Вам большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 3 Опубликовано 19 июня Ку. Ща может быть тупейший фопрос, но почему у меня графон не такой как на картинках? Обычная графика аномали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 181 Опубликовано 20 июня ХЗ КТО_666, так потому что это пак моделей с конфигами для них, там и не подразумевается ничего лишнего. Это лишь универсальный аддон для платформы. Просто ставишь его на свою сборку и всё. Например, на CUSTOM или GAMMA. Либо сам собрать можешь, если умеешь. Но тут уж я не помогу. Тут самостоятельно. Дополнено 1 минуту спустя Обновлена ссылка на GFY OXR GUNSLINGER! Теперь это репак! Скачать с ЯД 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 3 Опубликовано 21 июня 11 часов назад, nestandart_5443 сказал: ХЗ КТО_666, так потому что это пак моделей с конфигами для них, там и не подразумевается ничего лишнего. Это лишь универсальный аддон для платформы. Просто ставишь его на свою сборку и всё. Например, на CUSTOM или GAMMA. Либо сам собрать можешь, если умеешь. Но тут уж я не помогу. Тут самостоятельно. Дополнено 1 минуту спустя Обновлена ссылка на GFY OXR GUNSLINGER! Теперь это репак! Скачать с ЯД ладно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R.-юга 3 Опубликовано 21 июня В 13.04.2024 в 11:10, lapa1969 сказал: Ещё по несколько раз прохожу моды с сюжетом, а не белиберду! вот не в первый раз тебя вижу. вот на столько в 54 делать тебе нехер что ты тут ныть ходишь. с 2007 девочки не любят? душный такой... у нас тут игры,развлечения,веселье. расслабься,налей стаканчик и чекай новый релиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 3 Опубликовано 21 июня GFY OXR GUNSLINGER это типа на ганслингер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1mplewar 0 Опубликовано 21 июня Я не знаю, в чем проблема, но думаю, что я все сделал правильно. Вам нужен файл dmp? https://streamable.com/balv52 OpenXRay_error_report_250621-221820_withoutdmp.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 230 Опубликовано 22 июня ХЗ КТО_666 да OXR это OpenXRay. nestandart_5443 как я понимаю анимации предметов из Сталкера 2 сделаны на скелете Ганслингера, а есть адаптация этих анимаций на кости скелета для обычных рук ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 181 Опубликовано 22 июня (изменено) ХЗ КТО_666, верно. Ну это на предфинальную версию ганса. Где ещё нет Протекты. Ну эта версия вшита в репак. @CiberZold, сейчас один чувачок делает ретаргет под аномали. Собсна, там скелет такой же, поэтому будет легко выдернуть. Изменено 22 июня пользователем nestandart_5443 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 3 Опубликовано 22 июня Хм, я так понимаю что в репак сразу ганс включен? Или надо как с аномали в корень кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 181 Опубликовано 22 июня ХЗ КТО_666 репак - он и есть репак. Там всё есть) Отдельно качать ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 3 Опубликовано 22 июня ООО, ты лучший моделлер блин, а то задрался уже качать все по несколько ссылок и потом все это ставить и удалять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZebraBoy 10 Опубликовано Вторник в 16:59 А спавнер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 3 Опубликовано Среда в 07:01 Есть, но не советую ставить. Игра будет при каждом удобном моменте вылетать. Если допустим захочешь пойти к наймам на затоне, то ты вообще на территорию не войдешь, у тебя будет играть просто вылетать и все. Если чот подвисло, то считай что вылет. Я из за этого вообще не мог с некоторыми персами говорить, игра висла и выдавала ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин Август 0 Опубликовано Суббота в 14:18 когда надеваю маскхалат, вылетает игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты