Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Конкурс квестов [2024]

Конкурс квестов [2024]  

159 проголосовавших

1. 1. Какие работы участников вам понравились?

• S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Вопрос веры - Paracetamol
    • Operation Valley - Boomer
    • Дело Принципа - Dmitry_Shadoff
    • ЧКДЗ: Искра (Unfinished) - Крим
    • Позывной «Тень» - NightLiss
    • Слово Скибиди Толчка - Ostrov igr lego
    • Грехи Академика. Красный Рассвет - Mawrak
    • Один день из жизни Павлика - Skala
    • Временной Котёл: Парадокс реальности - RicoNRT
    • Операция НАТО - Rostkot_228
    • Проект Вольф - Gnomi123
    • Билет в один конец - vasyan54636

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Rostkot_228 опааа, так вот, кто эти 2 мода делал)
Жизнь деда мороза такой ламповый получился, а про школьника довольно угарный)

Спасибо большое♥️

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

• Спасибо 1

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

SonOfNorthenDarkness Vinomo  Спасибо за отзывы. Временной котёл на то и котёл, что все эти истории - одна вселенная, только в разные временные промежутки. Истории тесно связаны друг с другом.

На счёт продолжения и полного метра: скорее всего его не будет. Я устал уже делать моды, это отнимает моё колоссальное время. Что бы сделать этот мод, я сидел за пк по 10 часов, а последние 3 суток я вообще не спал, что-бы хоть как-то успеть доделать мод. Данный эксперимент напрочь отбил у меня желание делать хоть какое-то продолжение.

2 концовки скорее всего тоже не будет, так как 2 концовка - это прямое продолжение истории, а как я уже сказал, я не хочу делать продолжение.

Пусть история Гатса заканчивается на том, что он освобождает всадников и сам сгнивает в лабе.

Одному делать такие масштабные работы - неподъёмный труд. Пока большинство модов делается в командах или хотя-бы в неких группах, все свои моды я делал и делаю исключительно один, мне изредко помогают другие, но основную работу я делаю сам. У меня нету ни мотивации, ни желания как-то продолжать делать моды. Я просто сидел как червь и просиживал своё здоровья ради этого недоделанного нечто, которое мне даже ничего в замен не принесло.

Благодарю всех тех, кто прошёл мои моды и тем, кому они понравились. Благодаря вам я понимаю, что не зря прошёл все эти мучения.

• Печаль 3

Поделиться сообщением

RicoNRT зря ты так, я в твой первый мод играл и по нему видно, что потенциал имеется. Вот сегодня осталось твой мод пройти ещё. Жди от меня отзыва. По другим сообщениям здесь по поводу твоего мода я уже понял, что он доставит мне удовольствие игры в него.

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Потенциал - потенциалом, а желание и мотивацию мне где для этого брать?

• Печаль 1

Поделиться сообщением

RicoNRT по крайней мере то, что здесь хорошо отзываются о твоём моде уже имеет место быть мотивации. Тебя никто не гонит делать моды каждый месяц. Возьми сейчас перерыв после конкурса. В будущем потом снова можешь заняться продолжением. Есть помимо тебя ещё люди, которые в одного делают моды, тот же Зарубин, он вообще ПК 2: Масон делал 5 лет один, Жекан, Basil, Сяк, Paracetamol много выпустил модов. Так что, опускать руки не стоит. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ у Михаила Зарубина кстати блог как-то здесь был посвященный вопросу мотивации, ибо у него подобная проблема была, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал:

зря ты так, я в твой первый мод играл и по нему видно, что потенциал имеется.

И не говори, достал прибедняться. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

@RicoNRT хватит пессимизма. Просто устрой себе перерыв пока вдохновение не придёт. У меня тоже был такой момент, когда не хотелось ничего делать. Если бы не этот момент в начале февраля, то весной вы бы увидели совсем другие Приключения Димона. Более серьёзные и логичные. Тогда я устроил себе перерыв, который продлился пол года. Я просто приходил с учёбы, смотрел фильмы, гулял, играл в комп и тд. Тебе нужно сделать также. Неважно, сколько продлится твой перерыв, тебя не заставляют что-то делать

• Мастер! 3

Поделиться сообщением

Только что, Skala сказал:

@RicoNRT хватит пессимизма. Просто устрой себе перерыв пока вдохновение не придёт. У меня тоже был такой момент, когда не хотелось ничего делать. Если бы не этот момент в начале февраля, то весной вы бы увидели совсем другие Приключения Димона. Более серьёзные и логичные. Тогда я устроил себе перерыв, который продлился пол года. Я просто приходил с учёбы, смотрел фильмы, гулял, играл в комп и тд. Тебе нужно сделать также. Неважно, сколько продлится твой перерыв, тебя не заставляют что-то делать

Сказал как отрезал, да ещё и обосновал! Будь у тебя на аве Дуэйн Джонсон - он бы одобрил!

Поделиться сообщением

Cyrax 15 ноября в 16:30

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

SonOfNorthenDarkness да, помню, что я что-то такое где-то видел.

Дополнено 9 минуты спустя

@RicoNRT что же, прошёл я Временной Котёл: Парадокс реальности. Мод понравился мне. Честно. Задумка неплохая, сам сюжет хорош. Неплохо было бы доп. заданий накинуть каких-нибудь. Диалоги хромают только, грамматические ошибки и опечатки постоянно встречались. А в целом, ты молодец. Зря прибеднялся.  С хорошим дебютом тебя и желаю тебе отдохнуть пока от моддинга и набраться сил. Спасибо за ещё одну работу, было круто. 

Дополнено 32 минуты спустя

@RicoNRT @Mawrak @vasyan54636 @Paracetamol @Rostkot_228 @NightLiss @Ostrov igr lego @Gnomi123 @Boomer @Skala @Крим @Dmitry_Shadoff(смотрел полное прохождение твоего мода и уже скажу, что мод достойный. Проблемы хоть с твоим модом у меня возникли, но я попробую их решить) всем большое спасибо за вклад в сталкерский моддинг, было круто. Много новых работ вышло. Почаще бы так с другими модами а не только во время конкурса квестов. Каждый показал свои навыки, а кто-то блеснул своей оригинальностью. Все молодцы!  @AziatkaVictor спасибо тебе огромное за данное событие! Почаще бы так. Всем добра, сталкеры!

Изменено пользователем Vint_the_stalker_
  • Лайк 3
  • Мастер! 1
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

У меня всё никак руки не доходят посмотреть прохождение мода парацетамола и рико. Всё время другими делами занимсь. Так бы сам прошёл, но комп не тянет огср

Поделиться сообщением

@Dmitry_Shadoff я прошел мод, все круто, было очень интересно играть. Понравилось, что есть некоторая экономика и движуха на локациях (у мутантов прикольные модели кста), а также много много тайников. Графика красивая. По сюжету тоже все отлично, и озвучка есть, и несколько кастомных анимаций, и в общем ГГ прописан неплохо. Перестрелки динамичные (сложность Ветеран), а вот с мутантами слишком легко выходит, потому что ГГ быстрый и можно довольно легко их ножом тыкать. Конечно, хочется немного больше раскрытия общего сюжета, но это сложно в короткометражку уместить, так что если будет продолжение, с радостью посмотрю. 

Что я не очень понял, это сильно выкрученный FOV, но благо это все настраивается. И еще были пересветы, фонарик вообще больно включать, ну хотя бы он не очень нужен. И в квесте с фермой было не очень понятно сначала, что надо именно убить гиганта, квест этого не пишет. Ну и да, кажется ваш мод принципиально не работает на Windows 7, то ли движок, то ли его шейдер с системой не хотят дружить, пришлось играть на втором компе.

Теперь к голосованию. Поиграв во все моды и долго подумав, я решил отдать голос за следующие работы:

@Dmitry_Shadoff за крутую детективную мини-историю в мире сталкера

@Крим за очень хорошо проработанных персонажей и креативный подход к квестам

@RicoNRT за самые разнообразные квесты и нескучный продолжительный сюжет

@vasyan54636 за сюжет и мощную атмосферу

В конкурсе было много достойных работ, но именно эти 4 мне показались самыми сильными в плане подачи истории и квестостроения в целом. 

Дополнено 1 минуту спустя

Всем участникам спасибо за ваши работы, без вас этого движа вообще не было бы.

• Лайк 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Skala сказал:

У меня всё никак руки не доходят посмотреть прохождение мода парацетамола и рико. Всё время другими делами занимсь. Так бы сам прошёл, но комп не тянет огср

Так у тебя руки не доходят до того, что бы вернуть Дуэйна Джонсона, чего уж говорить про вещи куда сложнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн