Перейти к содержанию

sahhhha

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент sahhhha

  1. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\xray\stcop_engine\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 213 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...k.e.r. dead city sr\gamedata\scripts\bind_stalker.script:522: attempt to concatenate a nil value Стабильный вылет на входе и выходе из пространственной аномалии удалось преодолеть. Перезашёл на локацию к картографу, удалил автосейв, сохранился в ручную, перешёл в пространственную аномалию, удалил автосейв, не сохранялся, арты не собирал, с зобарями не воевал, поговорил с научником, нашёл труп у трансформаторов, прочитал его флешку, нашёл труп в многоэтажке прочитал его флешку, забрал арт из контейнера с кодом , поcпал у научника, получил от него сообщение (хотя можно и сразу с ним поговорить, но потом будет висеть задание), установил арт на кран, запустил антенны (левая,правая,средняя), и бегом в телепорт. По-моему во всём виноваты кривые автосейвы на некоторых локах. Поэтому после перехода удаляйте автосейв и сохраняйтесь в ручную до и после перехода.
  2. marenitsch Ручной фонарь ставишь в слот детектора и жмёшь клавишу Щ . Налобный фонарь только на шлемах.
  3. Я отходил чуть поодаль от Глухаря до открытия двери. Потом выключил фонарь и полный присед (CTRL+X). Иначе не получалось.
  4. Всё просто. В режиме полета demo record 1 подлетаем к предмету и нажимаем F . Либо, если без консоли, то я лично выстрелами из ак74 с оптикой скинул его с крыши, стоя на краю соседнего сарая.