Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Конкурс квестов [2024]

Конкурс квестов [2024]  

159 проголосовавших

1. 1. Какие работы участников вам понравились?

• S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Вопрос веры - Paracetamol
    • Operation Valley - Boomer
    • Дело Принципа - Dmitry_Shadoff
    • ЧКДЗ: Искра (Unfinished) - Крим
    • Позывной «Тень» - NightLiss
    • Слово Скибиди Толчка - Ostrov igr lego
    • Грехи Академика. Красный Рассвет - Mawrak
    • Один день из жизни Павлика - Skala
    • Временной Котёл: Парадокс реальности - RicoNRT
    • Операция НАТО - Rostkot_228
    • Проект Вольф - Gnomi123
    • Билет в один конец - vasyan54636

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ostrov igr lego сказал:

Wolfstalker Я посмотрел твой стрим, спасибо за критику, я понял что я делал не так, поверну свои умения на правильное русло а не на этот треш

А я вот сейчас буду стримить твой мод. Говорят страшный. Интересно пройти.

• Лайк 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

@Skala Если бы я в два раза сократил текста, то проходящие бы жаловались, что ключевые моменты остаются за пределами понимания. Сюжетные повороты и персонажи кажутся поверхностными, и я не успеваешь понять, кто есть кто, и что вообще происходит в этой истории. Интро-ролик делался на последнем издыхании в 4 часа ночи, париться над такой мелочью как субтитры, которые посмотрел один раз в начале и забыл до конца игры - вообще не хотелось. Спасибо за рецензию.

Изменено пользователем vasyan54636

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasyan54636 сказал:

@Skala Если бы я в два раза сократил текста, то проходящие бы жаловались, что ключевые моменты остаются за пределами понимания. Сюжетные повороты и персонажи кажутся поверхностными, и я не успеваешь понять, кто есть кто, и что вообще происходит в этой истории. Интро-ролик делался на последнем издыхании в 4 часа ночи, париться над такой мелочью как субтитры, которые посмотрел один раз в начале и забыл до конца игры - вообще не хотелось. Спасибо за рецензию.

На вход в комп нужно синий экран поставить, а не рабочий стол компа. А то я и не понял, что пароль нужно вводить от компа. Ну или надпись, сделайте вход.

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, vasyan54636 сказал:

Если бы я в два раза сократил текста, то проходящие бы жаловались, что ключевые моменты остаются за пределами понимания.

Текста нормально в моде. Буквы большие, вот ему и показалось, что много.

• Хабар 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Короче, решил составить свой топ модов, вдруг кому интересно, ни один мод не проходил, только на ютубе прохождение смотрел, но картину у себя в голове сложил. Вот что по итогу:

1 - Васян  

2 - Маврак

3 - Крим

4 - Дмитрий Шадоу

5 - Бумер 

6 - Парацетамол 

7 - Скала 

8 - Гноми 

9 - Росткот

10 - Найтлисс

11 - Остров игр лего

Свой мод я очевидно не оценивал, так как своё говно не пахнет.

Если есть вопросы, почему я именно так моды оценил - можете спросить, постараюсь объяснить свою точку зрения.

Никому свою точку зрения не навязываю, просто поделился своим личным топом.

• Лайк 5
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Нифига архив слова Скибиди весит 2.5 гига

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Mawrak у меня вообще мод 5 гб весит, так что нечему удивляться

Поделиться сообщением

RicoNRT я не думал что в Скибиди моде столько контента

Поделиться сообщением

Ема, Маврак, за сутки на топ 2 влетел, еще немного и парацетамола обгонишь дружище:D 

Поделиться сообщением

Mawrak чел видать новые модели сделал, а о сжатии и оптимизации ничего не знает

Поделиться сообщением

bahansson я не знаю, как так получилось, я думал аниме мод все захейтят наоборот если честно

Поделиться сообщением

Mawrak это был аниме мод?

Поделиться сообщением

Skala ну, по мотивам аниме, сильно "по мотивам" но все же

Изменено пользователем Mawrak

Поделиться сообщением

Skala Мы с мавраком 2 аниме-боя, у меня тоже очевидное аниме в моде есть, поэтому у него мод топ 2 занимает, а моя калловая масса и 14 места не достойна

• Смех 1

Поделиться сообщением

Mawrak RicoNRT Я ни одного аниме не смотрел, разве что lbx в детстве. Только тогда я не знал, что это аниме. У меня мод - пародия на сериал про наркомана Павлика, думаю все его смотрели

Изменено пользователем Skala

Поделиться сообщением

@Boomer у вас забавный динамичный мод, мне понравилось. Коротко и ничего лишнего. Ну юмор хороший, в вашем стиле. С концовки проорал)) Но скажу так, тут явно часть квестов выглядят так, как будто должны были быть сайд-квестами, они с основной историей не очень связаны, хоть они и забавные тоже. А так, играется легко, проходится быстро.

@Ostrov igr lego я честно пытался пройти мод, но бюрреры меня сломали. И я знаю, там есть тайники, но я как-то в такую дыру залез, короче я слился. Как ни странно, если смотреть на мод как треш-челлендж, то мне вполне зашло. Тут много нечестных вещей, например я тащил РПГ, а оказалось, что оно вообще не работает на снорков, но оно проходимо, надо просто креативить. СПАС убойный. Я прошел так далеко на самом деле только потому, что у вас ИИ сетка кривая и мутанты застревают часто, этот баг использовался как стратегический маневр, что мне кажется подходит этому моду. Но, как квест, как мод на конкурс квестов, это конечно слабо - тут по сути нет сюжета, и еще нет меток квестовых, непонятно, куда идти. А ведь в оригинальном сериале про Скибиди есть свой лор и сюжет, можно было использовать, а то по сути в моде две шутки (скибиди и ПАДЖ) и все. И еще, у меня этот свет так лагал что играть было невозможно, благо я знаю, как отключить через консоль.

В общем, скажем так, меня позабавил мод, но это явно не победитель конкурса квестов. И честно говоря, было бы интересно увидеть от вас и более серьезные моды когда-нибудь.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Mawrak Будут от меня серьезные моды не сомневайтесь

• Мастер! 2

176072166_.png.a2e29737873a8e94c0ee4916cca82542.png

Поделиться сообщением

Rostkot_228 у меня та же самая ошибка с ph_door.script. Ставил на стим версию. Есть какое-то решение? Если на мод есть какие-то патчи, то в шапке я их не вижу...

• Печаль 1

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG ПЕРВЫЙ  КТО ГАУС НАШЕЛ, ЛЕГЕНДА

• Сталкерский лайк 1
  • Смех 1

176072166_.png.a2e29737873a8e94c0ee4916cca82542.png

Поделиться сообщением

@Gnomi123 я прошел мод, но у меня есть подозрение, что я сделал это как-то неправильно. Будто я не в том порядке задания проходил. Сначала я вообще забыл патч установить, потом дошел до вылета, поставил патч, но без all.spawn, так что возможно из-за этого были проблемы, хотя до конца я дошел. Я первым делом нашел КПК в трупе и пошел по квесту с учеными, игнорируя квест бандитов. В итоге когда выбрался с базы, задание не обновилось (я вышел по пути с электрами из ТЧ), ученый больше не говорит со мной, пошел к бандитам, убил вояк, а на костюм денег нет. Висело задание найти рюкзак под мостом, вообще не знаю, откуда оно, оно как-то ни с чем не связано по сюжету (походу как раз из того КПК который вылетал?), как я его получил, достал КПК, там все пункты самовыполнились сразу, дошел до оставшейся аномалии, задание пропало.

С деньгами не понимал долго что делать, в первый раз вообще заспавнил костюм, но потом понял, что есть на локе артефакты, надо было просто поискать, то есть тут я тупанул сам, но это немного неочевидно (как-то в диалоге надо раскрыть с торговцем, что ли?). И паркур, я честно не понимаю, как в некоторые из этих мест залезть, спасибо что не вырезали demo_record. Опять же, есть в новом all.spawn поправлено, то прошу прощения за криворукую установку.

Вообще мне понравилась эта ходилка-бродилка с поиском квестовых вещей, этот подход, где за руку не держат, мне нравится. Но под конец стало как-то сумбурно, я уже путался, откуда у меня какой квест, квест с ученым казалось никуда не привел. А потом оказалось, что жетон это артфакт (?), и его надо нагреть (??), и это откроет портал (???) к этому кажется ничего вообще не вело, тут совсем не раскрыто. И я не знаю, если бы я не выполнил квест ученого, что бы было? Плохая концовка? Просто я его реально на рандом нашел же изначально

Короче, в моде есть потенциал, начальные квесты вообще довольно сильное (кроме некоторых мест паркура, там какой-то ОП был), и я бы глянул продолжение истории в будущем, но мне кажется тут есть, что доработать и улучшить, чтобы игралось легче и было понятнее. 

@NightLiss извините, но ваш мод это какое-то неиграбельное чудо-юдо, я не могу описать это, но я не могу в это играть. Я пробовал несколько раз, в первый раз это закончилось на выборе неправильного уровня сложности, а в остальные - тем, что трупы наваливались друг на друга и прожимали в геометрию, и потом начиналось такое, что ФПС навсегда падал ниже 10. Плюс вылеты рандомные, как я понимаю попамяти. Серьезно, я лучше скибиди туалет перепройду, потому что

а) скибиди туалет на новичке нормально отбалансирован и проходим (и я поверить не могу что я это говорю)
б) скибиди туалет не насилует мои уши
в) скибиди туалет имеет более понятный и логичный сюжет (каким-то образом)
с) скибиди туалет не длится ДВА ЧАСА

Короче 11 джумов из 10, я постарел на 20 лет пока играл в этот мод. Без обид, тут конечно квестов больше, но это все просто неиграбельно по-моему.

Изменено пользователем Mawrak
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ostrov igr lego да кого ты слушаешь?) Пили как по кайфу. Тут челам вкатывает диалоги читать вместо игры, отсюда и играть разучились. У тебя норм баланс, с тайниками замудрил разве что лучше бы в рюкзак сразу все дал) Хз как надо мышкой владеть, чтобы до паджей не дойти. А кто за скибиди не шарит так сразу мешают мод с тень вонючки, не отмечая даже авторскую локацию, модельки, волмарки. Но броу, те немногие из ридонли качают и играют в кайф и все, а графоманит по большей части пиво со счетом 0/10 из условной кс, если им больше 3х снорков убить сложно) Ну или они с танков сюда пришли хз) Делай имбы как делаешь, я как умеющий рукой мышку двигать, говорю что все проходимо

• Лайк 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, vasyan54636 сказал:

@Skala Подсказку на код дает призрак военного, когда говорит что видит в своих глазах правду и смотрит в потолок. Просто встань на то место, где сидел призрак и посмотри на потолок.

Я бы предложил этот момент изменить
Больше времени призраку на исчезновение дать, ибо я просто не успел увидеть, куда он смотрит

5 часов назад, NightLiss сказал:

Ostrov igr lego да кого ты слушаешь?) Пили как по кайфу. Тут челам вкатывает диалоги читать вместо игры, отсюда и играть разучились. У тебя норм баланс, с тайниками замудрил разве что лучше бы в рюкзак сразу все дал) Хз как надо мышкой владеть, чтобы до паджей не дойти. А кто за скибиди не шарит так сразу мешают мод с тень вонючки, не отмечая даже авторскую локацию, модельки, волмарки. Но броу, те немногие из ридонли качают и играют в кайф и все, а графоманит по большей части пиво со счетом 0/10 из условной кс, если им больше 3х снорков убить сложно) Ну или они с танков сюда пришли хз) Делай имбы как делаешь, я как умеющий рукой мышку двигать, говорю что все проходимо

Просто мутанты очень живучие, в этом и главный минус
Ты банально не сможешь убить двух пуджей-боссов в финале 

Поделиться сообщением

1 час назад, NightLiss сказал:

У тебя норм баланс

Заспавнить овердохрена мутантов в лабу, накрутить им заоблачное количество хп - это ты считаешь нормальным балансом. 

А кто за скибиди не шарит так сразу мешают мод с тень вонючки, не отмечая даже авторскую локацию, модельки, волмарки

Я не шарю за скибиди, только слышал пару раз, но не мешаю мод с "тень вонючки". Тут даже квестов толком нет, а это КОНКУРС КВЕСТОВ. Авторская локация выглядит, как пустыня, на которую перенесли некоторые здания из тёмной долины.

я как умеющий рукой мышку двигать, говорю что все проходимо

Это проходимо. Только вряд ли кто-то намерен тратить уйму времени на это. Слишком душно из-за такого количества мутантов и хп у них.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Boomer Я вообще броник в нулину убил и из-за этого дальше первой комнаты со снорками и жарками (как можно было додуматься заставить ими всю комнату?) не прошёл

Поделиться сообщением

@vasyan54636 Кажется, у меня появился новый фаворит и в целом, претендент на высокое место в конкурсе. Только что прошёл твой мод, очень понравилось.  Сюжет интересный, не совсем типичный, я бы сказал. Квесты интересные, только некоторые мне показались душноватыми - особенно, когда надо найти грибы, а тебя фигачит аномалия. Ну и в подземке я так и не смог сам догадался посмотреть вверх, чтобы увидеть код от двери (а про рычаг вообще молчу😅). Но я всегда по большей степени в модах оцениваю сюжет, так что для меня это так - мелочи. Больше придраться мне не к чему (разве что к некоторым огромным диалогам), мод понравился, и это действительно одна из достойнейших работ на конкурсе.

Дополнено 8 минуты спустя

Ну, что-ж, вот я и прошёл все моды с конкурса, теперь покажу, как я расставил их по местам:

Спойлер

1. S.T.A.L.K.E.R: Грехи Академика. Красный Рассвет
2. S.T.A.L.K.E.R: Билет в один конец
3. S.T.A.L.K.E.R: ЧКДЗ - Искра
4. S.T.A.L.K.E.R: Дело Принципа
5. S.T.A.L.K.E.R: Судьба Монолита REBUILD: Вопрос веры
6. S.T.A.L.K.E.R: Проект Вольф
7. S.T.A.L.K.E.R: Временной Котёл - Парадокс реальности
8. S.T.A.L.K.E.R: Один день из жизни Павлика
9. S.T.A.L.K.E.R: Операция "Долина"
10. S.T.A.L.K.E.R: Операция НАТО
11. S.T.A.L.K.E.R: Позывной "Тень"
12. S.T.A.L.K.E.R: Слово Скибиди Толчка

Безусловно, кто-то будет не согласен с топом, а я и не прошу вас соглашаться, ведь это лишь моё скромное мнение, и оно выглядит так.

Изменено пользователем Boomer
  • Лайк 3
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Boomer сказал:

Мой топ модов с конкурса квестов 2024 (Скрыть контент)

1. S.T.A.L.K.E.R: Грехи Академика. Красный Рассвет
2. S.T.A.L.K.E.R: Билет в один конец
3. S.T.A.L.K.E.R: ЧКДЗ - Искра
4. S.T.A.L.K.E.R: Дело Принципа
5. S.T.A.L.K.E.R: Судьба Монолита REBUILD: Вопрос веры
6. S.T.A.L.K.E.R: Проект Вольф
7. S.T.A.L.K.E.R: Временной Котёл - Парадокс реальности
8. S.T.A.L.K.E.R: Один день из жизни Павлика
9. S.T.A.L.K.E.R: Операция "Долина"
10. S.T.A.L.K.E.R: Операция НАТО
11. S.T.A.L.K.E.R: Позывной "Тень"
12. S.T.A.L.K.E.R: Слово Скибиди Толчка

Свой же мод принизил, панимаю
Но я бы твой мод поставил выше, чем Проект Вольф, а Павлика - под Дело Принципа
Ну и местами Судьбу монолита и Временной Котёл поменять

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн